16+
Лайт-версия сайта

Жизнь в конечной точке

Литература / Очерки / Жизнь в конечной точке
Просмотр работы:
24 января ’2014   02:37
Просмотров: 18895

В очередной день, сидя в оконной раме с чашкой наполненной синей краской и слушая Zoom Into me она прокручивала в голове его монолог, его страшные слова.
Боясь вновь нарваться она не смела ему звонить, не смела думать что он простит ей ее слабость. Билл хотел быть один, а она хотела быть с ним… Макнув в чашку палец она стала писать на стекле оконной рамы послание для него. В голове крутились только его слова перебивая воспоминаниями об их поцелуях в парке, об их клятвах быть вместе, о его словах, о том что он любил ее.
Он не понял как она боялась его потерять, это не просто слова, это нечто большие.
Слезы стекали с ее глаз, размазывая по лицу тушь. Дописав свое послание для него она посмотрела вниз, под ней было семнадцать этажей, написав ему смску с текстом: « я не хочу без тебя, развей меня над океаном» она прыгнула вниз, этажи менялись быстро, на последней вздохе она вспомнила о нем… в последний раз…
Билл примчался через полчаса, у него были ключи от ее квартиры… он со слезами на глазах подбежал к окну, Билл смотрел вниз и как будто жалел что все получилось именно так. На окно он посмотрел в последнюю очередь.
“Билл ты все поймешь когда меня не станет, ты боль поймешь мою и страх, я сумела потерять самое дорогое, смогла испортить нашу любовь. Прости… Я буду любить тебя до последнего вздоха” Он ушел, больше не пересекая порог этого дома, наверно больно и ему, и ей. Для него ад стал на земле, а для нее ничего не изменилось, она жила в аду после слов его о расставании…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft