16+
Лайт-версия сайта

Всё справедливо

Литература / Очерки / Всё справедливо
Просмотр работы:
21 июля ’2019   16:17
Просмотров: 8916

Научные исследования нашего Центра показали, что сегодня люди начинают жить в разных реальностях. Вчера мы с соседом видели Мир одинаково, но я начал активно расширять своё осознание и стал видеть то, что сосед не видит в упор. Наши выводы по одним и тем же событиям начали кардинально отличаться. Его реальность осталась такой же, как и десять лет назад, мое же сознание начало видеть новые грани этой реальности…
Так, Бог начал проявлять себя на Земле через сияние пробуждённых Душ, одаривая душевных людей новыми способностями разума. Но беда в том, что даже душевно пробуждённые люди вначале видят тоже не совсем одинаковую реальность. Потому что каждая интеллектуальная личность, озарённая первичным душевным светом, интерпретирует его по-своему. Выбирает не прямой путь, а удобное для себя направление. Действует не по чистому душевному озарению, требующему определённые жертвы, а пытается сохранить всё своё материальное и психо-интеллектуальное старьё. Рассматривает душевную эволюцию, не как освобождение от старого и приобретение нового, а только как приобретение, увеличивающее личную амбициозность.
Увидеть же истинную реальность возможно только сообща, в Душевном Объединении. Но многие озарённые и душевно пробуждённые люди не могут объединиться в творческий коллектив. Так как пытаются объединяться амбициозными личностями…
Но мы уже живём в Эпохе душевной эволюции, поэтому отныне все самостоятельные личностные проявления не будут нести Благо ни себе ни обществу. Теперь Мир нуждается в совместном Душевном Творчестве, а не в одиночно-личностном ремесле. Поэтому, на сегодняшний день, только при серьёзной внутренней работе по подчинению личности Душе, можно войти в резонанс Душевного Объединения. И здесь, коллективным разумом начать нести этому Миру настоящее Благо и самому становиться счастливее.
Это личный практический опыт нашего Душевного Объединения, которое благополучно работает, расширяется и наслаждается первыми вспышками совершенно нового Счастья.
Мы создали прецедент и цепную реакцию по всему Миру. Это стало реальностью, поэтому терпеливо эволюционируйте, подчиняйте свою личность Душе, ищите по месту проживания такие же пробуждённые Души, объединяйтесь в местный творческий союз, входите в Мировое Душевное Эволюционное Движение и становитесь многократно счастливее. У вас всё получится.
Отныне каждому Душевному Объединению, настроенному помогать Небесному Отцу и эволюционировать в этом, будет помогать сама Вселенная. И чем вы больше и лучше помогаете РОДу Вселенной, тем больше активируете Мать Вселенную помогать вам. Всё справедливо. Будьте душевно счастливы!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1784
Раскрасим мир из радуги с лучами...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ты не плачь..
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2546986.html?author
Такое может случиться с каждым..

Рупор будет свободен через:
13 мин. 59 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft