16+
Лайт-версия сайта

Детали эволюции

Литература / Обществоведение / Детали эволюции
Просмотр работы:
15 июля ’2022   10:20
Просмотров: 3314

Обычно в моих текстах нет конкретных деталей, советов и подробностей эволюции. Всё обозревается в общем плане, с высоты птичьего полёта и даётся только направление движения. А это некоторых раздражает. Давай им конкретику, да и сам ты Владимир Павлович, выбрасывай свой архитектурно-идейный карандаш, бери лопату и копай с нами траншею...
- Но скажите мне пожалуйста, куда вы накопаете без идеи архитектурного плана?
- А туда и накопаем, куда нам подсказывают конкретные обстоятельства...
- Но есть такая эволюционная идейная высота, на которой обстоятельства можно создавать самим. Просто нужно уметь правильно активировать мысли и ждать...
- Это ты о чём? Какая идейная высота, идёт мировая война, ждать уже некогда, надо срочно активировать волю и действовать прямо сейчас, а то завтра будет поздно.
- Если бы вы это сказали мне двадцать лет назад, когда Душевные архитекторы и я в том числе, дали в общественное пространство всю направляющую для Души информацию, я бы тогда с вами согласился. Вот тогда и надо было действовать сразу...
- Но тогда вы не дали конкретики, деталей и подробностей...
- А это и была вам эволюционная проверка Свыше. С помощью каких сил и знаний вы способны действовать? Если вам достаточно направляющей линии, а конкретику подсказывает Душа - то вы являетесь Душевными творцами. А если требуете сразу подробностей и инструкций, то вы до сих пор интеллектуальные личности, поэтому остаётесь на служебном уровне и не лезьте к общественному штурвалу.
Изучите сначала законы навигации и произведите внутреннее переподчинение личности Душе - тогда получите право прикасаться к творению Будущего. А иначе вы уподобляетесь капризным украинским клоунам, которые своими лично-волевыми действиями, всё глубже и глубже зарывают себя в могилу. Хотя самим им кажется, что они возносятся в Небеса...

Это в прошлую Эпоху можно было действовать основываясь на знаниях, опыте и воле личности. В настоящую же Новую Эпоху подобные действия смертельны не только для тела, но и для Души. Всё личностное сегодня должно подчиниться Душевному, ибо всё бездушное обречено на разочарование, деградацию и утилизацию.
С другой стороны я понимаю, что многим предназначено испытать итог "разбитого корыта" на собственной шкуре, но это их выбор....
А для тех, кто встал на путь Душевной эволюции и терпеливо переподчиняет свою личину-мачеху, Душе-золушке, даю ещё одну эволюционную направляющую:
Душевные Фениксы, как и природные птицы бывают разных пород, поэтому и судьбоносные предназначения у нас разные.
Одному необходимо освоить высоту орла, другому - универсальность чайки, третьему - юркость синицы, а четвёртому - яйценосность курицы. Поэтому говорить о деталях Душевной эволюции на общую аудиторию невозможно - здесь необходимы частные беседы с откровенными подробностями прошлой судьбы. Для этого в настоящее время по всей России созревают Душевные Наставники, которые будут делиться своим эволюционным опытом, веданием и помогать молодым Фениксам оперяться-вставать на крыло. Впервые за последние столетия в России вновь создаётся новое наджреческое объединение. Новое Душевное Руководство из самых светлых, широких и чистых Душ, которое возьмёт на себя ответственность за эволюционное направление не только России, а всего человечества. Но об этом как ни будь в следующий раз.

В любом случае и молодым и зрелым Душам сейчас необходимо расширять своё осознание шарообразно. То есть учиться вместе с обозреванием высоких внешних просторов, одновременно обозревать и просторы внутренние. А личность на это не способна, такое подвластно только активированной Душе.
Внешние просторы лучше обозреваются в коллективном разуме с соратником мужчиной, внутренние - в коллективном разуме с соратницей женщиной. Поэтому в Душевных объединениях должны быть обязательно эволюционные мужчины и эволюционные женщины.
Подводим итог, быть сегодня просто порядочной, творческой и даже просвещённой личностью недостаточно, потому что у личности другой вектор, другая скорость, другая высота и направленность жизни, чем у Души. Душа обозревает и соприкасается с гораздо большими измерениями Бытия, и активирует в человеке гораздо больше божественных способностей. А значит, даёт и гораздо большее ощущение Счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft