16+
Лайт-версия сайта

Начинаем Новую Жизнь

Литература / Очерки / Начинаем Новую Жизнь
Просмотр работы:
04 мая ’2019   09:44
Просмотров: 9121

Начинаем Новую Жизнь.
Космос и Мир всё быстрее меняются, а вместе с ними меняются все наружные и внутренние человеческие ориентиры. То, что вчера приносило радость, сегодня уже не радует, и привычное для всех понятие счастья, на данный момент кардинально меняется. У всех пробуждаются высшие отделы мозга, появляется высшая осознанность, а консервативный ум личности по привычке тащит своё тело в старом направлении…
Идёт серьёзная внутренняя перестройка, переплавка, переподчинение интеллектуальной личности своему новому, высшему «Я», которое более тонкое, более скоростное и более нежное… Поэтому, главное, что сейчас необходимо осознавать, это разницу в западном и русском понимании Души. А именно: Западно-греческая «психея» – это основание жизненности человека, данное матерью. А Широкая Русская Душа – это основание осознанности человека, данное отцом. Поэтому Западу в большей мере интересна Эволюция Жизни, а Русский Космизм в большей мере интересуется Эволюцией Сознания!
Так вот, в настоящее время началась Эпоха Эволюции Сознания, а значит, Эпоха Русского Космизма и вся жизненность начала подчиняться этому. Космические внутренние силы пробуждают высшие отделы Сознания и подчиняют им Жизнь. Значит, Запад неизбежно будет подчиняться России, а правильнее сказать Новой Руси. И это не столько социальный, сколько Космический процесс, поэтому все общественные личности будут легко заменяемы, а индивидуальное счастье будет полностью зависеть от резонанса человека с Космосом…
Поэтому, отныне, направление к счастью будут ведать только душевные эволюционеры, остальные будут тратить силы на ложные построения и самоутилизироваться. ... Пришло время Русской Осознанности, Широкой Русской Души (от отца). При активации которой появляется возможность выходить за границы потока Времени и личности, взаимодействовать с более мощными космическими энергиями и более эффективно обустраивать жизненное благополучие.
Это свершившийся факт! Весь Мир и мы живём в Эпоху Русского Космизма, Русской соборности и Русской Душевности. И только участники и помощники этого эволюционного процесса будут с каждым днём становиться счастливее!
Весь здравомыслящий Мир объединяется вокруг и помогает Русской Оси, а каждый здравомыслящий человек объединяется и помогает Душевно старшим товарищам…
В то же время некоторые старые структуры, как коросты на Русском Теле, называют себя русскими, но, по сути, не являются таковыми и вводят в заблуждение окружающих. Это серьёзная проверка на душевную зрелость, чтобы эволюционеры обостряли внутреннюю чувствительность и учились распознавать истину. С другой стороны, многие душевные эволюционеры сами не выдержат общественную славу и скурвятся, присвоив деловые заслуги только своей личности вместо Общности. Но такова жизнь и подобным проверкам будет подвержен каждый из нас на своём уровне. Всем будет нелегко, поэтому давайте относиться друг к другу бережнее и понимать, что чем больше я привношу блага в Общее Душевное Пространство, тем в Большем Благе оказываюсь сам. Любое личное достижение всегда свершается на базе опыта и энергии других людей, поэтому не должно присваиваться личностью, иначе она станет вампиром. Если же личность признаёт, что она лишь часть Общего Достояния, часть Общего Творчества, значит она освещена Душевным Сиянием и будет счастлива.
Для начинающих:
Первый эволюционный шаг к счастью XXI века – это поверить в то, что сейчас Небеса с любовью открылись для всех и готовы отвечать на ваши душевные чаяния.
Второй эволюционный шаг к счастью XXI века – это устремиться в группу душевных единомышленников, для образования коллективной Душевной Светимости и открытия своего божественного предназначения…
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БАЛЬЗАМ ВЕСНЫ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft