16+
Лайт-версия сайта

Осень - время для сказки.

Литература / Очерки / Осень - время для сказки.
Просмотр работы:
05 августа ’2014   18:13
Просмотров: 18917

Осень – время для сказки.

Это время не может быть печальным…
Как не представь его себе…
Так было изначально…
Так было на земле…

Что такое осень? Спроси многих и услышишь в ответ несколько уже знакомых слов. Одни ответят: « Осень – это всего лишь время года, бесконечный поток, срывающихся листьев, неугомонный ветер и, конечно, надоевший дождь». Другие скажут: « Осень – это хорошее время для прогулок по парку и лесам, тёплые лучи солнца и прекрасное настроение». Но лишь тонкие и творческие натуры на вопрос « Что для вас значит осень?» своим ответом заставят встрепенуться любое «каменное сердце». Потому что в каждом сердце горит огонь надежды на великое будущее, которое принесёт за собой частичку счастья.

Я не могу выразить ту благодарность, которую заслуживают великие люди. Ведь для того, чтобы написать, воспеть, нарисовать, сыграть шедевр, нужно стать самим шедевром и окунуться в себя с головой. Я на такое не способна и никакая осень не расскажет мне свои величайшие секреты красоты. И я понимаю это. Когда я прохожу по заброшенным тропинкам, по которым уже давно никто не ходил, я открываю в себе новый путь, который ведёт меня в мир, где есть безмерная любовь ко всему живому. Я чувствую себя так, словно дотронулась до чего-то «великого».
Когда жёлтые, красные листья срываются с веток деревьев, отчаянно цепляясь за торчащие сучки, но всё равно падают на землю, мне хочется к ним подойти и прижать поближе к сердцу. Когда солнца осеннего лучи, согревают всё вокруг, я как-будто начинаю цвести и читать стихи вслух. Если бы я умела творить волшебство, я б непременно сотворила величайшую любовь. Описала бы на десятках языках, нарисовала на огромном полотне, и не было б счастливей сказки на земле.

Я не надеюсь на то, что смогла растопить чьё-то сердце, но верю, что кто-то со мной согласится и пусть тот живёт вечно и в осени растворится. Если кто-то прочитает этот текст, то пусть не огорчается, если что-то не так. Я не умею по другому писать.

С безграничным уважением
к тем, кто не остался равнодушным…






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 августа ’2014   13:31
Интересные мысли об осени...мне лично осень нравится и увядающая и золотая и о ней много стихов можно написать!спасибо!   

Оставлен: 22 августа ’2014   14:41
Благодарю, очень приятно, что вам понравилось)


Оставлен: 22 августа ’2014   14:42
Благодарю) очень приятно, что вам понравилось)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

281
«В БАЛЕРИНЫ ХОЧУ»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft