16+
Лайт-версия сайта

Мы на другой планете

Литература / Обществоведение / Мы на другой планете
Просмотр работы:
24 сентября ’2022   07:16
Просмотров: 3131

Осеннее солнцестояние 2022 года окончательно закрыло старую Эпоху развития личности и утвердило Эпоху эволюции Души.
Всё, что эта цивилизация знала в истории, науке, религии, политике, экономике, в семье, государстве, внутреннем и наружном мире - всё теперь является опустошённым и требует нового наполнения, и направленности. То есть не соответствует настоящему энергетическому движению Космоса...

Земля, пространство и Жизнь просвечиваются ранее неизвестными потоками - поэтому мы живём по существу на другой планете. И вся наша прошлая память, реакции, привычки, намерения и действия не вписываются в новое Космическое движение Жизни. А, значит, будут лишаться этой Жизни....

Чтобы успешно вписаться в новое Космическое движение, нам необходимо свой внутренний и внешний мир наполнять совершенно новым содержанием и новыми смыслами.
Так, если раньше мы жили на планете личностных энергий, личностного роста, личностной экономики, личностной культуры, личностных взаимоотношений и личностных радостей. То сегодня мы начали жить на Земле Душевных энергий, Душевной эволюции, Душевной экономики, Душевной Культуры, Душевных взаимоотношений и Душевных радостей.
И чтобы активировать в себе именно Душевные восприятия, необходимо постоянно делать Практику Русского РОДославия.

Светлый Образ:
Космос всё больше озаряется Божественным Сиянием и движется в сторону Душевной эволюции. Личностям, которые противоречат своим Душам, это новое движение причиняет всё новую боль. А личностям, которые подчиняются своим Душам, оно доставляет всё новую радость.
Я постоянно делаю Практику Русского РОДославия, поэтому обновляюсь в одном резонансе с Космосом. Наполняюсь новыми Небесными энергиями и успешно преображаюсь. Рядом со мной тянутся к Небесам такие же РОДославные эволюционеры и мы дружно помогаем Небесному Отцу созидать РОДославный Мир.
В нашем РОДославном общении царит тепло, взаимопонимание, взаимопомощь и взаимоуважение. Мы видим в каждом из нас Божественную Душу и относимся к ней с большой аккуратностью и трепетностью. От этой аккуратности каждая наша клеточка пропитывается настоящей Божественной Любовью и мы начинаем ощущать внутри себя настоящее божественное счастье. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft