16+
Лайт-версия сайта

Решение современных проблем

Литература / Обществоведение / Решение современных проблем
Просмотр работы:
12 мая ’2022   07:08
Просмотров: 3436

Зеленский сегодня является Петрушкой, насаженным на руку Запада и демонстрирует высшую степень еврейской хуцпы. На Земле Правда схлестнулась с Кривдой. И эта борьба проходит одновременно в Космическом пространстве, в обществе, и внутри каждого человека. Всех нас, как потребителей покрывает кокон намерений, мыслей, желаний и проявлений воли нашей собственной личности. Гусеница покрывается своим же коконом, чтобы попытаться преобразиться в бабочку. Из человека-личности мы пытаемся преобразиться в Человека-Душу!
Для размышления:
***Почему в современной цивилизации все, кто активно проповедуют «Не убей и не укради» сами постоянно убивают и активно крадут?
***Почему современный цивилизованный человек выбирает себе властителей из клоунов, артистов, воинов и барахольщиков-экономистов?
***Почему современный цивилизованный человек ценит больше мёртвое, чем живое и посвящает свою жизнь накоплению мёртвого богатства вместо живого?
Может быть со всей этой современной цивилизацией что-то не так?
*** Наш Мир вошёл в состояние Хаоса, где старые идеи, понятия и построения рушатся, как карточный домик. А как создавать Новый Мир пока никто не знает. Поэтому начался смертельный период проб и ошибок для каждого из нас…
И вот здесь, кто первыми постигнут Новый Высший Космический Замысел, тех и озарит Новая Божественная Мудрость. Кто первыми откроются перед Новым Духом Космической Справедливости, тех и наполнит Новая Божественная Сила. Кто первыми начнут помогать Небесному Отцу РОДу Вселенной созидать Новый РОДославный Мир, те и всесторонне расцветут.
*** Когда говорят о новом многополярном Мире, каждый понимает это по-своему и движется в свою сторону. Но Божественный эволюционный путь для всего человечества один!
Поэтому в Божественном понимании нужно всегда ориентироваться на Природное Живое. Где многополярность разных органов всегда объединяется в Единой Целостности Организма. Даже вся наша Земля является Единым Живым Космическим Организмом. Поэтому все наши намерения, стремления и поступки необходимо всегда сопоставлять с Высшей Целостностью и с Тем, кто создал эту Всеземную Живую Целостность. Причём делать это не через собственные хотелки, а постигать желания Небесного Отца. Не через «священную религиозную бумагу», а учиться прямому, Небесно-сердечному общению с Живыми Небесами.
***Весь этот Мир, и мы вместе с ним начинаем преображаться из гусеницы в бабочку…
Светлый Образ:
Я принимаю Новый Замысел Обновления Мира и становлюсь Его творческой счастливой частью. Я открыт потокам Космической Справедливости и следую естественной праведности. Я постоянно совершенствуюсь и преображаюсь в Нового Человека, Душевного творца, любимца Божеского. Я объединяюсь с такими же Душевными Эволюционерами в Новый РОДославный Народ. И мы образуем сияние коллективного разума, поле коллективной любви и могущество коллективной воли. Через наше сотворчество проявляет себя сам РОД Вселенной, и мы счастливы помогать Небесному Отцу творить Новый РОДославный Мир. Все наши проблемы растворяются в пульсации верного служения. Все наши сомнения исчезают в крепости нашей дружбы. Все наши непонятности проясняются на высоте нашего сотворчества. Каждый из нас всё больше ощущает себя Человеком-Душой и лучше понимает, как созидается Настоящее Счастье. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

134
Метели - карусели... Дуэт!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft