16+
Лайт-версия сайта

робинович!!

Литература / Очерки / робинович!!
Просмотр работы:
28 марта ’2019   15:14
Просмотров: 9511

Великий классик ЕВРЕЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Робинович Ш-А.Нахумович!
(1859-1916)
Его произведения, сплошной юмор и трагедия еврейского народа, но когда читаешь его произведения, каждому еврею кажется, что эта какая то немыслимая фантастика и так на самом деле не может быть и мысленно приходишь к тому, что всё это, что им написано, какая то шутка! Это я думал тогда, давно, когда евреи после местечек хлынули проживали в больших городах на неопределённом расстоянии, порой просто не замечая кто есть еврей или не еврей, тем более, что антисемитизм исходил повседневно и поминутно на протяжении всей жизни каждого еврея жителя СССР и России! Мне бросилось в глаза и то что многие Евреи среди толпы, стремились к тому, чтобы скрывать свою национальность, а многие меняли фамилии и имена и даже имитировали интонацию разговора, включая в разговор международный язык под названием "РУССКИЙ МАТ"!!! Что ещё можно сообщить ЧИТАТЕЛЮ!? Не смотря ни что, какая то сила меня как еврея тянуло к своим,"ЕСЛИ к СВОИМ"; Будучи подростком я познакомился со своими сверстниками, как то общались, много говорили о еврействе об антисемитах и антисемитизма ГОСУДАРСТВЕННОГО и БЫТОВОГО, но вот парадокс, родители этих сверстников ни о чём, никогда меня не спрашивали кто я и кто мои родители. Я часто у них засиживался ЛЕТОМ и мамаша одного их них уже приходила с работы и заставала меня и ни разу не спросила хочу ли я есть или пить на худой конец, а жили они намного лучше и ни в чём не нуждались относительно меня и нашей семьи! Но мама Марика по приходу домой с работы здоровалась а затем громко произносила из другой комнаты;"марик тебе пора кущить"!? На что, я вставал со стула и плёлся голодный домой к себе в барак! Я уже тогда понял"какие дружные и добрые наши евреи, как обычно говорят "русские" то бишь крещёные татары и угро-финны антисемиты"!!! Тем ни менее евреи меняли имена, фамилии и отчества. В компании антисемитов, либо молчит, либо делается не евреем. Еврейский ребёнок приходит домой из школы.избитый, а еврейская мама советует: «Ты отойди- от них, не связывайся! Они-хулиганы, а ты у меня умный!» А его опять бьют, как не нашего «бога» и заодно деньги отнимают! В таких ситуациях, если нет порядка в государстве надо идти на крайние меры.Вот, мы разобрали ещё одну важную причину появления на свет «божьего писания». Где же,Ваш «бог» черти пейсатые?
Однажды в очень возбудимым состоянии я отправился в СИНАГОГУ, да бы познать "ИСТИНУ" тема которая меня будоражила"Как и каким образом огромную массу Евреев свыше 6 миллионов, какая то мразь по кличке Гитлер схватил за белые рученьки и прямым сообщением отправил в печи крематорий установленных в концлагерях смерти, специально для уничтожения евреев, которому ПОМОГАЛ вонючая ЧУРКА-ОСЕТИН уголовник со стажем, палач народов СССР некий Сралин.
Приблизительно в первой половине дня я вошёл в здание ХОРАЛЬНОЙ СИНАГОГЕ в Москве и главном молебном зале встретил человека в шляпе с песами, небольшого роста. Он поздоровался и я без раздумья задал тот вопрос который меня всегда мучил!? Как, каким образом урод и мразь Гитлер сжёг в печах свыше 6 миллионов, ведь это не 1 и не 1000, а 6000000, почему людей собирали, как скот грузили и везли на полное уничтожение прямо в печи!?
Этот "таракан в шляпе" сделал паузу, а затем уже спрашивает меня;-"А кто Вам сказал, что евреев уничтожал Гитлер с бандой 3 рейха!? У меня отвисла ЧЕЛЮСТЬ!! И этот таракан в ШЛЯПЕ продолжил свой ПАСКВИЛЬ: Евреи все вместе нарушили божий закон"ПОСЛУШАНИЕ" они ослушались нашего бога Яхве и за это наш бог ПОКАРАЛ всех евреев!!!! С тех пор я ненавижу пейсатых уродов, тараканов, вечных паразитов на шее трудового народа и наконец понял что "бог" для них средство наживы, засерания мозгов, мошенничества с целью одурачивания и грабежа всего нашего еврейского народа на планете "ЗЕМЛЯ"!!!Все "боги"-оказались соучастниками уголовных преступлений!!!
Наконец, как я уже писал, согласно инстинкта меня тянуло к своим евреям и как только я прибыл в Германию, мне сообщили, что в г.Эрфурт уже создана "ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА" и я понял что мне туда как раз и надо, где я увижу всех и сразу своих сородичей! Вначале я внёс свою лепту и по просьбе ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Носсена дал полный концерт в единственным числе, что как у Евреев вызвал радость и параллельно зависть и даже неприязнь! Два часа без отдыха!? Начал вникать что к чему и как и понял одно что та община не столько ЕВРЕЙСКАЯ, а религиозная в основном, чтобы все евреи записавшись в общину все вместе и сразу приступили МОЛИТЬСЯ богу Яхве, на что у меня возник протест, так как родился я в АТЕИСТИЧЕСКОМ государстве и РЕЛИГИЮ СЧИТАЮ ХУЖЕ ЧЕМ ОПИУМ!
Самое интересное то, что правительство Германии полностью поддерживает ПЕЙСАТУЮ свору и на это из бюджета выдаёт "КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ", кроме того СИНАГОГА имеет свой ГЕШЕФТ. Напомню читателю то, что происходит во всём мире, а именно все молебные ПРИХОДЫ; иудеи, христиане и ИСЛАМ имеют права на закупку и продажу беспошлинные сделки. В связи с этим РЕЛИГИОЗНЫЕ организации за определённую МЗДУ заключают выгодные сделки, за которые получают ВЗЯТКИ от не религиозных организаций, кроме этого МЭР Эрфурта имеет права ОКАЗАТЬ СИНАГОГЕ разовую помощь и сумма при этом не ограничивается РАЗМЕРОМ! Таким образом СИНАГОГА получила огромную сумму, а часть суммы вернула НАЛИЧНЫМИ МЭРУ г.Эрфурта!
Далее, чтобы укрепить и расширить ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ, председатель ОБЩИНЫ, получив хорошие деньги за "КРАСИВУЮ МОРДУ", содержит расширенный штат, который закупает недорогие продукты, включая фрукты, конфеты,орешки и напитки и каждый раз приглашает группу евреев посетить днём общину и все прибывшие приглашаются к столу, где уже стол накрыт!! Я там побывал два раза и тут я увидел евреев ВО ОТЧИЮ и какой тут в сравнении ШОЛОМ-АЛЕЙХИМА Робинович!? Господа, товарищи, друзья!? То что я увидел своими глазами, у меня не умещается такое в голове! Люди прибывшие ЕВРЕИ в Германию, которые получают пособие за счёт УБИЕННЫХ, Германия полностью оплачивает жилищные условия, при чём никого ни в чём не ущемляя, почти все в равных долях!!
Как только поступила КОМАНДА к столу весь этот ожиревший скот(ЕВРЕИ) с обезумевшими мордами, хромые с различными недомоганиям, как всё равно сорвались с цепи, порой таща за собой больную ногу или свой бок ринулись за стол на перегонки при чём на ходу наблюдая, на каком столе что-нибудь по-больше чем на других столах! Как только расселись сразу приступают "ЖРАТЬ" залезая в тарелку к соседу!? Я выбрал для себя свободное место и тоже "ПРИЗЕМЛИЛСЯ". На против меня уселась НАТУРАЛЬНАЯ ЖИДОВКА около 60 лет, огромные накрашенные толстые губы не брала, а хватала всё подряд и запускала руку в мою сторону, спрашивая;-"Вы это не будите есть, тогда я себе возьму"!?
И так я впервые увидел своих СОРОДИЧЕЙ-ЕВРЕЕВ, к которым очень хотел приблизиться и слиться! Вот таким образом очень верующие Евреи очень любят своего бога Яхве, с наглыми рожами!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 апреля ’2019   09:13
А сам-то чистенький?  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft