16+
Лайт-версия сайта

Новое обустройство общества

Литература / Очерки / Новое обустройство общества
Просмотр работы:
01 июля ’2019   18:54
Просмотров: 8921

Многие думают, что Новая Эпоха несёт Миру только равенство, братство и взаимную любовь. На духовном плане отчасти да, но на материальном плане новая Эпоха проявит ещё большее разделение людей, чем раньше.
В старую Эпоху разделение было только социально-финансовым, а теперь к нему ещё добавится разделение и душевно-эволюционное. Но такое увеличенное разделение будет сглаживаться общественным строем эволюционной справедливости.
Например, будет создано трёх или четырёх уровневое образование, по разной степени осознанности учеников. Но при этом, любой ученик, сумевший расширить своё осознание, сможет спокойно перейти в школу более высокого уровня.
И так в любой другой сфере деятельности. Общество будет очень многоуровневым, но, в то же время, оно будет функционировать по КОНУ Космической справедливости. Как только человек расширит своё осознание и Душевно разовьётся, ему сразу же предоставятся возможности повысить свой общественный статус. Таким образом, каждый осознанный человек будет заинтересован в своей Душевной эволюции.
И всё это будет делаться не от жалости, а от Космической Любви, в которой присутствует категоричная Космическая справедливость. Причём эта категоричность будет с каждым годом нарастать и Душевно не эволюционирующий человек будет отвергаться обществом и самоутилизироваться.
Так новое общество будет постоянно очищаться от Душевно неэволюционирующих индивидов и от тех, кто их жалеет или поддерживает. Причём всё это будет делаться не по чьей-то личной воле, а естественным образом, за счёт усиления мыслительных энергий. То есть не эволюционирующий и жалеющий человек, собственным же негативным ментальным излучением будет разлагать собственное же психо-физическое тело и освобождать Душу от несовершенной личности. Тем самым его Душа будет получать болезненный жизненный урок, и в следующей жизни будет усмирять свою личность и вписывать её в поток Космической Общественной Эволюции.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft