16+
Лайт-версия сайта

Мы победили

Литература / Очерки / Мы победили
Просмотр работы:
08 июля ’2019   13:37
Просмотров: 9052

В очередной раз вышел на конную прогулку, чтобы по реакции лошади проверить состояние своего подсознания и дать ему новые импульсы к обновлению.
Бытует мнение, что человеку измениться невозможно. Да, если не активирована Душа, тогда невозможно. Но если у вас проснулось внутреннее око и вы занимаетесь пространственным расширением осознания, то есть Практикой Русского РОДославия. То чистые Небесные Потоки, которые вы учитесь принимать, день ото дня, постепенно, облагораживают глубину вашей сущности.
Проходит полгода и, вдруг, вы замечаете, что в вашем характере исчезла негативная черта, а на её месте функционирует нормальное благородное качество. Ещё полгода, и вы уже освободились от всех обид, и умеете легко прощать. Дальше-больше, вам начинает это нравиться. Вы постепенно становитесь совершенно другим человеком. Ваша активированная Душа, ваше СВЕРХсонание, начинает орошать благодатью Небесных Потоков родовое подсознание и облагораживать его.
В итоге, вы глубоко успокаиваетесь и перестаёте критиковать Матрицу, техносоциум и разного рода недоразвитых личностей. Ваш разум и ваша сущность с помощью Небесных Потоков просто творят вокруг себя новую реальность…
Правда, сначала это получается не всегда, потому что тысячи людей вокруг нас топчут эту светлую реальность своим негативом, но мы не расстраиваемся. Время на нашей стороне. Мы, как подснежники на оттаившей от снега полянке – при любых обстоятельствах радуемся ранне-весеннему солнцу и знаем точно, что совсем скоро от снежной Матрицы не останется и следа. А на её месте расцветёт Новая Душевная Дружная и Радостная Держава.
Мы на коне, наше дело правое, мы уже победили!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft