16+
Лайт-версия сайта

За границей жизни.

Литература / Очерки / За границей жизни.
Просмотр работы:
10 октября ’2019   21:06
Просмотров: 8339

На моём жизненном пути я три раза осознанно перешагивал за порог смерти. И каждый такой осознанный опыт мгновенно расширял моё осознание - за счёт боли и страха. Тем самым производился ускоренный эволюционный взлёт и душа активно развивалась.
В одной из своих книг я коснулся этой темы, но лишь слегка, потому что описать её словами невозможно - она за порогом рассудочного восприятия, которому позволено функционировать только в границах жизни.
Может быть данное описание поможет кому-то осознать ценность земного существования. Поможет перестать скулить и сосредоточит эволюционера на всеобъемлющей благодарности Небесному Отцу, за возможность душевно развиваться...
Отрывок из книги....

"Кто по незнанию или по глупости призывал смерть и кому «посчастливилось» испытать её прикосновение, тот знает, что это не бабка с косой в балахоне, а непередаваемый ХОЛОД, замораживающий Душу насквозь. После такого опыта!.. каждый день, каждую минутку, каждый вдох земной жизни почитаешь за счастье. Начинаешь видеть, как сонмы космических сущностей отдали бы всё за один день власти над человеческим телом - чтобы в полноте ощутить божественность материального существования...
Человек-Душа, коснувшийся холода небытия, перестаёт скулить по бытовым неурядицам и верить религиозным причитаниям. Он начинает в полноте понимать смысл человеческой жизни. Что надо успеть напитаться Небесным Светом-Любовью, который активирует высшие отделы разума. Тем самым вырастить душевные крылья и влиться в Световое Бытие Тёплого Солнца. А оттуда вновь устремиться в неописуемое чудо материального существования и сделать ещё один эволюционный шаг к световому Образу и Подобию. Так, посредством каждой индивидуальной Души совершенствуется Космическое Сознание....
Пробуждённый Человек-Душа понимает и ведает, что смерти, как отдельной субстанции, не существует! Существует выполнение или невыполнение своего душевного предназначения..."






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Научите меня прощать. Заходите друзья послушайте новое направление в создании песни.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2541276.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft