16+
Лайт-версия сайта

Возвращение в Рай.

Литература / Очерки / Возвращение в Рай.
Просмотр работы:
18 апреля ’2019   16:54
Просмотров: 9565

Каждый из нас рождается с многоплановым потенциалом, состоящим из тела, личности и души. И кому удаётся в течение жизни организовать все свои составляющие в гармоничную ЦЕЛОСТНОСТЬ, те и становятся по настоящему счастливыми. Таким образом, ощущение счастья не даётся от рождения, его не купишь за деньги, не украдёшь и не вымолишь у Бога. Оно созидается только собственным устремлением, годами, при котором человеческое сознание восходит на вершину эволюционной горы, проходя в своём развитии одно испытание за другим.
Так, молодая личность сначала старается иметь только «положительный опыт», относительно своего окружения. Старается нравиться, угождать, подстраиваться, «быть хорошей» и «приносить пользу» своим. Зрелая личность начинает понимать, что банальное угождение окружающим не является «добром» в эволюционном смысле этого слова. Всё должно быть справедливо, и тогда ты начинаешь активно размышлять, сопоставлять факты, расширять осознание и менять образ жизни. После этого у тебя активируются высшие отделы мозга, твоя Душа и ты уже не упираешься рогом в какую-то одну грань, как раньше, а обозреваешь объёмно – сразу несколько граней одновременно. Далее, естественным образом, перестаёшь подстраиваться под «одногранных» окружающих, и тут начинается напряжёнка: Привычное окружение начинает коситься на тебя, сторониться, обвинять, или по любому поводу умолять о помощи – в общем, активно тащить обратно в привычную одногранную среду обитания. Это первая проверка любого душевного эволюционера, на которой ломается добрая треть пробуждённых душ и включает «заднюю»…
А те, кто выдержали давление социального пресса, и доверились своей новой осознанности, своей Душе, в награду получают особое небесное наслаждение, которые невозможно ощутить личностью… Но время движется вперёд, и небесная благодать со временем исчезает, чтобы вспыхнуть вновь после очередного преодоления…
Вскоре перед вами появляется перекрёсток из трёх дорог, и если вы свернёте влево, то попадёте в мир бесконечной научной аналитики, активируете левое логичное полушарие мозга, и начнёте раздувать свою научную личность…
А если свернёте вправо, то попадёте в мир религиозных иллюзий, активируете правое эмоциональное полушарие мозга и начнёте раздувать свою духовную личность…
И только те, кто пошёл прямо за Душой, а не за личными наклонностями, сумеют объединить оба полушария мозга в целостное восприятие Мира, избавиться от самомнения, и начнут учиться принимать настоящие божественные озарения…
После этого возникает желание заявить этой Вселенной о том, что отныне ты являешься пробуждённой Живой Душой! И если всё сделано правильно, то приходит неописуемое ощущение того, как Вселенная с радостью принимает твоё заявление, словно крик родившегося младенца! И отныне Космические Небеса станут покровительствовать тебе.
А время продолжает идти, и путь эволюционера тоже продолжается…
Душа растёт, обучается, проходит ступень за ступенью, проверка за проверкой, наслаждение за наслаждением . Осознание постоянно расширяется, многогранность восприятия продолжает расти, и жизнь всё больше обретает божественную гармонию. Так, шаг за шагом, душевный эволюционер приближается к той самой вершине своей ЦЕЛОСТНОСТИ. И как только одновременно с Небесной высотностью, будут осознанны подсознательные глубинности, Небесный Отец сразу же раскроет свои любящие объятия навстречу вернувшемуся блудному сыну. И здесь, на вершине, мы обнимемся с Ним в бесконечной Любви, и отныне будем творить Рай на этой Земле уже вместе…
А сзади идёт целая вереница таких же блудных возвращенцев. И те, кому из них удаётся достичь вершины ЦЕЛОСТНОСТИ, так же попадают в объятия Небесного Отца…
Своей, теперь уже расширенной осознанностью, эволюционеры вместе приобщаются к настоящему божественному созиданию, обретают новые божественные качества и способность объединяться в любви, для совместного творчества. А так же активно учатся засвечивать коллективный разум, в котором познаётся Высший Замысел Жизни и концентрируется коллективная воля для праведного обустройства Общества…
Всё это признаки Новой Эпохи и теперь можно смело сказать, что настало время восходить практически всем. Ибо вершина ЦЕЛОСТНОСТИ покорена уже многими и тропа протоптана. А там, на верху, Небесный Отец с Любовью продолжает ждать очередных своих блудных сыновей и дочерей, чтобы, наконец-то, все смогли обрести своё Настоящее Счастье!
Если же вам самим пока ещё трудно решиться на восхождение, помогайте во всём душевным эволюционерам, даже если вы не понимаете их многогранности, и это обязательно принесёт вашей жизни дополнительное благополучие и Небесное благословение. Потому что они приступили к воплощению на Земле Замысла Небесного Отца по строительству новой общественной мировой системы Космической справедливости и счастья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft