16+
Лайт-версия сайта

Еврей в обътиях щупальцами татарвы!

Литература / Очерки / Еврей в обътиях щупальцами татарвы!
Просмотр работы:
08 ноября ’2018   02:51
Просмотров: 10416

Еврей в объятиях щупальцами крещёной татарвы.
20 годы в России ознаменовались ГРАНДИОЗНЫМИ и одновременно страшными событиями. Болшевики захватившие власть, имея в банках и на руках огромные суммы "СПОНСОРОВ"тратили на укрепления власти, его руководителей-бандитов. Основная цель по принципу;"Разделяй и властвуй"! По России прокатились ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ, заказные убийства, как противниками этой власти и самими захватчиками. По всей стране ГОЛОД и РАЗРУХА сопровождались массовыми убийствами и эпидемиями; холеры, чумы,оспы, тифа, которые выкашивали целые деревни и селения. Свою лепту бандитизма и вносила проклятая РПЦуха со своими традициями, как основа ПОЧИТАНИЯ всяких уродов "святых уродов" и при этом в обязательном порядке УРОДЫ с крестами на пузе внушали прихожанам, что иконы с изображением ИСТИНЫХ "святых уродов", которых "должны" почитать и целовать, зная что эти изображения имеют авторов исполнителей или их называли БОГОМАЗЫ;Феофан Грек, его брат Игнатий,Симон Ушаков,Дианисий,Прохор Городец, ну и самый большой производитель этих рож является Андрей Рублёв, при этом уроды с крестом на ПУЗЕ заставляли прихожан перекрещивать множество раз ВОЗДУХ ползая на карачках. Таким образом главари ПРИХОДОВ,церковные сволочи, а именно архиреи, протыреи, попы, дьяконы, батюшки во главе с бандитом ПАТРИАРХОМ, направляли народ на верную погибель от заразных болезней до массовых истязаний. А когда катастрофа выходила из под контроля государства, эти поганые твари с крестом на ПУЗЕ нашли все вместе простой выход, а именно обвинив всех евреев проживающих на территории российской империи в преднамеренном распространении ЗАРАЗЫ для каких то "русских" которых не было и нет в природе. Таким образом в те далёкие годы, кроме голода, локальных войн и массовом заболеванием, прибавились с помощью ПРОКЛЯТОЙ РПЦухи еврейские погромы. С этого момента, можно считать, что планету земля НАСЕЛЯЮТ не люди, а какие то лютые, безмозглые твари в сотни раз хуже всякого зверя!!! Эти поганые существа с крестом на ПУЗЕ никого не щадили, уничтожая целые семьи евреев с одобрения и подстрекательства, князей царей и вельмож НЕМЦЕВ, а других на Руси и не было, в одной упряжке с БОГОМОЛЬНОЙ сволочью-вечными паразитами на теле трудового народа, используя хитрый приём под названием "крещение" за что уцепился всеми конечностями и зубами ПОСЛЕДНИй уголовник захвативший власть в России с ОПГ некий Путин. Кто продолжает, почти без изменения ПОЛИТИКУ воспитания и пропоганду бандитов захвативших власть в ПРОШЛОМ в разное времена. Основные позиции той политики как основа превращать НАРОД из людей в послушное БЫДЛО с помощью РПЦ, как бы "ПОСЛУШАНИЕ БОГУ" которого нет,переводя стрелки на очередного урода Путина, а также в основу воспитания-это служение Родине и подготовка к войне, пропаганда силы, мужества, безстрашия и внушения не победимости, подключая повести, рассказы на заказ,под пристальным контролем идиологов с хорошей получкой, стихи, песни как например;"РУССКИЙ СОЛДАТ В ОГНЕ НЕ ГОРИТ, РУССКИЙ СОЛДАТ в воде и не тонет"!? А конец известен с Гитлеровской Германией, когда во 2 мировой войне поганая и вонючая ЧУРКА по кличке Сралин специально спровоцировал эту войну для "РУССКИХ" уложил под немецкие танки и пулемёты "ВОЙНА ЧИСЛОМ" 47 миллионов народов СССР, т. е. 6 наших воинов против 1 (одного) немецкого солдата. Уничтожение собственного народа, называя этот СТРАШНЫЙ РАЗГРОМ наших войск РККА "ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ"! Только большинство НАШЕ БЫДЛО могут спокойно ЖРАТЬ ХАНКУ и закусывать и орать ; "ЕТА МЫ ПОБЕДИЛИ вместе с Путиным"!! И наплевать всей этой ШУШЕРЕ, на тех погибших 47 миллионов и ни одной слезинки тоже вместе с Путиным! Сталинградская переломная операции при участии "ЖОПАЛИЗА" будущего маршала Чуйкова командующего 62 армией, в конце 1942 г. сформировал Армию более 300 тысяч личного состава, а после "ОПЕРАЦИИ" от армии осталось около 300 солдат и офицеров. Вода в Волге несколько дней была окрашена в Красный цвет в результате гибели солдат и офицеров РККА. Многие могут сделать ГЛУПУЮ МОРДУ и спросить; А ПОЧЕМУ 47 миллионов!? Да потому что, надо было бы изучать доклады командующих фронтами "СРАЛИНУ"!? Все без исключения в своих докладах занижали ПОТЕРИ наших соединений и фронтов вдвое, как в живой силе, так и в техники. Даже собаки подолгу скорбят подле могилы усобшего своего хозяина.Вот такое ОТРЕБЬЕ живёт на земле в России воспитанные: царями, генсеками, КПСС, президентами и проклятой РПЦухой. И это всё сегодня и это всё сейчас!!!
Часть вторая.
Не далеко в 8 км. от города Суздаля раскинулось ОГРОМНОЕ село под названием Турчино в котором и нашли своё счастье-несчастье Митюхин и Субботина по происхождению татаро-монголы, но как стадные существа приняли обряд БАНДИТСКОЙ РПЦухи и царя немца "КРЕЩЕНИЕ", позволили себя облить водичкой в приходе и нарекли новые имена и фамилии и как все (СТАДО) заделались "русскими" и так всё огромное село. Вскоре появились дети, не мало и не много, а 9 человек появились на свет в разное время.Время то было тяжёлое, но "СЕКС" на первом месте да и ночи длинные без освещения. Молока и других продуктов явно не хватало, а тут картавый урод по кличке Ленин ввёл продналоги и всякие удавки продразвёрстки, которые легли на плечи населения множества населённых сельских пунктов, когда вооружённые бандиты от имени "ленина" врывались в деревенские хаты и отбирали продукты питания, включая семенной годовой запас и как правило выметали всё не считаясь с теми семьями с детьми, которые и без того голодали. Однако Митюхин и его жена решили выживать и приобрели годовалую тёлку с целью через год получить дойную корову. Но ни тут то было! Не успела БУДУЩАЯ корова отелиться, как по доносу "русских" Митюхина и его жену Субботину записали в КУЛАКИ. Однажды поздно вечером в небольшой перекошенный дом села Турчино ворвались бандиты от уже ПРЫЩАВОГО УРОДА, уголовного преступника, бандита, которого "народ избрал Генеральным секретарём" вместо СДЫХАЮЩЕГО бандита Ленина по кличке "Сралин" подлого вонючего и грязного палача-осетина да ещё ненормального с диагнозом ШИЗОФРЕНИЯ! Первым делом эти уроды забрали весь скот и птицу, затем под метлу забрали все запасы продовольствия, затем вывели супругов-родителей Субботину и Митюхина со связанными руками на глазах у всех детей, погрузили в товарный Вагон и отправили в неизвестном направлении, голодных и измученных куда то за Урал!? А Вы всё проклятые уроды ВЕРЕЩИТЕ; фашисты, ухвашисты, фашисты, ухвашисты!? Вот Вам настоящий сталинско-ленинский фашизм!!!
Затем всех детей разобрали и закинули кого куда по интернатам, детским домам, рассказывая им сказки о "ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ" Ленина и Сралина не забывая внушать этим детдомовским уродцам без отца и матери ИДЕЮ "Сралина" об очень плохих людях живущих в СССР под названиям ЖИДЫ или Евреи. Всё как при царе-немце и проклятой РПЦухи! Для Евреев, вонючая чурка уже подготовил и издал ряд приказов, как не допускать Евреев на дипломатическую работу, а также на роль руководящих работников, не допускать Евреев в военные Академии и ограничить количество работников на партийной работе, кроме подонков ЖИДОВ:Ягоды,Кагановича, Мехлиса, Абакумова-кто поганой ЧУРКЕ служил в роли псов поганых не имея элементарной совести. Детям Митюхиных о родителях ничего не сообщали и только совсем совершенно случайно спустя много лет и то не все сразу они узнали, что несчастных родителей, без средств существования забросили, как скот в глухую деревеньку, без средств существования, на голодную смерть, где они вскоре умерли. Шёл 1925 год! Всё это зло "большевитское" вошло с кровью всему роду Митюхиных. Выросли татаро-монгольские твари, кое-кто получили образование и должности, тёплые места и как то просто забыли своих родителей и старались не вспоминать, ради своего материального и морального благополучия, во имя своей поганой шкуры и тоже дали потомство таких же тварей, как и они сами. В душе мерзавцы и негодяи. Самую высокую должность в роду КРЕЩЁНЫХ ТАТАР, получил Николай Митюхин занимавший должность начальника отдела Министерства ВНЕШНЕЙ торговли, женатый, имел троих детей, все мужского пола из них старший и младший от роскоши спились окончательно и вскоре умерли, до этого Николай Митюхин взял к себе на работу племяницу Тамару предоствив ей должность в Министерстве внешней торговли Начальника отдела по экспорту зерна(фуражного) за границу, которая окончила Тимерязевскую Академию и как бы насильно её отдал ЗАМУЖ как у евреев или арабов за своего старшего сына-алкоголика и фактически загубил жизнь своей племяницы Тамары, которая жила с этим АЛКАШОМ против своей воли и в конце концов от тяжёлой жизни заболела ОНКОЛОГИЕЙ и рано умерла, кроме того, она потеряла старшего сына которого убили бандиты 90х. Лишь средний сын Борис Николая Георгиевича, трезвый достиг старости и благополучия. Ещё один из этого рода, родной брат Николая, был участник войны и на курской ДУГЕ чуть не погиб, о чём ненормальная тёща везде трезвонила с ГОРДОСТЬЮ; Вася в танке горел, Вася в танке горел и когда он это услыхал, то показал пальцем у "ВИСКА"! Это действительно был тяжёлый бой, где он чудом выжил и об этом пытался не вспоминать! Одна из этого поганого ПОТОМСТВА навязалась мне в жёны племяница Николая и Василия и первая призналась мне в любви, если эта "ЛЮБОВЬ". Это случилось на последнем году моей службы в Советской Армии в пос. Юрья, Кировской области, где мы устанавливали 36 метровые ракеты в шахты начинённые ядерными боеголовками напрвленные в сторону США по приказу ЛЫСОГО ДУРАКА Хрущёва под руководством Маршала-чуваша Устинова- собрат по национальности Митюхиным! Дело в том, что немцы-цари с бандитами РПЦ, так засрали мозги народу, что ещё потребуется 15 веков чтобы РАЗГРЕБАТЬ эту вонючую многовековую ГНИЛУЮ ЯМУ по национальному вопросу, а именно; население России составляют два многочисленных народов- это татаро-монголы и угро-финны!! Татаро-монголы: Волжские булгары, крещены, крымские,волжские, северные татары, также чуваши, крещены, ближе к монголам;буряты, эвенки, кито, якуты уйгуры, нганасане, долгане, силькупы и др. К угро-финнам относятся; ханты, манси, коми,пермяки,мары,вепсы, саами, мордва,черемисы, водь,ижоры,марийцы, удмурты карелы, эстонцы, латыши, литовцы и др.
Что касается "РУССКИХ" такой национальности нет в природе,а вместо них с помощью БАНДИТОВ; царя немца и патриархов создали СИНТЕТИЧЕСКУЮ национальность при помощи РИТУАЛА"КРЕЩЕНИЕ" под названием "русские", то бишь крещёные переделанные уроды лишённые своей родословной!!!
И так, у меня появилась в 1962 году без желания а скорей всего по необходимости и по потребности жена Хохлова Нина Александровна!
Уродка из племени уродов
и не столько внешних сколько внутренних.
Изуродовала мою жизнь
Нарожала двух уродок
Дочерей врагов
Подлых с извороченной
психикой, двух идиоток,
С ограниченным мышлением.Дети рождённые с не любимой женщиной, приводят вот к таким последствиям и не только на моём эизненом примере. Ненормальный вождь идиот по кличке"ГИТЛЕР" внушал ежеминутно и ежечасно немцам, что ОНИ-НЕМЦЫ какие то арийцы, да ещё "КАКАЯ ТО" высшая расса,имея на самом деле более 50% круглых идиотов и дегенератов, либо ТУПЫХ, либо НЕНОРМАЛЬНЫХ полных придурков, которым ГЛАВНЫЙ УРОД Гитлер приказал, в порядке "ПРИКАЗА" жениться только на АРИЙКАХ, выделяя из своей сумашедшей башки ШИЗОФРЕНИКА и сексуального извращенца, определённые характеристики и отличительные черты. Дурней не придумаешь и результат себя не заставил ждать. Уже после войны в Германии на свет появились АРИЙЦЫ-УРОДЫ и не только с извороченной психикой, но к великому сожалению ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ на которых без слёз невозможно смотреть. Большинство этих детей КОЛЯСОЧНИКИ с вывороченными руками и ногами, закинутой головой в разные стороны, высунутые языки, почти в каждом городе Германии более 100 человек. Не всегда солдаты Вермахта слушали приказы ОБЛЕЗЛОГО УРОДА,ФЮРЕРА и во всю жили с нашими бабами(СОВЕТСКИМИ) кормили эти семья и на свет во время войны и после появилось около 4 миллионов "НЕМЧУРЫ", в основном здоровые дети, которым вот уже как и мне около 80 лет. с "русскими" фамилиями от РПЦ!
Обе дочки учились в Люберецкой школе № 5, обе учились на двойки, а учителя выводили тройки. К великому удивлению обе получили Высшее образовании и ещё раз показали ВСЕМУ МИРУ, что Советская школа. уникальная и можно получить или даже купить любой диплом. В каждом ВУЗе разные порядки и взятки тоже приблизительно одинаковые в связи с тем, что у нас чиновники в основном получают деньги за усередие и преданность любому подонку в должности ПРЕЗИДЕНТА,царя, а преподаватели ВУЗов получают очень маленькую ЗАРПЛАТУ и конечно "УСЕРДНЫЕ СТУДЕНТЫ" очники и заочники как бы дополняют бюджет преподавателей в виде "ВЗЯТКИ" но в каждом ВУЗЕ ставки свои. Таким образом две тупые и ограниченные дочки, с извороченной психикой, тем ни менее получили дипломы при том знаний никаких, тёмный лес на уровне "топора и зубило" и конечно затраченный капитал из ПАПИНОГО кармана в порядке вещей с помощью вежливой и уникальной воровки Хохловой Н.А. Обе дочки-сучки учились, а можно сказать не учились, а просто посещали школу №5 и точно также посещали сессии в ВУЗе. Обе дочки-сучки получили АТТЕСТАТЫ одни тройки и затем дипломы. Однажды меня встретил бывший ученик Миша с фамилией Хромой, который мне вдруг заявил;"А Вы знаете хоть, что Ваша дочь Света КРУГЛАЯ ДУРА"!? Она отсидела 10 лет со мной в одном классе и ни разу не отвечала на вопросы учителей, все ТРОЯКИ ей просто проставляли. Ещё в ясельном возрасте Свете было около года и она прихватила тяжёлое заболевание! Подозрение на дизентирию не подтвердилось, но она таяла на глазах! Я очень испугался и плакал, боялся что она умрёт. Её забрали в Лыткаринскую больницу в инфекционное отделения! Я, а не Хохлова ездил к Свете каждый день в г.Лыткарино, хотя меня в больницу не пускали, а показывали мне её в окно. Хохлова за время карантина ни разу не посетила больную дочь в больнице, ни разу и как бы смерилась с мыслью, что дочери у нас нет. Мне не однократно приходила мысль в голову, что есть какая то третья сила, которая врывается в наши отношения с Хохловой и желает мне помочь, уничтожить связуещее звено между нами и забрать у нас дочь навсегда. Слёзы у меня наворачивались на глаза и я всячески отгонял от себя эту страшную мысль. Но всё это похоже на правду, кто-то третья сила пыталась меня вырвать из объятий ЭТИХ подлых щупальц татаро-монгольского ига и не допустить всего того ,что я сейчас имею в конечном итоге, пока не избавился от этой поганой семейки с гадюшным прошлым.
Вот Вам настоящая материнская "ЛЮБОВЬ"!! После больницы Света начала поправляться в прямом смысле и, крепнуть. Однако её мышление меня настораживало, а именно я обратил внимание, когда ей исполнилось 5 лет. Она была какая то не собранная, застенчивая и почти всегда улыбалась, можно сказать, что улыбка не сходила с её лица и это у меня вызывало подозрение на дебилизм.. Так что мне пришла на ум поговорка;"СМЕХ БЕЗ причины,-ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ"!? Часто моё предположение полностью оправдалось при очень сытой жизни и лучшими образцами детской одежды из образцов Косинской трикортажной фабрики были у нашего ребёнка..
От слов Миши одноклассника, я просто опешил и потерял дар речи, но уже вторая дочка-сучка скандалистка и интриганка тоже получила "БУМАГУ" из школы №5 одни тройки, тем ни менее 5 лет подряд каждая тварь в погоне за высшим образованием в разное время пополняли бюджет прподавателей ВУЗОв и не только деньгами, там в ассортименте продукты питания рыба БАЛЫК в любом исполнении, парфюмерия и даже бытовые приборы! И всё это из папиного кармана. Все средства хороши для получения УДВ в зачётку + готовая дипломная работа из архива ВУЗОв. Но мне показолось, что я мало зарабатываю и в 1978 году я уехал добровольно на работу в р-он Крайнего севера в Туруханск, с рекомендательным письмом от зам.министра С\Х Тарасова, как бы за длинным рублём, а с другой стороны причиной моего отъезда являлась Н.А.Хохлова и её поганая, вечно не довольная кислая морда, четыре жопы и короткие ноги. Оттуда я часто звонил и не забывал посылать деньги для поддержания семьи на хорошем материальном уровне.
В 1981 году по моему предложению, ео мне в Туруханск прилетела старшая дочь Светлана, получившая АТТЕСТАТ об окончании 10 классов, с целью поступить в ВУЗ по льготному положению для жителей Крайнего Севера. Но беда нечаянно приходит и как бы снова та самая ТРЕТЬЯ сила появилась на горизонте. Оставшись дома одна, Света умнее ничего не придумалп захотела попить воды. Недолго думая она взяла кружку и налила скбе воды из ОТОПИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ насыщенной микробами "ЖЕЛТУХИ"! Не говоря никому ни слова о своём состоянии, она продолжала мечтать о поступлении в ВУЗ при этом у неё как уже неделю температура тела около 40 гр.,по С- вся пожелтела. Немедленно в БОЛЬНИЦУ и в разговоре с лечащим врачом, разговор был не утешительным. Врач сказала, слишком поздно Вы спохватились и я Вам никаких гарантий дать не могу, что она будет жить, но мы сделаем всё возможное, чтобы её спасти. И снова я рядом, хотя подобное явление указывало на "ОГРОМНЫЙ УМ" нашей дочери. И снова всё обошлось, она осталась жива а была на краю"ПРОПАСТИ".
Ну, а третий эпизод будет описан ниже, когда "ОДИН ДУРАК ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, СТО УМНЫМ БЫВАЕТ НЕ ПОД СИЛУ СПАСТИ ПОЛОЖЕНИЕ". Третий эпизод -это прибытие из Норильска в качестве МУЖА моей идиотки, уголовного преступника-бандита, как она нам его преподнесла" Юя Хаёсия" Артемьев и если бы я не вмешался во время, Юя с ними бы расправился.
Нормальные люди, как правило за спасение платят не исполнимой благодарностью, но у меня то как раз всё получилось, как получилось.
Подростала младшая ПОГАНЬ и выросла психически не здоровая тварь с генами рода Митюхиных Н.А.Хохловой и её матери Надежды Георгиевны, состоявшей на учёте ещё в Самаре в психиатрической больнице с неограниченной подлостью и ограниченным мышлением, типа дрессированной обезьяны, но очень злобной.
Младшая ИДИОТКА Инна уже в свои 15 лет при "КОНТРОЛЕ" Хохловой, потеряла "девственность" и пока я пополнял семейный бюджет в районе Крайнего Севера, эта младшая осыбь во всю занималась проституцией и когда я первый раз приехал в отпуск домой в Люберцы, Н.А. Хохлова не обмолвилась мне ни единым словом, о "деятельности" Инны,кроме того эта малая тварь связалась с группой "АЗИКОВ" которым подставляла свою "половую щель", по дешёвым мелочам, но потом что-то не поделила с АЗИКОМ по фамилии Гасымов и мне не говоря ни слова от "ЧЕГО" и "ПОЧЕМУ" плачущим голосом, как аферистка заявила;"ДАЙ ЕМУ,ОН МЕНЯ ИЗБИЛ". Старая уродина всё слыхала и глазом не моргнула, что бы меня ввести в курс дела и рассказать обо всём подробно о проделках малой паскуды. Мне пришлось с этим Гасымовым подраться. А как же ведь он избил мою дочь. Кроме того старая СВОЛОЧЬ видела моё тяжёлое состояние, то ли от смены климата, то ли от моего тяжёлого заболевания"САХАРНЫЙ ДИАБЕТ" тяжёлой формы!? У меня ежедневно и ежечасно текла кровь ручьём из носа, постоянно перед этим сильно болела голова. И никакой жалости и сочувствия у этих тварей. И как-то вечером, пьяные или обкуренные "АЗИКИ"в количестве 4 человек поднялись к нам на 4 этаж и вся эта КОДЛА АЗИКОВ методично выбивали ногой дверь, а когда Хохлова высунула свою поганую рожу, то от какого-то "АЗИКА" получила в нос. Мы вызвали по телефону милицию, а милиция на наши звонки не реагировала и только после 3 звонка, примерно через час прибыли к нам, при этом сержант в составе группы по задержанию кинул реплику;"ДЕСКАТЬ ЗА СВОЕЙ ДОЧКОЙ БОЛЬШЕ СМОТРИТЕ и тогда не будет у Вас ни каких проблем". Вся эта азербайджанская кодла к этому визиту милиции уже исчезла, так как соседи Лена с огромной овчаркой вышла на лестницу и сосед Мельников Серёжа прогнали "НАЛЁТЧИКОВ".А далее МАЛАЯ сучка написала ЗАЯВЛЕНИЕ в ОВД №1 на Гасымова, как и на меня и ему за хулиганство влепили 4 года. Дело вела подполковник ОВД Симакова. Как-то, спустя пару лет я встретил Симакову и решил узнать подробности этого уг. дела, на что она мне Заявила, что Вашу дочь надо было бы отправить на 4 года в колонию общего режима на пару с Гасымовым, так как она занималась проституцией и виновата не меньше этого Гасымова. Спустя 5 лет наша соседка, которая к сожалению умерла, подтверлила тоже самое. Вот такую подлую жену татаро-монгольского происхождения я приобрёл в Советской Армии на последнем году службы. Как будто я сам себя специально наказал и сам себе подписал приговор. Хорошо, когда всё закончилоь благополучно, а ведь могло быть гораздо хуже и закончиться ТОТАЛЬНЫМ исходом и всё благодаря трёх сучек матери и дочерями с извороченной психикой и отвратительными ГЕНАМИ и воспитанием, без воспитания обеих.
В середине 90х годов ст. дочь Светлана преподнесла нам СЮРПРИз; я выхожу "замусь" он живёт в Норильске, его зовут Юра, фамилия Артемьев "ЮЯ ХАЁСИЯ"отсидел 6 лет в тюрьме строго режима за РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ, знает Свету как идиотку, срочно разводится со своей женой в Норильске,бросает двоих детей старшей девочке 4 года, младшей девочки 6 месяцев! Мать ХОХЛОВА "ОДОБРЯЕМС", я же тут напрямую;СВЕТА ТЫ ЖЕ СВОЛОЧЬ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ этому уголовнику позволить бросить семью и приехать к тебе!? -"Ну и стё такого"-заявила идиотка Света. хотя ДЕЛО тут не чистое. Я этого уголовника сразу понял, ему нужна была прописка и квартира и если бы я не вмешался во время, лежать бы Свете со своим 6 летним сыном на кладбище. По прибытию в Люберцы, он в срочном порядке потащил ИДИОТКУ-СВЕТУ в ЗАГС и их расписали, затем он прописался и узнаёт у этой же ДУРЫ, что папа-это я приобрёл земельный участок в р-не п.Урожай и сам не знаю почему, вернее совсем не зная толком СВОЮ ДОЧЬ-ИДИОТКУ, мой участок переписал на Свету! "ЮЯ ХАЁСЯЯ"узнал всё от этой же дуры, что правление находится в совхозе Петровское и быстро туда смотался, дал взятку и при этом показал СВИДЕТЕЛЬСТВО о БРАКЕ, что эта самая ИДИОТКА Света его законная жена и попросил земельный участок переписать на него Артемьева Юру, законного мужа идиотки Светы. СЕЙЧАС ЭТОТ УЧАСТОК СТОИТ 6 СОТОК ровно 6 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. Об этой сделки мне сообщили очень поздно, через два года, а с другой стороны, участок мне уже не принадлежал ни каким боком! И так у меня УРОДЫ отняли две квартиры и земельный участок 6 соток в райне п.Урожай!
Затем "Юя" законный муж идиотки приступил выбивать эту дуру ногами и руками и её 6 летнего сына Алёшу из их собственной кватиры по адресу; Котельники д.9 кв.27, где я прописан и имею КОЙКО-МЕСТО в которой ни разу не ночевал. А дальше снова потребовались "мои деньги" и с помощью СИЛОВЫХ структур и судебных процедур избавиться от мужа из Норильска "Юи" Артемьева, который прибыл с одним желанием получить квартиру, прописку и покончить с ИДИОТКОЙ Светой и её сыном, а затем привезти свою жену из Норильска. И это ещё не всё!? С помощью "жены" Хохловой, которая превратилась в моего врага и по настоянию этой же КАРАКАТИЦЫ, я пустил этого уголовника в свой гараж, который ОН ОБВОРОВАЛ на крупную сумму,заявив мне, а что я должен за даром КОРМИТЬ этого её выблядка АЛЁШУ!? По просьбе этой же МЕРЗОСТИ Хохловой, я продал свой любимый МОСКВИЧ-403 и как ровно за месяц назад поставил на него новый двигатель М-412! Этой суке Хохловой было ни жарко и не холодно, когда я из ГАРАЖА возвращался в 3-4 часа утра весь грязный и уставший, пытаясь сделать за одну НОЧЬ перебрать старый ДВС. Вот такая сволочь, мразь, проститутка и поганая тварь жила со мной рядом, заграбастов всё что могла в свои руки вместе с дочками-сучками законченными кретинками и дегенератками., при чём эти твари ОБОГАТИЛИ своих "ВЫДАЮЩИХСЯ" женихов:Юю Артемьева, а младшая сучка у нас у всех украла деньги и подарила в Израиле МОРОКАНСКОМУ Еврею по имени Ави 30 000€ , который нигде не работал, числился "АЛЬФОНСОМ" и пригласил младшую идиотку жить вместе с ним в Лондоне, имея жену Ларису, которая его кормит и одевает, только за одно приглашение 30 000€ (НЕ ДУРНО.
Немного о службе в С.А. до 1962 года, я обслуживал военные бомбардировщики-штурмовики ИЛ-28, а на последнем году службы 1962 г. офицеры, как младшие так и старшие, живя в дискомфортных условиях, зачастую спивались и меня рядового без звания командир части полковник Садиков выдвинул на офицерскую должность Гл.диспетчером военного строительного управления. Шёл 1962 год и тут как бы специально прибыло более 30 девушек-женщин после окончания техникума из г. САМАРЫ и г.Чебоксар в том числе Нина Хохлова на должность-работниками в бухгалтерию. Это не ЛЮБОВЬ, а просто влечение, потянуло согласно не столько меня, сколько мой член к противоположному полу. Насильно меня никто не гнал, но давило на совесть и какое-то никому не нужное благородство. При том, что меня ждала ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ДЕВОЧКА по имени Бэлла в Питере. Можно сделать вывод, что женился я на Хохловой скорей всего по собственному принуждению, а что вышло, то и вышло!! Женщина с извороченной психикой родила двух детей с извороченной психикой! И так три уже взрослые женщины сделались моими врагами и в сговоре просто напрсто меня обворовали и это при том, что все хирургические не сложные операции (ТРИ) щитовидку и оба глаза платные у лучших ХИРУРГОВ-Хохлова сделала за мой счёт приблизительно в 2500€! Все эти прожитые годы, она жила как у "ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ", она жила в полном достатке, так как всё материальное снабжение и деньги лежало на мне, даже закупка продуктов питания, при том что я не курил и не пил водку как и др. алкоголтные напитки. Дети были одеты лучше всех во всём 12 подъездном доме, холодильник был всегда полный и это всё, благодаря меня даже тогда, когда за продуктами НУЖНО было простаивать часами. Но РАСПЛАТА со стороны породистых "СВИНЕЙ" на двух ногах, была аналогичная УРОДА Сралина, того ПРЫЩАВОГО урода уголовника, кто в 1924 году захватил власть и у него расплата за доблестный труд и служение Родинне-расстрел или в лучшем случае медленная смерть в ГУЛАГАх! И так все три сучки, стая оборзевших тварей, получив от меня ГЕНЕРАЛЬНУЮ доверенность в 1996 г. пришли в ЖЭУ-4 г.Люберцы, дали взятку паспортистке и она по просьбе ТРЁХ сучек выписала меня из моей квартиры (двушка) по адреу; г.Люберцы Хлебозаводской тупик д.6 кв.47; Когда я об этом узнал младшая паскуда успела ПРИВАТИЗИРОВАТЬ на себя, но когда я решил через суд вернуть мою квартиру, подлая тварь "ГЛАВНАЯ СВИНЬЯ" в образе ЖЕНЫ Н.А. Хохлова, приступила меня уговаривать, что бы я этого не делал. И я согласился при одном условии, что она меня пропишет снова обратно в ту квартиру, которую я получил в 1967 году (ДВУШКУ) и добровольно выписался, чтобы не потерять ПАПИНУ, тем более я был уже официально разведён в 1974 году. Причина развода будет указано ниже в конце повести. Хохлова дала согласие, снова меня прописать по адресу; Люберцы ул.Строителей д.6 кв.153:, так как Хохлова эту квартиру "ПРИХВАТИЗИРОВАЛА" на себя! Я позвал её в ЗАГС г.Джержинка и мы снова расписались в 2002 году! Я неоднократно НАПОМИНАЛ Хохловой о прописке, и она обещала и каждый раз уклонялась и опять та же песня "а зачем это тебе надо ты и так тут хозяин". "Вот тебе ключи и живи столько, сколько тебе надо"!? А в 2003 году взяла билет в Израиль где жила старшая СВОЛОЧЬ по имени Светлана и приехала к ней на ПМЖ! Таким образом Хохлова благодаря мужа Еврея и её дочь старшая-идиотка Светлана Просвиркина по мужу, который лежит в кровати у себя в доме в полузознательном состоянии вот уже 7 лет, кровать свою превратил в туалет (СЕРИТ И ССЫТ, может вставать, может ходить, но не встаёт и не ходит, а гадит всё под себя в г.Лениногорске в ТАТАРИИ. Когда Светлана выходила за Колю замуж, её предупредил его родной дядя Виталий, что Коля, когда служил в С.А. не демобилизовался, а комиссовался по состоянию ПСИХИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, И так, Хохлова попала со своей старшей Светланой в Израильский рай , одновременно в сговоре со своими дочками-сучками лишили меня ЖИЛЬЯ навсегда, используя не совершенные законы РФ.
Я действительно ежегодно приезжал в Люберцы и приблизительно около одного месяца проживал в квартире "ЖЕНЫ" по адресу; Люберцы ул.Строителей д.6 кв.153., а платил за кватиру и всё коммуналку не за один месяц, а за целый год, тогда как ст. негодяйка приезжала в Люберцы и на основании доверенности своей матери, снимала всю пенсию своей матери, переводила на ДОЛЛАРЫ США и убывала в Израиль г. Хайфа ни разу не предложила хотя бы часть денег заплатить за квартиру. Все 10 лет с 2003 по 2013 г за квартиру по адресу Люберцы ул.Строителей 6 кв. 153 в ЖЭУ №5 платил полностью я, и за коммуналку и за телефон, Всё остальное время, кроме одного месяца ст БИОДОЧЬ Светлана Просвиркина по мужу, сдавала в аренду и ещё огребала деньги по мимо пенсии за аренду квартиры..
Оглядываясь назад, могу с уверенностью сообщить, что свою жену приобретённую в АРМИИ, я не любил и не только за её отвратительный характер, а точнее полный идиотизм с извороченной её ненормальной психикой, с вечно не довольной и кислой мордой и с её поговорками;"ЛЮБИ МЕНЯ ТАКУЮ, КАКАЯ Я ЕСТЬ"!!! И ещё тёща воспитанная КПСС в духе антисемитизма. Но самое неприятное-это её Хохловой тело, её отвратительная фигура татаро-монгольской породы четыре ЖОПЫ и короткие ноги для верховой езды на лошади Великолепное сочетание; кислое вечно не довольная морда с утра до вечера, ехидная, злобная улыбка и такая же речь. А главное ещё 4 жопы на коротких ногах!? Тем ни менее я всё это терпел, как мог, соблюдал тишину и покой, правда просился часто у руководства выехать в командировку в том числе на работу в р-он Крайнего Севера. Считаю, оглядываясь назад, что я свою жизнь прожил для себя зря и если приносил радость себе только в моей работе, а также три музыкальных инструмента, которыми я овладел в совершенстве и имея более 10 профессий! Можно признаться, что имея под боком "ЭДАКУЮ КРАСАВИЦУ" из Самары, меня иногда тянуло к другим женщинам, так как ,живя с такой тварью, я как бы жил с ней насильно принудительно или совершая над собой насилие и это конечно не хорошо! Надо было бы сделаться "РУССКИМ"нажраться водярой и послать это поганое племя на все буквы АЛФАВИТА, как только эти дочки-сучки подросли, рвать когти на все 4 стороны и больше не смотреть в их сторону! Как говорится СМАЛОДУШНИЧАЛ, да ещё папа Борис Исаакович начал на меня давить в моральном плане на её стороне за что тоже получил благодарность, как от Сралина-это тогда когда я работал в р-не Крайнего Севера и жена БРАТА-ПОДЛЕЦА Гусенкова М.В. отравила папу КРЫСИТОМ, а Хохлова СУКА в сговоре с биобратом промолчала не только мне и ничего не сообщила, а также не заявила в МИЛИЦИЮ или в ПРОКУРАТУРУ, не исключаю, что она в моё отсутствие бляданула с моим биобратом-сволочью, так как её однажды потянуло к своему ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОМУ игу, а точнее она работала НОРМИРОВЩИКОМ в стройцехе Косинской трикотажной фабрике у татарина начальника цеха Саликова и однажды они на пару ВЫЕХАЛИ в лес, о чём она от восхищения написала о своей ЛЮБВИ к Саликову более 50 писем и направила эти письма на ДОВОСТРЕБОВАНИЕ своей подруге Беляевой Лиде, Бандуровой в г.Самару, тоже крещёной ТАТАРКЕ! А та уже подполковник МВД, в силу своей занятости на почту не ходила и все около 50 писем вернулись обратно и почтальон бросила их к нам в ящик, а так как я работал в школе, рабочий день заканчивался раньше чем у Хохловой! Я пришёл домой, заглянул в свой почтовый ящик и принёс охапку этих писем домой, но не сразу приступил к чтению, а лишь спустя пару часов пока не пообедал.
Можете себе предствить это предательство за ХОРОШУЮ СЫТНУЮ ЖИЗНЬ от этой поганой твари. Но я взял себя в руки и пригласил её вместе с письмами в ЗАГС, где нас развели в течении 15 минут в 1974 годУ.
И вот наступила полная развязка осенью 2017 года воровка, проститука и поганая мразь бывшая жена "НЕ ЛЮБИМАЯ" обворовав меня с головы до ног, вместе с двумя ДОЧКАМИ-СУЧКАМИ состряпала ДАРСТВЕННУЮ в Израиле и на вторую квартиру которую у меня тоже украла, мою квартиру по адресу;Люберцы ул.Строителей д.6 кв.153. и дала указание врезать другие замки так, чтобы я не смог попасть в "СВОЮ" квартиру, так как я там не прописан!, Кроме того МЛАДШАЯ ШАЛАВА побывала 3 месяца в прошлом 2017 году с сентября по декабрь, как я узнал уже от соседей, имея на руках ДАРСТВЕННУЮ от МАТЕРИ и в течени 3 месяцев украла не только мои вещи не запертые и продала, но и залезла в мой СЕЙФ,а затем имитируя, что она не может открыть сейф, и кому-то сообщила, то что там у меня в сейфе находятся взрывчатые вещества,сообщила вроде в МВД (МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ) предварительно украла как и в прошлый раз, т.е. второй раз обворовала сейф ЮВЕЛИРНЫЕ изделия из золота и 30 000 рублей на общую сумму более 1500€. Все крупногабаритные и тяжёлые вещи, мой электоро инструмент, оборудование и материалы помогал вывозить наш общий знакомый Мухид Маматсаков на автомашине 21010 цвета серебро ,№ х978 рв 197. Интересно то, что эта малая паскуда за всю свою жизнь, а ей 47 лет, имеет рабочий стаж не более 3х лет, а денег в банках Москвы на две квартиры; вымогатель, интриганка,стяжатель и хапуга-берёт всё, где плохо лежит. Нам народам России не привыкать видеть, как самые подлые бездельники, парзиты типа РПЦ, превратились в богатейший клан и не только РПЦ, особенно , этого сорта людей появилось в период деятельности в роли ПРЕЗИДЕНТА Путина, при чём приближённые Путину имеют гарантию об освободжении от уголовной ответственности. Что и требовалось доказать, тем более в этой квартире все вещи, приборы, компьютер, вся мебель, куплены за мои деньги и принадлежат только мне лично. И так квартиры захваченные у меня обманным-мошенническим путём были у меня украдены, используя несовершенные законы, подходящие для МОШЕННИКОВ, больше мне не пренадлежат! И наплевать-эта ПОГАНАЯ СЕМЕЙКА тоже мне больше не принадлежит, пусть подавятся! У меня в настоящее время прекрасная квартира, правда не моя, а главное ЖЕНА-КРАСАВИЦА и это самое главное!! А они как были поганью и мразью так и остались, а главное мне так хорошо никогда не было, как сейчас и сегодня!!
Всем моим друзьям и не друзьям всех благ! Изрин Роберт Борисович.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft