16+
Лайт-версия сайта

Самые счастливые люди

Литература / Очерки / Самые счастливые люди
Просмотр работы:
09 мая ’2019   18:39
Просмотров: 9401

У каждого человека на Земле есть своя, определённая задача жизни. Кто-то посвящает жизненное время материальному обустройству, кто-то – развитию интеллектуальной личности, а кому-то удаётся подняться до уровня развития Души.
С этой точки зрения я, наверное, самый счастливый человек на Земле. Хотя сама жизнь у меня была очень не лёгкой, потому что никогда не останавливался на достигнутом…
Вначале жизни я искал настоящую дружбу и всегда находил её. В большинстве случаев у меня были очень хорошие друзья. По крайней мере, мне так казалось с Душевной точки зрения, и я благодарен им за это. Затем я начал искать прямую связь с Богом и нашёл её… , но об этом большой и отдельный разговор. Искал Любви и удостоился чести прикоснуться ко всем её чистым граням. Заинтересовался природой Смерти, и она три раза касалась меня своим ледяным дыханием. После этого мой поиск продолжился в сторону глобального Смысла Жизни, и здесь мне тоже несказанно повезло. Небеса открыли мне эту Вселенскую Тайну – она прекрасна! И теперь я иду по тропе изучения и сотворения Настоящего Счастья, которая, то заныривает, то выныривает вместе с Душой из потока Времени…
И я не один на этом пути, нас много. Цепная реакция душевного пробуждения уже идёт по всей Земле и образовалось целое Душевное Эволюционное Движение, к которому присоединяются всё новые и новые соратники и соратницы. Здесь мы учимся сообща образовывать коллективный разум и высвечивать всё новые грани этого Космического феномена. А так же увеличиваем пространство коллективной Любви и Силы. Объединяем лучшие качества каждого из нас, в совместный информационно энергетический капитал, которым могут пользоваться все соратники. И сообща наслаждаемся полученными результатами.
На душевном уровне идёт очень серьёзная работа в столице, и скоро начнутся кардинальные перемены во всём Мире. Человечество готовят к восприятию новых Душевных Знаний и умений, ибо этого требует обновляющийся Космос. И как весной повсюду распускаются макушки деревьев, выпуская почки и цветы, так же и у многих людей начали активироваться высшие отделы мозга. Со временем это станет массовым явлением… .
Те, кто не предчувствует этого и не готовится к этим переменам, кто одинок, тем будет с каждым днём тяжелее жить при новых Космических энергиях. Поэтому сейчас необходимо срочно учиться объединять усилия в творческий резонанс, и за счёт Душевной Общности адаптироваться к новым энергиям, решать любые задачи и вместе становиться счастливыми. Таким образом, процветать в будущем будут только самые чистые, Душевные и дружные коллективы. Если у вас этого пока нет, то начинайте мечтать об этом… .
Мы уже давно ведём эту работу и получили серьёзные результаты, которые дают нам полную уверенность в том, что мы нашли ту самую заветную тропу, которая возвращает в Рай.
На место этой бездушной, эгоистичной техноцивилизации приходит совершенно новый Мир, где Душа и Душевное Объединение занимают своё достойное место. Космос предоставляет для этого все возможности, но строить его мы будем сами. Обязательно с Любовью, поэтому, мы уважаем опыт всех наших предков, включая строителей СССР, Русской империи, Великой Ведической Культуры и берём от них самое лучшее.
На данный момент несомненно, что будущее протянуло нам руку, и чтобы взяться за неё, мы учимся действовать дружно, сообща, искренне и оптимистично. Но сначала совершенствуем самих себя, чтобы после каждого этапа внутреннего улучшения привносить ещё большую пользу Душевной Общности. Поэтому у нас не принято цепляться за кого-то, унывать, лгать, обижаться или обвинять. Суть нашего объединения в том, чтобы каждый, по мере своих сил, привносил в Общность самое лучшее, что может: Чистые намерения, светлые мысли, прекрасные слова, добрые энергии, резонансную волю и материальное благополучие.
Космос изменился, изменились Смыслы, и каким образом сейчас взаимодействовать с новыми космическими энергиями не знает ни одно старое учение. Поэтому настройтесь на постижение совершенно Нового Мировоззрения, которое исследуют и осваивают старшие Душевные товарищи. Многие из них в этом поиске получили серьёзные ранения, потому что приходиться идти методом проб и ошибок, но других вариантов нет. Именно эти душевные Светочи первыми прокладывают тропу к Настоящему Счастью и делятся своим серьёзным опытом, от чего всем остальным становится гораздо легче. Поэтому проявляйте к Душеным Наставникам, как можно больше уважения и, однажды, вы вдруг обнаружите, что от этого, научились уважать и собственную Душу...
Много ещё нам предстоит узнать, но сама возможность сегодня идти в этом направлении, уже делает нас самыми счастливыми людьми на Земле.
Сияние нашей Душевной Общности постоянно растёт и воспринимается Вселенной, как любимое дитя, и мы это регулярно чувствуем. В то же время стараемся не капризничать, а расти достойными помощниками своих Небесных Родителей. Впереди у нас много дел: нужно постоянно совершенствовать себя и наше сотворчество; помочь Небесам восстановить на Земле красоту природы; создать мировое сообщество Космической справедливости; увлечь всех Идеей Душевной Эволюции и быть примером божественного счастья.
***
Чем старше и шире Душа, тем она чувствительнее, выше взлетает и прозревает более далёкое Будущее. Основатели Душевно Эволюционного Движения пробудились давным-давно, расширили своё осознание, стабилизировали прямую связь с Небесами и теперь их Дух способен просвечивать пространство и время на сотни лет вперёд. Они живут как бы уже в Будущем, взаимодействуя больше с Тонкими Планами Бытия, и формируют там семена Новой Реальности. Рядом с ними верные помощники и друзья, которые с огромной бережностью относятся к повышенной чувствительности Душевного Руководства и аккуратно выращивают те самые семена, подготавливая завтрашний день.
Им, в свою очередь, помогают ещё более молодые Души, которые решают насущные вопросы сегодняшнего дня. Таким образом, все настроены, уважают и помогают более широкому, старшему и чувствительному Сознанию, как более стратегическому и целостному.
Старшие соратники тоже с большой любовью относятся к младшим, потому что в Духе, все осознают и чувствуют себя Единым Световым Организмом. Где каждая Душа, как живая клетка, открывает для себя сама и начинает выполнять своё, полезное для всех, предназначение. От этого растёт не только поле Коллективной Светимости-Разума, но и поле Коллективной Любви-Жизнеспособности. Следовательно, старшие заинтересованы в благополучном развитии младших, а младшие бесконечно благодарны и уважают старших. Идёт круговая порука, в которой развивается каждая индивидуальность, каждая семья и вся Общность в целостности...
Хотя уже многое успешно материализовалось из того, что было задумано на тонком плане, мы продолжаем обучаться совместному творчеству сразу в нескольких измерениях. Следующие поколения продолжат наше дело, и с самого детства будут осваивать эту способность и стремление приносить Общую Пользу. А, значит, прямо с детства будут развивать свою Душу, подниматься по эволюционным ступеням и становиться счастливее. Все общественные системы, включая образование, станут Душевными… .
В настоящее время, с одной стороны, нас уже можно назвать новой творческой аристократией, но с другой – мы самые служебные люди на этой Земле. Потому что вместе с Высшей работой выполняем и самую низшую – ассенизируем массовые негативные мысли и разрушительные эмоции, предотвращая беды. Приходится принимать на себя потоки негативной человеческой энергии и сжигать её Светом наших растущих Душ. А это очень нелегко, если не сказать больше… .
Но, благодаря Небесам и внутреннему сплочению, наша сила, радость и результативность растут, количество помощников, помощниц, друзей и сотворцов постоянно увеличивается. На Земле родился и преумножается Новый Светлый Народ, с Новыми Смыслами и Возможностями, Новым Мировоззрением, Новой Верой и Новой Культурой. А так как, по Замыслу Космоса, эта Земля принадлежит Светлым Душам, то мы берём шефство и начинаем заботиться о ней. Это очень не просто, ответственно и делается только зрелой Душой, по собственному внутреннему убеждению и воле. Поэтому мы никого не агитируем и даже наоборот, многих желающих часто удерживаем на расстоянии, если видим, что Душа ещё не готова к сотворчеству. Но Мировые процессы идут столь стремительно, что в любое время, как весной, может произойти массовое душевное цветение. Поэтому, знайте, что с вашими внутренними душевными чаяниями вы не одиноки в этом Мире. Рядом с вами есть уже целое Душевное Эволюционное Движение, которое понимает, любит и поддерживает вашу внутреннюю пробуждённость.
А когда ваша Душа реально созреет для объединения, просто устремитесь стать одним из творцов Настоящего Счастья, помощником и другом Душевно Творческой Общности. Начните мечтать: о том, что вы в команде душевных соратников выполняете своё, полезное предназначение на Общую Радость; о том, что ваша группа помогает Душевному Руководству и всему Душевному Народу. И за счёт чистых намерений это объединение обязательно произойдёт, где ваш Душевный Феникс начнёт учиться летать, сначала неуклюже падая, как любой молодой птенец. Но вы не расстраивайтесь, очень скоро его творческие крылья окрепнут, расправятся, и вы начнёте полноценно принимать участие в строительстве Нового Прекрасного Мира. Начнёте познавать новый уровень божественной Любви, сотворчества и счастья.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

О прекрасной Лебеди...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft