16+
Лайт-версия сайта

Половое созревание человечества

Литература / Обществоведение / Половое созревание человечества
Просмотр работы:
21 августа ’2022   08:56
Просмотров: 3271

Каждый человек состоит из разных органов, через которые проходят определённые космические энергии, дающие нам разные эмоции и силы .
Человечество в своей целостности тоже представляет собой один духовный космический организм, в котором расы и народы – это внутренние органы, через которые так же проходят определённые Космические энергии.
У каждого человеческого органа есть своё определённое предназначение на общую радость всего организма. Так и у каждого народа есть определённое предназначение на общую радость всего человечества.
Каждый человек проходит определённые этапы взросления-развития и каждый народ-страна проходит определённые этапы взросления-развития.
Самый непростой эволюционный период - это половое созревание, когда организм подростка наполняется амбициозными энергиями и молодой организм начинает бросать в крайности...
В индивидуальном плане подростковые хотелки необходимо строго подчинять разумности, любви и сотворчеству с окружающими. В общественном пространстве клановые хотелки одной семьи и националистические хотелки одной нации, так же необходимо подчинять международной разумности, любви и сотворчеству.
При этом каждый подросток видит в других то, что делает сам, и предъявляет всем окружающим претензии глядя в пространственное зеркало.... Но со временем его осознание расширяется и он начинает замечать собственные недостатки и сосредотачивается именно на внутреннем совершенствовании.
Так вот, земное человечество уже много столетий проходит период полового созревания. И каждый народ-страна пытается усмирять свои националистические амбиции. Сначала Римская империя пыталась вознести себя до Небес, потом Англия пыталась колонизировать весь Мир, далее Германский нацизм раздувал мыльный пузырь арийского превосходства… Сегодня Америка как тигр-шархан и Украина, как Табаки, пытаются навязать Миру свои подростковые половые амбиции. Но это всегда приводит только к потере собственной шкуры… При этом они смотрятся в пространственное зеркало и им кажется, что так ведут себя другие.
Россия же сегодня прошла период полового созревания и начала становиться новым мировым лидером, несущим справедливость и Общее Эволюционное Благо.
Поэтому в первую очередь нам необходимо обращать внимание на своё внутреннее облагораживание, спрашивать сначала с самих себя и быть эволюционным примером для всего Мира.
Светлый Образ:
Россия успешно объединяет Мир в дружное планетарное сотворчество. К нам присоединяются все зрелые страны и мы вместе восходим на гору Общего Мирового Благополучия.
Каждый Душевный человек, каждая Душевная семья, каждое Душевное товарищество и каждый Душевный народ, находят своё творческое предназначение внутри человечества, приносят пользу и способствуют увеличению Общей Радости.
И хотя мы только в начале пути, мы дружно эволюционируем, созидаем РОДославный Мир и с каждым днём становимся радостнее, благополучнее и счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft