16+
Лайт-версия сайта

Увеличение Света

Литература / Очерки / Увеличение Света
Просмотр работы:
28 апреля ’2019   10:42
Просмотров: 9132

В прошлый раз мы говорили об увеличении Любви. Сегодня разговор пойдёт об увеличении Света.
И так, когда мы пробуждаемся утром, фокусировка нашей осознанности, наша Душа, возвращается в тело и в интеллектуальную личность. Быстро связывается с ними и все трое начинают день. У кого-то, ум интеллектуальной личности тут же захватывает власть над всей троицей и начинает руководить всеми жизненными процессами. А кто-то приложил серьёзные усилия Духа, для подчинения личностного ума своей Душе, и день ото дня увеличивает её светимость. Такому душевному эволюционеру начинают открываться другие измерения и он, шаг за шагом, как рентгеном просвечивает многослойность этого Мира и самого себя. Нам становится доступно то, что ранее ум даже себе и представить не мог, или представлял только отдельными фрагментами, а теперь он начинает видеть всё более Целостно.
Например, рядом стоят люди, которые замечают только форму дерева, кору и цвет листьев, а мы начинаем видеть ещё и все его энергетические связи, которые работают в противоположных направлениях: корневые, стволовые, листовые и цветовые… . Смотрим на себя и начинаем разом воспринимать всю многомерность нашего существа: от низменных половых импульсов, пупочных рефлексов, средних сердечных эмоций, работу правого и левого полушария, и проснувшихся высших отделов мозга. Видим не только свой внутренний мир, но и его энергетическое взаимодействие с разными измерениями этого пространства. Плюс к этому, ещё и просвечиваем Время: За любым событием нам открывается целая цепочка причин и следствий, и чем больше мы расширяем наше осознание, тем длиннее становится эта цепочка… Так растёт наш душевный Свет!
А рядом с нами потухшие люди рефлексируют на видимые сегодняшние события, но мы-то знаем, что это всего лишь следствие, и реагировать на них сегодня бессмысленно и бесполезно. Но потухшим это никак не объяснишь, они тонут в мире собственных эмоций, и со временем, с ними общаться становится просто невыносимо. Поэтому начинаешь искать и находишь общение с пробуждёнными светлыми Душами, которые так же, как ты идут по пути увеличения своего душевного Света. Мы начинаем вместе ходить на природу, размышлять, прислушиваться к Небесам, обострять чувствительность и получать Небесные Озарения. Затем делаем совместные дела и концентрируем Коллективную Светимость, вследствие чего образуется Поле Коллективного Разума, для которого весь Мир начинает умещаться на ладонях. И такую группу начинают вести по жизни божественные Небеса, обязывая выполнять пророческое предназначение в обществе...
В древности пророками были одиночные личности, чистые, чувствительные, благородные, но эта Эпоха закончилась. Теперь одиночных пророков больше не будет, потому что началась Эпоха развития Души и пророчествовать может только Коллективная Светимость…
Все мы вошли и живём в Эпоху пробуждения Душевного Света. И каждой интеллектуальной личности сегодня, для собственного счастья, необходимо учиться помогать этому Свету. А для этого необходимо учиться помогать Сиянию Душевно Старших Товарищей, Душевному Руководству.
Увеличение Душевного Света, естественным образом притягивает и увеличивает Любовь, поэтому только при увеличении собственной и Общественной Светимости будет увеличиваться Общественное и индивидуальное счастье!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft