16+
Лайт-версия сайта

Тень

Просмотр работы:
28 января ’2016   20:06
Просмотров: 15308

Мне жаль его, я стану для него кровом лунного огня, примкну к его высказыванием не речевым, и задохнусь от пылкости встревоженности мысли по той причине, что ангел мой велел его беречь. Он робок, он своенравен, велик и в тоже время пуст, он болен эмоционально и я больна его удельным тоном. Спокоен, никогда сонлив, калека в облике живого существа, я боюсь его. Стучит он вяло и брезгливо, он убивает все во мне, люблю, но не хочу… Съедаемый собой той мнимой грустью, что сглатывает душу на закате лет. Сравнить его, мне больно, хватит. Я не позволю умертвить его, он станет, тем пределам доблести и чести, что залатает дыры сердца, пусть даже и не моего. Пора уже решиться на проступок, когда мечта становиться судьбой, он не любил, и я не угощала пылкостью надраенных сердец. Когда на закате Вселенного обрыва, один мудрец сказал: Ты станешь демоном странствующих лиц, и взойдет благословение на того, кто сможет сатану из клетки выпустить на суд. Ты - рок. Твой главенствующий титул – призрак, твои иллюзии уже не так прочны, ты чувствуешь, как земля воспринимает шаг, как тишину предвечерней бойней, где ты восстанешь в облике страдальца. Мудрость тех, кто верит в то, что пишет - грош цена, но ты единственный по сущности своей создатель, благотворительность чему - любовь».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft