16+
Лайт-версия сайта

Душевное предназначение

Литература / Очерки / Душевное предназначение
Просмотр работы:
24 октября ’2019   19:18
Просмотров: 8299

Сегодня смотрел видео одного интересного огородника, который посвятил жизнь эко-земледелию и даёт очень дельные советы по выращиванию овощей. Сразу видно, что у него земледельческий дар, но в своё повествование этот человек вставляет рекомендации по здоровью, бросается осуждениями политиков и касается таких тем, которые никак не связаны с его практической сферой деятельности. От этого его рассказ теряет интерес и пользу, становится то увлекательным, то вызывает отрицание и общее впечатление смазывается. Он посвятил десятки лет огороду и уверен в своих изысканиях, но тут же эту уверенность переносит в области, которые практически не осваивал, туда, где он полный ноль. И сам этого не замечает…

На сегодняшний день это наша всеобщая беда. Интернет даёт нам интеллектуальную иллюзию «всезнаек» и мы кидаемся своими осуждениями направо и налево. Но каждому из нас Небеса дали способности только в определённой области знаний, где мы можем быть действительно полезны народу…
У каждого из нас сейчас расширяется осознание, но надо чётко понимать тот факт, что мы компетентны лишь в том, что сами глубоко исследовали и пережили. В связи с этим, на данный момент, у нашего народа просто нет другого выхода, как только объединятся в Душевые группы на местах. Где каждый делится своим личным опытом, раскрывает свой личный божественный потенциал и становится по настоящему полезным своим товарищам. Необходимо объединяться в кооперативы, в группы жизненной взаимопомощи, взаимопользы и взаиморазвития. Где учитель учит всех детей своих соратников, целитель следит за общим здоровьем, предприниматель обеспечивает общее благополучие всех друзей, обережник-правовед защищает всю группу и т.д. В подобные объединения будут собираться самые развитые Души и обустраивать оазисы группового благополучия в массовой среде одиночных эгоистов. И каждый государственный руководитель сначала должен пройти опыт именно такой Душевной групповой взаимовыручки… Но если народ сам не объединяется в совестливые Душевные группы, и не выращивает таким образом своих руководителей, то его всегда будут эксплуатировать эгоисты…

В то же время, общество существует не само по себе. На него оказывают влияние Космические процессы и сейчас мы вошли в новую Космическую Эпоху. В России идёт формирование совершенно Нового Общества, где происходит естественный эволюционный отбор самых развитых Душ. Все эгоисты-индивидуалисты постепенно скатываются к подножию общественной эволюционной лестницы, а развитые Души, предрасположенные к общественной пользе, постепенно поднимаются наверх.
Очень скоро передовые Души возьмут рычаги государственного управления в свои руки, потому что, с одной стороны, этому благоволит сам Космос, а с другой – вокруг совестливых Душ, всё больше концентрируется массовая Народная Сила…
Всё это является совершенно новым опытом для нашего общества, и мы пока проходим период исследования, проб и ошибок, но ростки уже начинают прорастать. Человеческое счастье видоизменяется и только тот, кто обнаружит и начнёт выполнять своё Душевное предназначение, день ото дня будет восходить по эволюционной лестнице и увеличивать полноценное жизненное благополучие.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft