16+
Лайт-версия сайта

Небывалая уверенность

Литература / Очерки / Небывалая уверенность
Просмотр работы:
15 июня ’2019   18:33
Просмотров: 9025

Практика Русского РОДославия. Занятие 4.

Сегодня решили встать пораньше и встретить восход солнца. Собрались вместе, настроились, ждём. И вот, первый лучик выглянул из-за горизонта. На Душе стало радостно. Край Солнца постепенно увеличивается, светило поднимается и озаряет своим сиянием всё окружающее пространство. И тут, мы понимаем, что это не Солнце встаёт, а Земля плавно вращается вокруг своей оси. Вот это да! Мы ощутили эту гигантскую Космическую силу, вращающую весь этот Земной шар, и стали её составной частью…
На этот раз Практика Русского РОДославия дала нам такие новые ощущения, которые навсегда поменяли нашу жизнь. У каждого из нас появилась небывалая до сих пор уверенность. Плечи расправились, спины выпрямились, и мы ещё полнее ощутили себя частью Вселенского Божественного Творения, причём любимой его частью.
Приступили к вытяжке, но после встречи этого восхода стали делать её с особой тщательностью и осторожностью. Ведь через нас потекла Новая Космическая Сила, с которой необходимо взаимодействовать с повышенной аккуратностью. Иначе можно причинить вред этому телу. Поэтому мы даём всем нашим психо-материальным структурам привыкнуть и адаптироваться к очередной новой Космической Энергии…
Наше осознание, в очередной раз расширилось и стало более целостно воспринимать этот Мир. Мы, вдруг, посмотрели на деревья по-новому. Раньше обращали внимание только на видимую их часть, а теперь воспринимаем их вместе с корневой системой – целостно. Значит, нашему сознанию Космос предоставил возможность касаться тайных подсознательных структур…
Начали материализоваться образы, которые мы ранее создавали, и мы увидели все свои недоработки. Смиренно принимаем и признаём свои ошибки, и тут же начинаем их исправлять – создавать более совершенные и детальные образы. Сообща, в группе учимся вместе планировать, организовываться и делать совместные дела. Причём у каждого открылось своё предназначение и каждый в своё время, на своём месте приносит Общую пользу.
Так выявились самые светлые Души, которые создают самые масштабные, позитивные и радостные Образы. Они и начинают творить первыми. Затем за дело берутся хорошие плановики, которые легко составляют плановую цепочку материализации задуманного Образа. После них активируются организаторы, которые легко организуют людей и средства для проведения непосредственных мероприятий. И завершают общее дело мастера конкретных дел, непосредственно воплощающие, ранее задуманные проекты…
Каждый приступает к своей деятельности на определённом этапе, и в итоге, общими усилиями, свершается поистине божественное дело, потому что самый первый посыл для этого воплощения давали сами Небеса…
***
Эти четыре занятия показали начальную базу Практики Русского РОДославия. Завтра будет заключительное занятие, на котором мы закончим описание. Потому что далее, словам становится не под силу отражать полный информационный поток происходящего, необходимо личное общение в поле Коллективного Разума и Любви, где информация передаётся на полевом уровне. Теперь же, после базового описания Практики РР, вам стали понятны ключевые моменты, и вы можете спокойно приступить к её начальному освоению, а что делать далее, вам будет подсказано Свыше. Главное, будьте всегда благодарны Небесам и старшим Душевным товарищам, и тогда с вами всегда пребудет Вселенское благословение.
Завтра постараемся приподняться на максимальную, на сегодняшний день, Душевную высоту, чтобы оттуда обозреть смысловую целостность Практики Русского РОДославия и увидеть долгосрочную перспективу Душевного эволюционного пути.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft