16+
Лайт-версия сайта

Общественное исцеление

Литература / Обществоведение / Общественное исцеление
Просмотр работы:
02 июля ’2022   07:09
Просмотров: 3328

Сегодня, во времена глобального расширения осознания, мы вынуждены менять свои привычки и учиться мыслить, чувствовать и действовать совершенно по новому. Последние тысячелетия Мир жил без Божественного Света и пребывал с Душевной точки зрения в интеллектуальной тьме. Поэтому вынужден был выдумывать собственным умом религии и атеизм, науку и политику, экономику и юриспруденцию, и т.д. чтобы хоть как-то упорядочивать личную и общественную жизнь. Но, как бы мы не старались создавать что либо полезное от себя лично - отдельно от РОДа Вселенной - в такой отдельности всегда породится токсичная геномутация, обречённая на бесславную утилизацию.
И это касается абсолютно всего, до чего дотягивается человеческий ум в своём самомнении. Самомнение и есть высшее порождение тьмы, которая пытается действовать без Света. Но это всегда обречено на адскую переплавку.
И только когда тьма начинает служить Свету, когда ум начинает служить Душе, тогда порождается Общая Польза и Общая Радость.
А до последнего времени мы все жили в умственно-интеллектуальной бездушной цивилизации Тьмы, к которой адаптировались так же, как многие мутанты адаптируются в радиоактивной зоне.
Всё, что имеет эта денежно-техно-цивилизация, создано без Света и без Души, а значит без Бога. Все цивилизационные понятия, открытия, утверждения и привычки рождались во Тьме и не несут в себе Душевных перспектив... Всё капиталистическое империалистическое общество - это сгнивающий на глазах геномутированный монстр, в перегнойной почве которого прорастают зёрна божественных Душ, как весенние цветы.
И теперь этим зёрнам-цветам необходимо вынырнуть из цивилизационного перегноя, соединиться с Солнцем и обустроить новую, Светлую, надземно-природную, Душевную Жизнь. И сделать это возможно только совместно с Небесным Отцом РОДом Вселенной.
При этом каждый человек делает свой собственный осознанный судьбоносный выбор. Я выбираю прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Выбираю эволюцию Души, Душевную дружбу, любовь и сотворчество. Выбираю помогать Небесному Отцу созидать РОДославный Мир и становиться РОДославным творцом!
Светлый Образ:
Моя связь с Небесным Отцом всё крепче, Душа - всё ярче, личность - всё благороднее, а тело здоровее. Рядом со мной всё больше таких же РОДославных творцов и наше взаимопонимание всё лучше, дружба всё крепче, а сотворчество всё радостней. Мы полноправные хозяева на этой Земле, потому что проводим через себя светлую славу Рода Вселенной. При этом, в первую очередь преображаем самих себя, увеличиваем Душевное сияние и побеждаем сначала собственную внутреннюю тьму, а после этого нам легко подчиняется и Тьма внешняя. Нашим собственным исцелением тела, личности и Души, мы включаем цепную реакцию в этот Мир, и следом за нами так же исцеляется всё общество.
Вместе с ростом нашей Души, у каждого из нас расширяются грани счастливых ощущений. Мы начинаем прикасаться к новым измерениям и, при верности Небесному Отцу, испытываем многомерное счастье в виде вдохновенности, радости, наслаждённости и удовлетворённости. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft