16+
Лайт-версия сайта

Новое управление

Литература / Обществоведение / Новое управление
Просмотр работы:
13 марта ’2023   06:34
Просмотров: 2221

О новом управлении я начал говорить с 2013 года, когда ко мне обратился редактор Общероссийского философского журнала с просьбой написать статью о новом общественном управлении.

(Привожу отрывок из статьи 2013 года, с современными поправками)
«Встал пораньше с утра, чтобы в очередной раз встретить восход Солнца. Свежо. На горизонте, между Небесами и Землёй алая полоса утренней зари. Стою на берегу Камы и смотрю на эту непостижимую тайну воды – основу жизни. То тут, то там расходятся кружки от игривых рыбок и тишина. Осторожно защебетали первые птицы.
За свою жизнь я видел уже сотни восходов и каждый из них НЕПОВТОРИМ! Вот опять, первый лучик игриво выглянул из-за кромки дальнего леса и постепенно начала подниматься вся сияющая голова.
В этот момент начинаешь взаимодействовать с той силой, которая питает своей энергией каждый цветок и одновременно вращает всю эту Землю. Начинаешь ощущать себя частью этой Силы, после чего сознание расширяется и обретает новый объём…
Началось, – поток Космических мыслей понёсся в голове со скоростью падающих метеоров. Главное осознать основную идею, направление и ключевые ориентиры, всё остальное память восстановит по фрагментам. А пока восходит Солнце стараюсь разумом и чувствами вместить всё Небесное озарение на заданную тему…
Как только Солнечный диск приподнялся над краешком леса – вся информация воспринята. Ложусь на траву и смотрю в голубые Небеса. Понял, я всё понял – вот как должно быть устроено общественное управление нового времени.
Теперь осталось самое трудное – описать метеорный поток озарений в интеллектуальной плоскости.
Так вот оказывается зачем мне нужно было осваивать мастерство писателя!

ЗаКОНЫ общественного управления. (сокращённо)

Всё в этой Вселенной подчинено КОНУ Эволюции, в том числе и общественное управление тоже. Но дотянуться до полного понимания этого способна только наша Душа – высшая НАДинтеллектуальная часть нашего разума.
На уровень ниже Души и всеобщего естественного КОНа, располагается человеческий интеллект, который принимает социальные заКОНы. И является нашим средним «я». А ещё ниже интеллекта личности, функционирует человеческий рассудок, который составляет физические инструкции. Это наше низшее «я». Таким образом, КОН – для Души, заКОНы – для личности, инструкции – для тела.
Но так, как все люди находятся на разных ступенях эволюционного развития своего сознания, и одни осознают себя Душой, вторые – личностью, третьи – физическим телом. То для каждой степени осознанности необходима своя система управления.
…………………..
И вот теперь, мы можем кратко и обоснованно обозначить три уровня власти и общественного управления настоящего времени. Для земных людей (физических лиц) – физический вождь, физические инструкции, физические приказы и физическая дисциплина. Для лунных людей (личностей) – интеллектуальная демократия, интеллектуальные законы, интеллектуальные убеждения и интеллектуальная согласованность. Для солнечных людей (душевных творцов) – душевные озарения, душевно-общественное самоуправление и душевное сотворчество.
…………………
До сих пор человечество познавало и осваивало только два образа жизни и вида власти: власть физическую-земную и власть интеллектуальную-лунную. Развивало и обустраивало благополучие только физического тела и личности. Теперь же с наступлением Новой Эпохи нам предстоит развивать ещё и третий уровень – Душу. И обустраивать благополучие солнечной Души вместе с личностью и телом. И утверждать солнечно-душевную власть.
……………………………… (2013 г.)

Далее описывается новый уровень власти, который человечеству пока ещё не знаком и который нужно только ещё выстраивать. Это Душевное Руководство и Душевные Советы… Которые похожи на советы старейшин, но собирают в свой круг не людей земного многолетия, а творцов Душевного многожизния…
………………………………..
Но самое первое и главное, что нужно сегодня понять нам всем, почувствовать и затем начать делать. Так это то, что внешний мир неразрывно связан с внутренним, и всё начинает проистекать изнутри….
Поэтому если мы хотим изменить внешнее управление, то нужно начинать с внутреннего. От своей собственной интеллектуальной личности передать власть собственной Душе. Учиться слушать своё высшее «я» и строго следовать Душевным озарениям - особенно служащим.
Каждому руководителю от директора школы, до президента, выходить по утрам на Практику Русского РОДославия. Приводить себя в гармонию с Природой, в резонанс с космическим движением и глобальным информационным потоком. А только после этого идти в свой пыльный кабинет и принимать там решения, которые касаются судьбы народа!

13. 03. 2023 г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ-Вперëд!Голосуем!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft