16+
Лайт-версия сайта

Нас много

Литература / Очерки / Нас много
Просмотр работы:
05 июля ’2019   11:49
Просмотров: 8843

Очень старался быть успешным в глазах окружающих людей и к тридцати годам достиг среднестатистического внешнего благополучия: друзья, квартира, семья, престижная работа и общественный авторитет. Но чем больше обрастал этим вешним благополучием, тем больше опустошался внутри. Стало ясно, что жизнь окружающего социума похожа на примитивный муравейник. Цивилизованная Матрица вскармливает тебя только для того, чтобы сделать своим рабом, использовать как винтик в своём механизме и в конце выкинуть на свалку-кладбище к червям. Ты просто очередной расходный материал, а где же Душа, Любовь, Эволюция, Глубокий Смысл и Душевное сотворчество? А их нигде нет – в техноМатрице они просто не предусмотрены.
Начала просыпаться внутренняя осознанность. Ничего материальное и социальное уже не радовало, и я задумался о внутренних ценностях, о внутреннем наполнении и внутреннем счастье.
Резко бросил престижную работу и начал искал Бога в разных церквях и учениях. В каждое новое духовное постижение окунался с головой и всё испытывал на своей «шкуре». Прошёл христианство, мусульманство, буддизм, русский Ведизм, целительство, мистицизм, психологию, экстрасенсорику и даже еврейскую Кабалу. Но всё это давало только психо-ментальное обновление и никак не активировало Душу. Живая суть всех этих учений потеряна, они накрыты клеткой этой Матрицы, как дикие животные в зоопарке на показ публике, поэтому и не выполняют своё Небесное предназначение, а лишь развлекают толпу духовных искателей. Матрица уже поглотила сам дух этих учений, и стало ясно, что в наше время должно родиться что-то совершенно Новое!
И вот оно! Открылась прямая связь с Небесами, с самим РОДом Вселенной. Ура! Чистые озарения стали возносить меня в самые Небеса и там открывались любые горизонты мирового познания. Чувства восторга переполняли сердце, и казалось, что всё – человечество спасено. Теперь стоит только рассказать о прямой связи людям и все помчатся к этому Небесному Источнику божественной мудрости и благодати. Но не тут-то было...
Вышла уже третья книга, но эту информацию восприняли только самые самые зрелые Души, а их оказалось не так уж и много. Вдобавок к этому выяснилось, что очень многие люди продали этой Матрице свою Душу и теперь как цепные псы охраняют её интересы. Многие врачи, полицейские, религиозные священнослужители, политики, бизнесмены, карьеристы и просто потребители не просто не думают о своей Душе, а пытаются погасить её и в других.
И вот, чем больше ты душевно эволюционируешь и проясняешь свой разум, тем больше ужасаешься деятельности цивилизованного социума и окружающих физических лиц. И даже те, кто душевно проснулись, вместо того, чтобы активно повышать внутренние мыслетворчество бросаются бороться с этой Матрицей. А ей только этого и надо – она ликует – негативных излучений становится больше, а это её пища! Такие души вспыхивают и быстро сгорают…
И вот, ты столько лет потратил на духовные поиски, страдал, терпел ради духовного просвещения и, наконец, получил его. Вернулся в Рай, ура! Но, оглядевшись, увидел, что здесь всё заросло бурьяном, репьями и колючками. Да к тому же, прямо в раю хозяйничают Каины. Боже мой!
Может быть, лучше было бы оставаться спящим потребителем, задвинуть в тёмный чулан свою Душу и быть простым Матричным биороботом? Нет, это хуже смерти…
Ты дотянулся до Небес, но одинок и в растерянности решаешь, что же делать дальше? А выбора-то и нет…, время идёт, божественная эволюция продолжается. Можно двигаться только вперёд.
Ну что же, засучиваю рукава и с терпеливой улыбкой начинаю помогать Небесному Отцу наводить порядок в этом Земном Раю. Пока один, а что делать – это мой выбор.
И, вдруг, вижу, справа мужчина с такими же засученными рукавами, а слева женщина и рядом ещё одна. Сзади подходят юноша с девушкой, готовые помогать, а вслед за ними к нам присоединяется целая группа сияющих Душ. По интернету связываемся с другими территориями и понимаем, что РОДу Вселенной уже помогает целый РОДославный Народ во всех уголках России и Мира. Здорово! Снова пришла радость и решимость не просто вернуть Земле первоРайское состояние, а превратить её в Державу Сияющего Душевного Счастья!
Нас много, мы вместе и нас благословляет сам Космос. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft