16+
Лайт-версия сайта

Народное и личное счастье

Литература / Очерки / Народное и личное счастье
Просмотр работы:
12 мая ’2019   19:37
Просмотров: 9067

В настоящее время Общественные Эволюционные Процессы настолько активировались, что личное счастье теперь может расти только вместе с Народным. И любой здравомыслящий человек начинает искать варианты, как же ему угодить Народу. Но угождать потребительским массам, не просто не нужно, а даже вредно, потому что они пока ещё не Народ, а отделившиеся, одиночные вампирчики-потребители. Народом сейчас могут называть себя только пробуждённые Души, стремящиеся к объединению в разных формах, и вот помощь именно им будет реально увеличивать личное счастье! То есть необходимо различать свои действия, где они совершаются с импульсом Любви, а где с импульсом жалости…
Разобраться во всём этом поможет расширение осознания до Целостного Восприятия Мира. И прошлая публикация о Душевном Эволюционном Движении, как раз способствует этому!
Она была кульминацией двухлетней духовной работы всего нашего коллектива, которая похожа на восхождение на Эверест… А до этого, кульминацией многолетней работы была книга «Русский Компас», которая получила Гран-при международного литературного конкурса в Германии.
Сейчас же начнётся совершенно новый этап нашего Общего эволюционного роста и творчества. Но для его благополучного начала необходимо всё сделать очень правильно и аккуратно.

Одна из граней моей личной ответственности перед Душевной Общностью лежит в сфере передачи информации. И чтобы мой мозг работал возвышенно и в духовной чистоте, мне пришлось в очередной раз восходить на вершину, так сказать «без кислородной маски». То есть последние несколько месяцев, чтобы хорошо выполнять своё предназначение, мне пришлось много поститься и голодать. Возможно, где-то я даже переусердствовал, потому что тело стало похоже на узника Бухенвальда. Мышцы высохли и остались практически только кости, но зато информационная часть Общего Дела выполнена на «отлично», чему я очень рад.
Но, чтобы и дальше хорошо выполнять своё предназначение, мне нужно срочно восстановить физиологические силы и форму, поэтому я просил разрешения у Душевного Руководства дать мне две три недели на оздоровительные процедуры.
Вас же я прошу в это время не спеша, заново, перечитывать все предыдущие материалы и открывать для себя новые пласты информации, которые скрыты за словами…
Тем, кому это удастся сделать, покажут свою Душевную зрелость и готовность к Душевному Объединению. После этого, начинайте желать информатору и Наставнику скорейшего восстановления, оздоровления и процветания. Создайте образ, что ко мне быстро вернулась жизнеспособность, тело восстановилось, и мы радостно-благополучно продолжаем наш эволюционный путь к Счастью.
Дальнейшие события покажут, сколько людей готовы не просто читать о душевной эволюции, а реально эволюционировать и объединяться. То есть из потребителей превращаться в творцов.
Концентрация мыслей помощи Душевному Наставнику как раз и включает процесс объединения восходящей Душевной Общности.

Почему восходящей? Потому что Народное Древо состоит из нескольких уровней. В зимний космический период верхняя часть его засыпает и все Душевные Наставники, руководители среднего звена и позитивная народная масса устремляются вниз в корневую систему «под землю» , «под снег», для выживания. Внизу образуется социальная общественная пирамида, под управлением жрецов, интеллектуальных личностей-лидеров, которые присваивают себе все ресурсы... Но вот, снова наступает Космическая весна, общественная корневая пирамида вскрывается, и соки дерева устремляются наверх. Первыми возносятся самые широкие Души – Душевные Наставники, которым необходимо достигнуть макушки Народного Древа и раскрыть цветы прямой связи с Солнцем. За ними по ветвям Древа распределяются менее широкие, но тоже очень развитые Души. А по стволу занимают свои ниши молодые, но уже активные Души. В корневой же системе остаются работать душевно не пробуждённые личности, которые мало замечают разницы между Космической зимой и Космическим летом...
Таким образом, происходит энергетическая пульсация Общественного Развития: зимой идёт энергетическое сужение – внимание на народном низе, на потребителе, на детях, на корнях, на развитии личности. Весной же начинается энергетическое расширение – всё внимание переключается на народный верх, на душевных творцов, Душевных Наставников, на макушку, на развитие Души…
Поэтому в весеннем Душевном Эволюционном Движении нет концентрации на каком-то одиночном лидере-личности, как в корневой пирамиде зимой. Над каждым общественным руководителем, включая Мировой уровень, стоит Душевный Совет. И все с очевидностью признают необходимость поддерживать не чьи-то клановые интересы, а ВсеОбщие.
Таким образом, сейчас каждой Душе необходимо открыть своё, полезное именно для Душевного Народа предназначение и начать восходить в Духе Пробуждённого Народного Древа. Поэтому, чем лучше человек слушает свою Душу, тем выше поднимается и занимает более уважаемую народную нишу.
И всё это делается, только добровольно, по мере Душевного взросления.

Исходя из этого Целостного взгляда, рассматриваем уже и все остальные конкретные ситуации, ваши личные и мой частный случай с необходимостью восстановить физические силы. С Душевной точки зрения, помогать мне нужно исключительно не из жалости, а от Любви. Ибо жалость – это импульс амбициозной личности, а не Души. Жалость унижает того, кого жалеют, и самовозвеличивает помогающего. В итоге, не приносит никакой эволюционной Общественной Пользы и обоих опускает вниз.
Небесная же Любовь, наоборот, излучается непосредственно Душой человека, возвышает и помогает Душевному Наставнику подниматься к макушке Народного Древа, чтобы оно зацвело. От этого ускоряются все Общественные Эволюционные Процессы, возвышается сам любящий и всё Народное Древо становится Счастливее.
Будьте счастливы правильно, вместе с Народом!

(со временем перечитывайте все предыдущие материалы и делайте для себя новые открытия)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft