16+
Лайт-версия сайта

Душевное Эволюционное Движение

Литература / Очерки / Душевное Эволюционное Движение
Просмотр работы:
11 мая ’2019   12:43
Просмотров: 9045

Мы начали жить в совершенно другом Мире не только с социальной точки зрения, но с и Космической. Вернее нужно сказать наоборот, произошли серьёзные Космические изменения, которые меняют сознание каждого человека и вслед за этим меняется весь мировой социум. Образно говоря, как природной весной активируются макушки у деревьев, распускаются почки и цветы, так космической весной активируются высшие отделы мозга у людей: ускоряется мышление, приходят новые чувства, расширяется осознание и возникает насущная необходимость искать новые смыслы, выстраивать новые общественные взаимоотношения, и вообще строить Новый Мир.

Ещё совсем недавно никто даже и не думал ни о каком объединении, просто выбирал себе какое-то одно мировоззрение, религию, партию, клан и отстаивал чаяния своей отдельной группировки. Все большие социальные формирования строились на примитивных эмоциях отрицания: так, евреев, по их утверждению, экспуатировали-обижали египтяне…, христиан гнали Римские язычники…, мусульман притесняли христиане…, коммунистов эксплуатировали буржуи…, у современных капиталистов во всём виноваты коммунисты… , и т.д.

Везде назначается виновный, и все начинают грести вёслами обиды и обвинения в сторону своего представления Рая. Но почему-то вместо Рая, всегда приплывают к войнам, распрям и раздорам. При этом каждая группа заявляет себя самой миролюбивой, самой справедливой, самой праведной и божественной. А Мир продолжает лихорадить от этих «миролюбивых» заявлений. Появляются новые современные группы и тут же наступают на всё те же грабли... Но в Эпоху развития личностей по другому и быть не может, потому что их развивает только конкуренция. И энергетическое состояние Космоса позволяет людям иметь широту сознания только, образно говоря, в границах какого-то одного цвета радуги. Коммунисты сосредоточены на красном спектре, христиане на жёлтом, мусульмане на зелёном, иудеи на голубом, родноверы на фиолетовом… Но в XXI веке наступила Новая Эпоха, Космос изменился и людям открылась возможность расширить своё осознание до восприятия Единого Солнечного Света, а значит, и до восприятия Единой Божественной Любви! Началась Эра развития Души и на Земле, неизбежно, рождается Душевное Эволюционное Движение, которое основывает свою деятельность не на эмоциях обиды и отрицания, а на расширении осознания до целостного восприятии Мира и единой солнечной Любви.
Для того, чтобы стать участником этого Движения необходимо просто начать каждый день слушать свою Душу, расширять осознание и поступать по Душе и по Совести. Хотя в наше время это очень нелегко…

Слушать свою Душу желательно в тишине природы, глядя в чистые голубые Небеса и расширять своё осознание в трёх направлениях: увеличивать кругозор общественной личности, дотягиваться до высоты Космических Небес …, а во внутренней молитве стараться достигать первоистока божественной Любви.

Таким образом, Душевно пробуждённый человек имеет самую широкую осознанность и перестаёт волноваться и спорить о цветастых мировоззрениях, верах и учениях. В нем пробудилось Единое Солнечное Восприятие… И он перестал отождествлять себя с амбициозной личностью, стал шире её и теперь развивается, как Живая Душа! Как пробуждённая Искра Единого Творца, здесь, на Земле! Но, оказывается, не всё так просто. После Душевного пробуждения, собственная же интеллектуальная личность не хочет отдавать свою власть над жизнью. Она начинает всячески сбивать, и соблазнять молодую Душу, испытывая её на прочность. Поэтому, каждому предстоит серьёзная внутренняя работа над собой, которая является основой всех внешних изменений. Причём для развития личности требуется как можно больше своеволия, а для развития Души наоборот – требуется научиться входить в полный резонанс с Высшей Волей и быть Её составной творческой частью.

Во времена Космической зимы на Земле развиваются и правят только личности, но как только наступает Космическая весна, появляются первые душевные «подснежники», которые объединяются в Душевное Эволюционное Движение и начинают сообща строить летний Мир. А рядом, ещё кое-где, лежат сугробы снега, и в этих местах продолжает утверждаться зимний образ жизни, но мы-то знаем, что это ненадолго. Скоро весь этот снег растает, и повсюду начнут распускаться душевные цветы. Наше солнечное мировоззрение станет не только понятным, но и желанным для большинства.

Поэтому, запасаемся терпением и ежедневно продолжаем увеличивать широту нашего осознания, душевную чувствительность, силу Любви и сплачиваемся в Душевное Эволюционное Движение. Ибо в одиночку, в Мире конкуренции, ни одна Душа не выживет. Только объединяя нашу мудрость в Сияние Коллективного Разума, нашу силу в Коллективное Могущество, нашу нежность в тепло Коллективной Любви, мы будем процветать вечно!

Так как в Душевном Эволюционном Движении нет концентрации на одиночном лидере, каждый чувствует персональную ответственность за Общее Дело и над всеми руководящими должностями стоят Душевные Советы, наша Душевная Общность неизбежно становится самой Мудрой, самой Могучей, самой Радостной и эффективной на Земле. В этом вся Суть Новой Эпохи и в этом Замысел, Воля и Чаяния Космоса, Вселенной и Высших Сил.

Поэтому мы просто следуем Высшей Воле, ибо знаем, что для Вселенной и Творца любимым дитём является именно Душа человека, а не его личность. Именно о Душе они заботятся, лелеют её и хотят её развития. Таким образом, каждый Душевно пробуждённый человек начинает чувствовать себя «любимцем Божеским» и обретает Небесное покровительство.

Душевное Эволюционное Движение открыто для всех пробуждённых Душ, мы честны в своих намерениях – нами движет желание приумножать Общее Благо. Если кто-то другой возьмёт на себя ответственность, предложит Идею лучше и создаст лучший образ, мы с радостью признаем его старшим Душевным товарищем и начнём помогать ему. А пока Небеса предложили именно нам взять эту ответственность на себя, дали для этого все возможности и мы в скромности, с благодарностью согласились выполнять это предназначение. С нами объединяются самые пробуждённые Души, которые внутри чувствуют то же самое и мы всё лучше понимаем друг друга. Если ваша Душа пробудилась, увидела в этой солнечной широте прекрасные перспективы и готова осваивать и учиться всему этому, вступайте в ряды Душевно Эволюционного Движения, приносите Общую Пользу и шаг за шагом наращивайте своё новое ощущение счастья!

Начинаем согласование, совместное развитие и сотворчество на Общую Радость. Начинаем общаться, ценить свою и каждую пробуждённую Душу, как божественное сокровище на Земле, и всё сильнее засвечивать Коллективное Душевное Творческое Сияние.

(Продолжение следует. Дополнительные подробности в предыдущей публикации)




















Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft