16+
Лайт-версия сайта

Творческая Общность

Литература / Очерки / Творческая Общность
Просмотр работы:
15 июля ’2019   18:01
Просмотров: 9075

После того, как распался СССР, многие мои знакомые бросились обуржуазиваться и жить для себя. Я же много лет не поддавался этому соблазну и продолжал жить для народа. И вот, вся Россия стала капиталистической, мои знакомые сделали себе большое финансовое состояние, а я со своими народными принципами оказался в нищете. Начал задумываться, как же так? Все известные ранее нравственные принципы перестали работать, а советская мораль нищала и умирала. Попробовал искать правду в церкви, но попы на мерседесах, перестали вызывать доверие. В голове потерялись все духовные ориентиры – наступил хаос… Попробовал, как все, обуржуазиться по наглому, но тут же получил удар судьбы по голове.
После этого начались серьёзные духовные искания, и глубинные ощущения, наконец, привели меня к пониманию того, что наступила Новая Эпоха, в которой новым будет всё и в первую очередь Вера! Мысленно попросил благословения у Христа и вышел на прямую связь с Единым для всех Творцом Вселенной.
Первое время были такие озарения и Небесные взлёты, что чувства восторга чуть не разорвали моё сердце. Слёзы Любви рекой текли из моих глаз, а земная жизнь казалась никчемной по сравнению с Небесной благодатью. И я начал готовиться и проситься на Небеса…
Но мне сразу же пришло озарение и понимание, что на Небесах никто не задерживается. Все тут же возвращаются на Землю и заново начинают очередную жизнь, чтобы продолжить эволюцию своего сознания. При этом, подавляющее большинство не помнят своё прошлое воплощение, поэтому начать «вторую» жизнь прямо сейчас гораздо выгоднее и проще. Так как, есть возможность совершить эволюционный скачок и прожить за один раз, сразу две жизни.
С этим нельзя было не согласиться. В то же время я понимал, что этот Небесный Дар дан мне не за какие-то заслуги, а как работа-миссия, чтобы люди узнали о прямой связи, прямом пути и способах движения по нему.
Так Небеса начали всячески помогать мне, и я взялся за дело. Издал первую книгу, затем трилогию книг, проводил семинары Практики Русского РОДославия, которая пробуждает Душу и активирует прямую связь с Творцом Вселенной.
Но чего-то ещё не хватало. И вот, пишется третья книга «Русский компас», а после неё "Путеводная звезда" (Манифест третьего тысячелетия). И когда я закончил последнюю страницу, у меня возникло такое ощущение блаженства, будь-то я спас весь этот Мир. Это было всеобъемлющее, небывалое удовлетворение. Причём не моё отдельно-личное, ибо я прекрасно понимал, что информацию через меня передают Небеса и ничего себе не присваивал. Это была наша обоюдная радость – моя и Небес! Это было наше совместное творчество, мы писали вместе и радовались окончанию вместе. Такое творческое блаженство испытать одинокой личности, даже если она гениальна, невозможно. Так радуется только творческая общность!
И этим самым, мне дали понять Свыше, каким будет следующее Небесное задание: необходимо создать Душевную Творческую Общность на Земле. Способную засвечивать коллективный разум, концентрировать коллективную жизнеспособность, излучать коллективную любовь и наслаждаться совместным творческим блаженством!
И ко мне начали притягиваться светлые Души...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
А с неба звучала свирель...Исполнение: Евгений Шувалов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548699.html?author

1790

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft