16+
Лайт-версия сайта

Жизнь или смерть

Литература / Обществоведение / Жизнь или смерть
Просмотр работы:
22 июня ’2022   07:52
Просмотров: 3640

Когда, кто-то впадает в кому, лишается воли движения, и в этом состоянии "овоща" пребывает пять, пятнадцать, тридцать лет - то это по сути для тела состояние жизни или уже смерти?
Когда кто-то впадает в сумасшествие, лишается воли разума, и в этом состоянии "летучей мыши" пребывает пять, пятнадцать, тридцать лет - то это по сути для разума состояние жизни или уже смерти?
Когда кто-то впадает в бессовестность, лишается воли нравственной Души, и в этом состоянии "подонка" пребывает пять, пятнадцать, тридцать лет - то это по сути для Духа состояние жизни или уже смерти?
Кода в мегаполисах бродят озабоченные цивилизованные потребители, которые совсем не думают о Душе, поклоняются технике, финансам и чиновникам, питаются геномутированой искусственной пищей и ищут только развлечений - то по сути они живые или уже мёртвые?
Светлый Образ:
Я дотягиваюсь своим сознанием до звёзд и привожу внутренний Дух в соответствие с Замыслом РОДа Вселенной. Вдыхаю благодать чистых голубых Небес и расправляю крылья совести у своей Души. Любуюсь гармонией божественной Природы и вписываю свой разум в Природное соответствие. Ощущаю многомерность своего тела и привожу личную волю в творческий резонанс с Волей Небесного Отца...
Моя жизнь становится всё здоровее. Чувства становятся всё добрее. А мышление - возвышенней. Искра моего Душевного разума превратилась уже в сияющий Луч, пронизывающий все измерения насквозь... Пройдены необходимые испытания. Жизнь и смерть поставлены на службу эволюции Сознания. И после этого, заслуженно начинается освоение многомерного божественного счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft