16+
Лайт-версия сайта

Базовые задачи истинных ученых.

Литература / Обществоведение / Базовые задачи истинных ученых.
Просмотр работы:
18 октября ’2023   12:28
Просмотров: 1088

Становление сознания происходило через изучение человеком среды его обитания, которое сводилось к 2-м базовым направлениям:
1. Выделение самостоятельных объектов из среды.
2. Изучение силовых взаимодействий, существующих между объектами.
Выделение объектов на первом этапе происходило через выделение готовых природных объектов, это: камни, палки и т.п.
На 2-м – происходило уже через дробление первичных объектов на самостоятельные части. Этот процесс продолжается до сих пор.
К чему же пришло человечество? Оказалось, мир в целом представлен вакуумной материей, в пространстве которой находится вещественная материя. Именно, вещественная материя обладает свойством ее разделения на все более мелкие составные части. Более того, в вещественной материи был обнаружен предел ее деления в виде следующих квантовых элементарных микрочастиц, это: нейтрино, электрон, кварки.
Этот предел определяется устройством этих микрочастиц. Они представлены соответствующими наипростейшими конструкциями из всех возможных, а именно, в виде торов. Тор уже невозможно разделить на конструктивные составные части.
В свою очередь, силовые взаимодействия определяются наличием у этих микрочастиц соответствующих зарядов, это: гравитационный, электрический и кварковый.
Здесь возникает краеугольный вопрос в познании мира, что такое гравитация, электричество? До формулировки вопроса, что такое кварковый заряд, дилетантское человечество еще не дошло.
Объяснение любого физического явления сводится к дроблению этого явления на его составные части и на основании действий этих частей дается объяснение тем процессам, которые характеризуют данное явление.
Проблемой объяснения сформулированных выше вопросов является то, что эти вопросы не поддаются разбиению на составные части. Вот почему нельзя дать объяснение, что такое гравитация или электричество? Отсюда складывается впечатление, что ученые не знают, что такое гравитация или электричество.
В реальности, и первый и второй вопросы прекрасно изучены и теоретически и практически. Нет ответа на вопрос, что такое заряды, поскольку это – фундаментальная основа строения Вселенной, а вот силовые взаимодействия этих зарядов, происходящие с помощью соответствующих полей, прекрасно изучены с практической точки зрения.
Отсюда следует, задача ученых не в том, чтобы отвечать на такие фундаментальные вопросы, на которые нет ответа, а в том, чтобы описать мир так как он устроен, начиная с базовых его основ и использовать эти знания для практически полезных нужд.
Эта задача истинными учеными с успехом выполняется.
Подробнее по адресу: «Навигатор блога по основам строения Вселенной» https://gvaleriy.blogspot.com/2016/03/blog-post.html
Книга «Человек и энергия Вселенной». https://disk.yandex.ru/d/vBzMr_SgBc_UiQ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

" Я НЕ ЗНАЮ,Я НЕ БОГ" ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft