16+
Лайт-версия сайта

Гармония муж. и жен. (заключит. 4 часть)

Литература / Очерки / Гармония муж. и жен. (заключит. 4 часть)
Просмотр работы:
29 сентября ’2019   13:23
Просмотров: 8525

Каждая человеческая Душа является искрой Космического Сознания. И Творец Вселенной действует на Земле только через Душевные человеческие искры, поэтому, для личного и общественного благополучия, необходимо с детства культивировать Душевность …
– И как же появляется Душевная искра в теле человека?
– Её впрыскивает в матку женщины мужчина, и в этот момент происходит Душевное рождение!
– Как так? Рождение же происходит во время выхода ребёнка из чрева матери.
– Это уже физическое рождение плоти, а перед этим было Душевное рождение…
– Значит, в духовном смысле меня рождает папа?
– Совершенно верно. Сначала отец формирует духовный сгусток ребёнка в своём разуме, мечтая о нём. Для этого, ему необходимо смотреть в Небеса, улыбаться и приглашать прекрасную Душу для воплощения. И чем выше и божественнее мечты отца, тем более развитый дух прилетит на Землю. Другими словами, отец беременеет мечтой о тебе, вынашивает в своём разуме твою суть и, когда мечта оформится в образ, он, вместе с семенем, передаёт его любящей женщине, для воплощения.
– А что делает мать?
– Каждая Душевная мать, понимает значимость светлой мужской Мысли и всячески помогает мужчине выносить ментальную беременность. А затем принимает у него роды Души, то есть принимает в своё чрево семя, несущее ментальный образ ребёнка…
И если мать, по настоящему любит отца ребёнка, то она выращивает для дитя такое тело, которое влюблено в его Душу, то есть подсознание будет с радостью воплощать все Душевные мечты…
– А если мать по-настоящему не любила моего отца, и всё же родила меня?
– Лучше бы ты не задавал мне этого вопроса… Без настоящей Любви женщина не в состоянии вознести разум мужчины в Небеса для формирования светлого образа. И тогда мужское семя будет окутано слабым и неказистым духом, вследствие чего, подсознание будет противоречить твоей Душе…
– А если отец не заботился о беременной матери?
– Такое случается только тогда, когда женщина сама не заботилась о ментальной беременности мужа, и получает обратную кармическую реакцию.
Если же мужчина, изначально был вдохновлён душевной Любовью, которая возносит его разум в Небеса, а не опускает в сексуальное болото. Тогда его ум повышает активность и легко формирует образ совершенного ребёнка, чтобы потом передать его той, которая помогала ему взлетать на Душевную творческую высоту. И тут же начинает ощущать частицу себя внутри любящей женщины – словно маленький «Я» оказался в животике у МАМЫ!
Другими словами, настоящая женская любовь повышает осознанность и чувствительность мужчины до такой степени, что он, после зачатия, начинает чувствовать любящую подругу изнутри. И её благополучие становится его благополучием...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Простое" или Сермяжная правда 🙏

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft