16+
Лайт-версия сайта

Бригантина счастья

Литература / Очерки / Бригантина счастья
Просмотр работы:
10 июля ’2019   14:11
Просмотров: 8842

Что же такое счастье? Каждый отвечает на этот вопрос по-своему. Но есть неоспоримый факт, с которым согласятся все. Например, такой, что мы живём в потоке времени, а, значит, и счастье необходимо рассматривать, как составляющую временного потока…

Выйдите на природу, найдите тихое место и успокойте свой суетливый ум долгим смотрением в чистые Небеса. Затем, сохраняя мысленную связь с Небесной синью, закройте глаза, и проведите луч небесного внимания в свою глубину. Осознайте все скрытые внутренние импульсы – куда дует ветер вашего подсознательного намерения? К какому берегу он пытается "придуть" парусник вашей жизни?
И вы увидите, что подсознание всегда служит только вашей личности и старается привести вашу жизнь к берегу только индивидуальной радости. Оно всегда надувает пузырь вашей личной значимости, и заботиться только о личном благополучии, хоть материальном, хоть духовном, ибо это его работа и предназначение.

Теперь откройте глаза, снова устремите свой взор в Небеса и начните расширять своё осознание так, чтобы вместе с голубыми Небесами обнять всю Землю.
Это часть Практики Русского РОДославия и после такого пространственного расширения восприятия у вас активируется СВЕРХсознание, ваша Душа. И на этом взлёте вы увидите, что ваше высшее «Я» всегда служит Небесному Отцу, РОДу Вселенной и старается привести вашу индивидуальную жизнь к берегу Общего Благополучия и Общей Радости. Ибо Небесной Душе радостно только тогда, когда рядом с ней радуются и другие Души…

Подсознание передаётся нам по женской родовой составляющей, а СВЕРХсознание – по мужской. Между ними сознание нашей социальной личности, которая ежедневно решает, в каком направлении двигаться по жизни: к берегу только личной, или берегу Общей Радости? Тем самым окрашивает свой парусник или в светлые, или в тёмные тона, возносит его вверх, или опускает вниз – преображает его во вдохновенно летающую бригантину, или в мрачную подводную лодку....

Двадцать лет мне понадобилось, чтобы переоборудовать свою родовую подводную лодку в прекрасный парусный фрегат. И закончить эту работу удалось только в поле Коллективного Разума Душевной Общности. Где мы продолжаем эволюционировать вместе...

Прошло несколько лет и в нашей РОДославной Общности, старшие Души осваивают уже совместные мыслетворческие взлёты. Средние Души осваивают работу ментальных позитивных парусов, а новички успешно переоборудуют свои подводные кикиморы в устойчивые парусники...
Усердно работают и творят все. Вся Общность постоянно эволюционирует, растёт, расцветает и укрепляется. Каждый на своём месте стремится хорошо выполнять своё предназначение и чем больше приносит Общей Пользы, тем быстрее эволюционирует и становится счастливее.
Таким образом, мы создали благополучный прецедент и цепную реакцию Душевно эволюционного объединения и роста на Земле. Значит, подобные Группы начнут появляться по всему Миру и будут облагораживать его.

При этом, некоторые личности надеются изменить свою жизнь тем, что перекрашивают родовую чёрную подводную лодку в белые цвета. Наивные маляры…
Если у вас реально проснулась Душа, то настройтесь на всплытие из-под эмоциональной воды на воздушно-ментальную поверхность! На серьёзную работу по переоборудованию родовой биомашины в более совершенный, творческий и радостный организм. А такое возможно начать делать только с помощью Небес, а затем продолжить в Силе, Свете и Любви Коллективного Разума Душевной Общности.
Постепенно, шаг за шагом, необходимо подниматься по эволюционным ступеням и тем самым наращивать ощущение Настоящего Счастья. Сначала освоить ступень помощника – научить свою родовую подводную лодку плавать на эмоционально спокойной и позитивной поверхности. Затем заработать право стать устремлённым учеником – освоить работу с ментальным парусом… После подняться на ступень верного соратника – открыть своё Душевное предназначение, полезное команде парусника Душевной Общности. И, в итоге, войти в световое ядро счастливых РОДославных Сотворцов – любимцев Небес…
В этом и есть Смысл и Счастье человеческой жизни на Земле в Новую Эпоху – в восхождении по эволюционной лестнице развития своего сознания!

Эта Душевная Эволюция на Земле началась только в XXI веке и нам представилась честь быть первыми Душевными эволюционерами. Мы получили небывалую возможность начать формировать новую линию своей судьбы на много жизней вперёд, пойти путём душевной эволюции и становиться реально счастливее.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft