16+
Лайт-версия сайта

Бригада строителей Рая

Литература / Обществоведение / Бригада строителей Рая
Просмотр работы:
18 января ’2022   14:06
Просмотров: 4290

Мы живём в потоке времени, где всё меняется, рождается-взрослеет-умирает-и-вновь-рождается. Поэтому Рай не может быть какой-то умственной фиксацией - он Живой, Энергетичный и меняется вместе со всем пространственным континуумом.
Раньше, все понятия о Райском саде выдумывались книжным человеческим умом и приспосабливались под восприятие старой Эпохи. В настоящее время наше сознание расширяется настолько быстро, что начинает видеть окружающий Мир совершенно по новому - более масштабно, реалистично и многомерно. Поэтому понятие о Рае в Новую Эпоху совершенно меняется.
Хотя в зависимости от широты осознания представления о Рае у всех могут быть разные. Но те, кто активировали свои Души, знают точно, что Настоящий Рай - это в первую очередь достижение полного взаимопонимания, согласия, дружбы и сотворчества.
Для любимцев божеских Рай начинает созидаться глубоко внутри себя, где выстраиваются Душевно-доверительные отношения с самим Небесным Отцом. Затем, с помощью Небесного Отца мы приходим к единомыслию и согласию в кругу друзей-эволюционеров. И только после укрепления сердечной дружбы приступаем к строительству совместного материального благополучия...
Таким образом, Рай начинает зарождаться в духовном микроКосмосе вместе с Душой. Потом подросшие Души образуют психическое пространство Любви, в котором засвечивают сияние коллективной мудрости и концентрируют коллективную силу.
Такая последовательность сверху вниз, от Небесного к Земному необходима для того, чтобы через Душевную Общность начали проявлять своё творчество непосредственно Небесный Отец и Небесная Мать. Ибо одиночные Души всегда искажают божественные небесные потоки...
Только сияние Душевно Творческих Союзов способно без искажений проводить через себя Высший Небесный Замысел. Поэтому влиться в ряды строителей Настоящего Рая можно только дружным Душевным коллективом.
Сегодня этот процесс идёт в каждом населённом пункте Земли - идёт массовый эволюционный отбор Душ, способных к объединению...
В нашем районе бригада строителей рая уже творит внешние дела. Мы очень дружные, весёлые, гармоничные и эффективные. С каждым днём увеличиваем поле Любви, сотворчества и благополучия. Перед нами открываются все двери, нам предоставляют все возможности и мы с каждым днём всё больше оправдываем доверие Небесного Отца. Он смотрит на нас с Небес и улыбается, а мы смотрим наверх в Небеса и улыбаемся в ответ Ему.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Тату- Полчаса (инструменталка )

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft