16+
Лайт-версия сайта

Совесть

Просмотр работы:
05 ноября ’2019   10:48
Просмотров: 8311

Выдержки из книги «Русский компас»

*** Сейчас неважно, к какой партии, религии или области науки принадлежит человек, важно есть ли у него совесть. Отныне, не материальное богатство, не популярность и даже не мудрость, а именно совесть даёт человеку право называться разумным и наращивать внутреннее ощущение счастья.
***В человеческой природе предусмотрено три вида предчувствия: подсознательное (в военном деле, искусстве и религии), интеллектуальное (в политике, науке и экономике), и СВЕРХсознательное (целостное), которое до сих пор находилось в спящем состоянии. И вот, поворот Галактики спровоцировал изменение всего околоземного пространства, соответственно начало меняться и человеческое восприятие. Мир начал кардинально меняться не только снаружи, но и изнутри. У большинства людей активировалась особая чувствительность, с помощью которой начали меняться все сферы человеческой деятельности до неузнаваемости и СОВЕСТЬ постепенно становится одним из основных столпов человеческого бытия...
И хотя, этот процесс не быстрый и свободный по выбору, в тоже время, он неизбежный, потому что это веление Космоса. А мы Его неотъемлемые частички…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft