16+
Лайт-версия сайта

Душевная радость

Литература / Очерки / Душевная радость
Просмотр работы:
02 июля ’2019   10:07
Просмотров: 8828

Подумайте, где ваша личная жизнь берёт своё начало? И это не праздный вопрос, в нём энерго-фундаментальное основание судьбы человека. Большинство тут же скажут, что от рождения. Немногие догадаются, что от зачатия. И совсем единицы предположат, что от ментально-полевых взаимоотношений родителей.
Да, именно слияние родительских мыслей и эмоций даёт начало энерго-полевой структуре человека и определяет направление его судьбы. Поэтому в древней Руси к выбору семейной пары подходили не просто серьёзно, а архисерьёзно. Ибо понимали, что этим самым происходит закладка фундамента судьбы на поколения вперёд…
А что происходит в наши дни? Вот мои родители встретились и начали сближаться. Что их притянуло к себе? Душевная возвышенность? Одно мировоззрение и вера? Или одни развлечения? А может тупое низменное притяжение половых органов?
Как они зачали меня? На Душевном взлёте, мечтая о прекрасном и божественном ребёнке? Или просто, потому что в семье должны быть дети? А может тупо развлекали свои половые органы и зачали случайное, по сути, никому не нужное дитя?
Именно ментально-полевые взаимоотношения родителей закладывают наш с вами судьбоносный фундамент. Ибо всё в этом Мире начинается с мыслительных процессов и смысл жизни человека на Земле в том, чтобы совершенствовать своё мыслетворчество. А только потом, в него вплетается психо-чувствительность, в которую, в свою очередь, вплетается телесная рефлексивность…
И вот моё высшее «Я», моя Душа проснулась, и я осознал свою матрёшечную многослойность. Осознал несовершенство родительских мыслей при моём зачатии и, как следствие, несогласованность внутренних матрёшечных сфер. Все мои мысли, эмоции и рефлексы часто не согласуются между собой и от этого мои действия часто не совершенны. Что же делать?
Пытаясь исправить это положение, я прошёл массу духовных школ, погружался в религиозные эгрегоры, молился Христу, Аллаху и Будде, постигал экстрасенсорику и мистику, йогу, агни-йогу, древний Ведизм, психологию, психоанализ и гипноз. Но всё это давало лишь временное облегчение…
И вот обессиленный, я, наконец, вышел на природу, посмотрел в чистые Небеса, за которыми спрятались звёзды, и соединил своё индивидуальное сознание с этим Гигантским Космическим Разумом, который сотворил эту многомерную Вселенную со всеми её планами Бытия и Человечеством. Я просто отдал себя Космическому Разуму и Вселенной, и меня тут же окутала безмерная Любовь. Вся моя сущность, каждая клеточка затрепетала в неимоверном блаженстве. И в чувство восторга пришли все мои матрёшки, все уровни и планы бытия. Я ощутил абсолютную космическую гармонию, которая давала абсолютное ощущение счастья, за которое можно было легко отдать эту одиночную земную жизнь…
Небеса словно вынули мою Душу из бренного тела и временно вернули в божественный Рай. Показали идеал жизни и аккуратно опустили обратно на Землю. И хотя этот Небесный полёт длился всего пару минут, за это время мне были показаны все Идеалы Мира, приносящие счастье...
Прошло время, Небесные ощущения исчезли, но память сохранила все показанные Космосом эволюционные ориентиры.
Раньше я никогда подробно не писал об этом, потому что решил на своей личной жизни и практике проверить верность Небесного откровения. Далее, в процессе эволюции, исследования и сотворения, было ещё несколько подобных откровений – Небеса постоянно направляли и сейчас направляют меня.
И только теперь, спустя много лет, когда всё осуществилось и происходит именно так, как указали Небеса в первый раз. Только после полного практического подтверждения, я начал абсолютно доверять своим Душевным Небесным Озарениям …
При этом, все окружающие люди воспринимают меня совершено по-разному. Кто-то смеётся, кто-то ненавидит, кто-то прислушивается, а кто-то любит, но это перестало меня волновать. Теперь меня заботят только мои взаимоотношения с Небесами и как Небеса относятся ко мне. Моё внутреннее око открылось, Душа сумела расправить свои крылья в полный размах, и теперь мои мысли, чувства и дела всегда находятся под Небесным присмотром и благословением. У меня нет личной жизни отдельной от Небес, нет личных тайн от Небес, нет личных намерений – я сам, и всё, что моё – это составная часть Небесного Сознания, Жизни и Творчества. Я Живая Клетка этого Разумного Космического Организма!
При таком плотном психо-ментальном взаимодействии с Небесным Потоком идёт постоянное совершенствование сознания. За тридцать лет духовного пути мои родовые тёмные узлы уже практически все развязаны, выработаны новые благородные качества и теперь это живёт совершенно другой человек, вместо того, которого родили земные родители.
Всё это началось тогда, когда я отдал себя в руки Родителей Небесных, и Они сразу же приступили к моему преображению и перерождению Свыше…
И вот, всё уже подтверждено личной практикой, только, единственное, я пока не знаю точно, возможно ли подобное преображение сделать массовым явлением. Или хотя бы распространённым. Хотя думаю, что постепенно возможно и мне бы этого очень хотелось, чтобы окружающие люди тоже испытали подобное блаженство эволюционного обновления. Хочется показать молодым Душам эволюционный путь и порадоваться вместе с ними душевному счастью. Хочется, чтобы на Земле процветал целый Душевный Народ, который сообща вдохновляется, дружит и сотворяет светлую реальность. Ибо любая пробуждённая Душа не может радоваться одна, ей хочется, чтобы вокруг неё так же возвышенно радовались и другие Души.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 июля ’2019   14:33
Интересно пишите!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft