16+
Лайт-версия сайта

Тяжёлый день

Просмотр работы:
28 июня ’2022   07:56
Просмотров: 3460

Когда мы делаем физические усилия-преодоления, у нас накачиваются физические мышцы. Когда мы делаем психические усилия-преодоления, у нас накачиваются психические мышцы. Когда мы делаем ментальные усилия-преодоления, у нас накачиваются умственные мышцы. Когда мы делаем духовные усилия, преодоления.... И жизнь постоянно подбрасывает нам тренировочные ситуации разных уровней.
Перед каждым новолунием обычно бывает тяжёлый день. Луна в это время гасит свою активность, солнечные энергии проникают в подсознательные глубины и выявляют скрытые "вулканические булькания". Из недр нашего подсознания начинает вылазить раздражение, обида, злость, страх или какой либо другой негатив. Небесный свет оголяет наше дно и первая реакция нашей личности всегда обвинять кого либо другого на стороне. Но от этих обвинений мы делаем хуже только самим себе...
Глубинное освещение подсознания не несёт цели навредить нам, а наоборот. Оно показывает наши родовые несовершенства, которые необходимо срочно облагородить и привести в божественную гармонию.
Словно на даче неожиданно вырастают сорняки, которые нужно срочно удалить и на их место посадить какие ни будь благородные растения.
Светлый Образ:
Любой негатив, который пытается изливаться из меня, тянет меня в подземную магму, а позитив - возносит к Небесам. Поэтому любое страдание даёт мне очередной повод к активации осознанности, увеличению любви и совершенствованию. И чем больше внутри меня вскипает магма злости, тем активнее я тянусь к Небесам и делаю всё, чтобы снова прийти в состояние Благоразумности.
Душа моя - это кусочек Небес на Земле. И как Небеса обнимают всю Землю с её стихиями, землетрясениями, вулканами, цунами и усмиряют любую разбушевавшуюся стихию. Точно так же мой Душевный Свет обнимает мою земную жизнь с её страстями, и приводит всё в божественное гармоничное существование.
Никого не обвиняю, ни на кого не сваливаю, никому не врежу. Я Человек-Душа и уподобляюсь творящему Солнцу. Я наследник РОДа Вселенной и своим творчеством радую Небесного Отца. В тяжёлые дни собираюсь с духом и ещё активнее тянусь к Небесам. Повышаю собственную ответственность, наращиваю творческую мудрость и расширяю границы пространства Любви!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft