16+
Лайт-версия сайта

Душевное Объединение

Литература / Очерки / Душевное Объединение
Просмотр работы:
05 мая ’2019   16:27
Просмотров: 9139

Продолжается Космическая Весна и каждому предоставляется возможность вырастить цветок своей Души. В этом процессе, с одной стороны, каждую личность начинает распирать самомнение, а с другой – пробуждается внутренний бутон более высокого и тонкого «Я». И теперь министр, и рабочий, кроме личного интеллектуального кругозора будут выращивать внутри себя ещё и божественную Душевную Светимость.
И, зачастую, Душевная Светимость рабочего будет превышать министерскую, в этом случае она имеет больше морального права баллотироваться в депутаты. Ибо в Новую Эпоху авторитетом будут пользоваться именно Душевные Творцы, а не личины.
Но до сих пор Душевные люди не имели своего объединения и не шли во власть, а занимались внутренней эволюцией. И вот настало время, когда душевная светимость подросла и необходимо срочно объединяться в Душевные группы, концентрировать Общую Мудрость, Общую Силу и ставить своих людей во власть, наделяя их энергетической защитой. Сообща начать утверждать в обществе Душевную Культуру, ...
Ждать больше нельзя, ибо старая матрица будет активно подавлять всех душевных одиночек…
Поэтому душевные люди смогут выжить только сообща, концентрируя единую мудрость, единую энергию и согласованность действий. Пришло время засучивать рукава и самим создавать тот Мир, который нужен нам! Причём в этом Мире найдётся рабочее служебное место и личинам…
И пускай мы живём в разных местах, но наши Души связаны между собой через Небеса и стоит нам мысленно объединиться, как наша Небесная Мощь тут же начинает работать в этом пространстве. А самые душевно развитые творцы вообще становятся, как пальцы на руке Небесного Отца, … И все мы, когда в творческой общности, то находимся под покровительством непосредственно самого РОДа Вселенной!
Но, в то же время, нам предстоит и многому учиться, потому что это совершенно новая Жизнь! Где за свои ошибки придётся отвечать самим, но и самим же пользоваться плодами своего творчества. Здесь главное сохранить свою и чужую свободу воли, а в остальном подскажут Душа и Небеса. Действуем всегда чувствительно, уважительно, аккуратно и с Любовью. Потому что сквозь скорлупу любой личности может проклюнуться душевный птенец и нужно будет простить его, поддержать и помочь стать нашим соратником.
Для растущего же благополучия постоянно сплачиваем и усиливаем наш творческий резонанс и достигаем стократного преимущества перед любым кланом личностей, которые отказались от своей Души. И тот из нас, кто на своём месте больше думает и приумножает Благо Всей Душевной Общности, тот получает большую обратную реакцию Блага от нас.
Прямо сейчас мы мысленно объединились, и прямо сейчас вокруг каждого из нас засветилось обережное Сияние Творца и любовь Матери Вселенной. Встречайте Их с благодарностью!
Ежедневно посылаем друг другу через Небеса пожелания мудрости, здравия, любви и счастья, тем самым усиливаем нашу Общность.
Регулярно создаём позитивные образы: Каждый творец нашего Объединения расцветает, оздоравливается и облагораживается. Наша Общность с каждым днём становится всё дружнее и авторитетнее. Увеличивается наше благополучие и счастье. Мы самый радостный, эффективный и могучий Творческий Союз на Земле. Каждый из нас ответственно и хорошо выполняет своё предназначение, эволюционирует, увеличивает Общее Благо и сам наслаждается им.

5 мая отныне будет днём объединения всех душевных творцов Мира!







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft