16+
Лайт-версия сайта

"Ищите женщину"

Просмотр работы:
09 апреля ’2022   09:11
Просмотров: 3916

Выражение "ищите женщину" известно уже давно. Все его слышали и знают, но почему-то не все применяют этот глубинный смысл на практике...
Суть этого выражения по факту применима, как для индивидуальных эволюционных процессов, так и для общественных. И тот, кто сумел понять "женское предназначение" начинает совершенно по другому относится к жизни и выстраивать совершенно новые взаимоотношения...
Те, кто сумели развернуть исторический фантик и увидеть тайное содержимое исторического прошлого, знают какое тотальное влияние оказали женщины на индивидуальные судьбы, и судьбы целых народов - как в положительном, так и в отрицательном плане.
В последние столетия это влияние было в основном отрицательное - начиная с Елизаветы 1, которая отказалась выйти замуж за Ивана Грозного. И тем самым положила начало созданию самой паразитарной в мире англосаксонской формации колонизаторов.
Но слава Богу мы вошли в Новую Эру, когда с каждым днём нарастает мужская созидательная осознанность, которая учится сегодня обустраивать Мир по Настоящему Божественному Замыслу на Общее Эволюционное Благо. И те женские Души, которые начали способствовать мужскому Душевному возрождению, наконец-то познают благодать настоящей Небесной Любви.
Таким образом, выражение "ищите женщину" работает в оба направления - в сторону эволюции и в сторону деградации. Душевные женщины, которые обучаются вдохновлять, помогать и любить созидательное мужское начало, способствуют процветанию Мира. А бездушные женщины, которые обучаются манипулировать, использовать и гнобить мужское начало, способствуют деградации Мира.
Сегодняшняя Новая Эра только ещё начинает разворачивать свои новые божественные энергии. Поэтому Душевных женщин и мужчин пока ещё не так много на Земле. Но с каждым днём нас становится всё больше и больше.
Весь старый Мир, который ранее гнобил Душевных творцов, теперь неизбежно перестраивается в услужение Душевным созидателям...
Светлый образ:
Как весной распускаются первые прекрасные цветы, так сегодня в Мире расправляют свои крылья светлые человеческие Души. Душевные женщины ощущают внутри себя всё больше тепла, нежности, спокойствия и гармонии. Направляют свою чистую любовь на Душевных мужчин и вдохновляют нас на Душевное созидание.
Душевные мужчины кооперируются в дружные творческие союзы и созидают новое прекрасное бытие.
У всех Душевных людей повышается тонкая чувствительность, с помощью которой мы лелеем друг друга, бережём друг друга, защищаем друг друга и обустраиваем Общечеловеческое Счастье.
Наша тонкая Душевная чувствительность - это не слабость, а наоборот. С помощью новых тонких энергий мы создаём божественные светлые образы в тонких мирах, которые получают благословение Свыше и быстро воплощаются в материальном пространстве. Тёмные силы не успевают противодействовать нам, потому что наша Душевная Творческая Широта многократно быстрее, масштабнее и благостнее.
Наши РОДославные Душевные женщины самые прекрасные в Мире. Мы благодарны вам. Ваша красота сияет прямо из божественной глубины, согревает любовью и с возрастом только нарастает!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Metallica - Am I Evil? (caver)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Девочка моя, ненаглядная...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/texti/2550065.html?author

1794

Рупор будет свободен через:
21 мин. 6 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft