16+
Лайт-версия сайта

Снова о видео с Того Света

Литература / Очерки / Снова о видео с Того Света
Просмотр работы:
06 ноября ’2019   12:36
Просмотров: 8447

История о богаче и Лазаре - не притча, а БЫЛЬ
или
"Исполнять волю Бога в совести важнее веры в Рай"
или
"Снова о видео с Того Света"
***

ПРЕДИСЛОВИЕ
Да, дорогой мой Читатель, снова не получается мне новых книг своих не писать.
На одном сайте мой давний знакомый Андрей из Москвы задал мне вопрос в ответ на мои слова из ПОСЛЕСЛОВИЯ последней моей книги "Вторая часть моего завещание", в ответе на который и эта книга получилась.
Дам я в ПРЕДИСЛОВИИ к этой книге и те мои слова, и вопрос Андрея по ним:

Юрий Мельник
5.11.2019 в 03:20

- ... Ах да, Андрей, забыл я о том, что ты же атеист,- ни в ад, ни в Рай, ни в Бога ни в черта не веришь совсем.
Ну, после ухода из земного мира все добрые, честные, скромные, нравственно чистые, прощающие других, милосердные к любому чужому страданию люди убеждаются лично в реальном существовании вечной счастливой жизни Божьего мира.
Миролюбивые также, кто — против войн на Земле, сказал от Бога Божий Сын Иисус Христос:
«Блаженные миротворцы, ибо наречены они будут сынами Божьими».
Ну, а все злые, жестокие, лживые, подлые, изменники своим женам развратники или гомосексуалисты, гордые, жадные, мстительные, черствые к чужому страданию люди, ратующие за войны на Земле, в которых люди друг друга убивают, лично убеждаются тогда в реальном существовании огня ада, где горят.
Независимо от того, верили они при земной жизни в реальное существование ада или не верили.
Если, конечно же, так до конца своей земной жизни не покаятся и не станут из злых и лживых людей людьми добрыми и честными.
Бог милостив к искренне покаявшимся Своим земным детям, людям.
***
Андрей из Москвы
05.11.2019 в 10:18:

- Да я же не против совсем! Я же ничего не отрицаю.
Юра! Мне бы просто поговорить с кем-нибудь из них. Кто там или в Раю или в аду был.Тогда другое дело.
Мне очевидцы этого дела нужны. И не один. Или кадры съемки хотя бы.

Опубликовал я эти мои размышления 6 ноября 2019 года в виде ответа Андрею вначале в Украине на Портале гражданской журналистики "ХайВей" в рубрике "Беседка":
https://h.ua/story/448354/
Так как материалы в ней не висят на Главной странице сайта, то ожидать большого количества Читателей там в Украине мне не приходится.
ПОСЛЕСЛОВИЕ этой моей книги скинул я на "ХайВее" комментарием в блог тот.
Как и ЭПИЛОГ потом вставил редактированием.
В России на четырёх литсайтах даю все вместе.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

История о богаче и Лазаре - не притча, а БЫЛЬ"
или
"Исполнять волю Бога в совести важнее веры в Рай"
или
"Снова о видео с Того Света"
***

Юрий Мельник
05.11.2019 в 14:27:

- Андрюха, огромное количество свидетельств о реальном существовании и Рая, и ада, ты можешь найти в том же ю-тубе.
От людей, переживших клиническую смерть, когда их тело до 8 минут мертвым было,- сердце не билось, а врачи-реаниматоры отчаянно боролись за их жизнь пытаясь его запустить.
Первая группа на Пороге Рая побывала, заглянув туда одним глазком.
Одно это наполнило их неописуемым блаженством, покоем и счастьем вечной жизни Рая.
Кто ушёл в состояние клинической смерти, повернувшись к Богу спиной в своей злобе на людей, лживости, алчности, развращенности, пьянстве, наркомании, мстительности, черством отношении к чужому страданию, бессовестности одним словом,- в реальном аду побывали.
Недавно с сыном Ильей смотрели мы свидетельство одного такого мужчины молодого в ю-тубе.
Он весь ролик долгий все время плакал, вспоминая ужас своего пребывания в огне ада в состоянии клинической смерти.
Слава Богу, говорит, там у него нашлись душевные силы посмотреть вверх к Богу и помолиться Богу Иисусовой молитвой: «Господи! помилуй меня грешного!»
После чего, в итоге, Бог вернул его в земную жизни (сердце его тела заработало), дав шанс этому человеку в оставшееся время его земной жизни исправиться.
Стать добрым, честным, скромным, порядочным, прощающим других, милосердным к любому чужому страданию человеком.
А значит,- слушающимся Бога, Отца нашего Небесного, в своём сердце, в своей совести, жителем Рая.

Хотя, Андрюха, боюсь я того, что к этому моему рассказу об этом свидетельстве жителя твоей России ты будешь так же глух, как был слеп недавно, когда я тебе предлагал просмотреть видео из твоей Москвы, из Сергиева-Посада, в ю-тубе.
Где на обычный телефон люди сняли вначале огонь на крыше многоэтажки (думали вначале, что там пожар начинается). А потом из этого свечения увидели они двух Ангелов, которые забирали душу праведного человека в Рай.
Отгоняя от неё бесов в виде огромных чёрных ворон, такого размера которых в природе не существует.
Пошли те люди с этим видео к священнику Храма Сергиева-Посада.
Посмотрев его, сказал священник им вернуться к тому дому и спросить, кто в доме том в это время умер?
Оказалось то, что умерла там в это время женщина праведная, очень-очень добрая ко всем, милосердная к любому чужому страданию.
Андрюха, это же твоя Москва, Сергиев-Посад!
Посмотри ещё раз тот материал ю-туба, может быть прозреешь и перестанешь быть слепым и глухим человечиком.

Хотя, не факт, что это случится.
Один богач, за свою алчность, эгоизм, безразличное отношение к страданию голодных людей, после земной жизни попал за это в огонь ада вечно гореть в невыносимых страданиях.
Вначале просил он у Бога через пророка Авраама послать к нему в ад из Рая праведника, который бы облегчил его невыносимые страдания горения в огне ада прикосновением смоченным в воде пальцем к его губам.
Но Бог сказал через пророка Авраама ему, что между Раем и адом Богом установлена непреодолимая преграда. Так что не могут жители Рая в ад ходить, и обратно, понятное дело.
Тогда богач этот возопил к Богу через пророка Авраама, говоря, что у него в земной жизни осталось пять братьев.
Пусть праведник, нищий Лазарь, воскреснет в земном мире и сходит к его братьям, расскажет о том, как он сильно в огне ада мучается.
Чтобы хотя бы они исправились, начали жить по Божьему Закону, кормя голодных нищих, чтобы не попали они в это страшное место мучений.
На это Бог ответил богачу устами пророка Авраама то, что у его братьев есть пророки от Бога Моисей и Илья. Если их не слушаются, что надо богатым людям кормить голодных нищих людей, чтобы в аду не оказаться, то если и кто-то из мёртвых воскреснет, то и ему не поверят.

Поэтому, Андрюха, боюсь я , что даже если бы человек, которого ты знаешь, который умер и воскрес, который рассказал бы тебе потом о Рае и аде, то ты и ему бы не поверил все-равно.
Поэтому не смеши меня и тем, что нет подобных свидетельств, а также тем, что они как-то повлияют на твоё неверие в реальное существование и Бога, и Рая с адом.

Хотя бесы и демоны сатаны-дьявола верят, даже прекрасно знают о существовании и Рая, и огня ада, где сами горят.
Но не желают они слушаться Бога, Творца в своём сердце, быть послушными Ему добрыми, честными, скромными душами.
Поэтому послушание Богу в сердце в своей совести намного важнее того, верит человек в реальное существование Рая или сомневается в его реальном существовании.
Если не очень то и верит, но слушается Бога в своей совести, имея милосердие к любому чужому страданию, никому из людей зла не желая, чего себе не желает, то его уход из земной жизни становится для такого человека приятной неожиданностью.
Потому что жизнь в Раю Бога ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!
Земная жизнь человека является очень скромным жалким подобием жизни человека в Раю.
Даже если прошла вся его жизнь в земном мире в достатке и материальном благополучии, без особых бед и страданий.
Будь здоров, братишка.
Привет тебе из моего Харькова в твою Москву.
***

Юрий Мельник
05.11.2019 в 17:08:

- Да, братишка Андрей из Москвы, мой старый знакомый, понимаю тебя, когда ты говоришь то, что хотелось бы тебе видео с Того Света увидеть.
Так вот то видео в ю-тубе из Сергиева-Посада твоей Москвы и есть реальное видео с Того Света.
На котором чётко видны и два Ангела-Хранителя праведной женщины умершей, и бесы, которых они от неё отгоняют.
Обычно Бог делает так, чтобы земное зрение человека и камеры не видели этих жителей Рая и ада, но здесь таким людям, как ты, Бог сделал это видимым!
Наверное, не один ты, Андрей, просил у Бога дать ему видео с Того Света.
Просили - получите.
Пересмотри ещё раз то видео ю-туба, забив в поисковике интернета слова: "Смотрите!!! 2 ангела забирают душу праведную".

Да, и ещё одно. ОТКРОЮ Я ТЕБЕ, КАК МАЛЕХО ПРОРОК, ОДИН СЕКРЕТ.
Та история, рассказанная от Бога Божьим Сыном Иисусом Христом, о судьбе богача алчного, безразличного к страданию голодных людей, и нищего Лазаря, ЭТО И НЕ ПРИТЧА СОВСЕМ, А БЫЛЬ!
В притчах Своих Божий Сын Иисус Христос уподабливает Слово Божье семени, которое сеет сеятель (пророк от Бога), и даёт другие аллегории, сравнивая Царство Небесное с жемчужиной, дороже всех земных богатств и т.п.
А если рассказывает людям поучительные спасительные для души истории, то не персонифицирует людей.
Типа жил один человек, или судья неправедный и бедная вдова и т.п.
А здесь идёт персонификация слов Бога через конкретного пророка Авраама.
Прародителя еврейского народа.
Поэтому это и не притча совсем, а БЫЛЬ.
Которая показывает, что ждёт любого человека после окончания его земной жизни.
Праведные души добросовестных людей, которые слушаются Бога в своём сердце в своей совести, их Ангелы-Хранители от Бога после смерти их земного тела несут жить в вечную счастливую жизнь Рая.
Видео чего мы видим по той записи из Сергиева-Посада твоей, Андрей, Москвы.
А потерявших окончательно совесть людей, которым никогда не бывает жалко чужое страдание, то же страдание голодных людей, бесы сатаны тянут в огонь ада гореть там в невыносимых страданиях, увы.

Да, Андрей, ещё скажу тебе то, что в эпоху телевидения и интернета очень богатым людям Земли, миллиардером и миллионерам, ещё сложнее стало избежать попадания в огонь ада, если они не заботятся о том, чтобы накормить голодных людей.
Даже если в их благополучных странах и нет особо умирающих от голода людей, сейчас они знают, что из семи два миллиарда людей на Земле голодают, из которых многие миллионы каждый год реально умирают от голода, в основном - дети.
А раз знают, то ответственны они перед Богом за эти смерти людей от голода на Земле, если не стараются и там спасти людей от голодной смерти.
Радуясь своему богатству, жируя в роскоши и излишествах всяких, как тот богач делал при земной жизни.

Ну, вот, думал я уже новые бестселлеры не писать, а ещё один получился.
Назову его:
"История о богаче и Лазаре - не притча, а БЫЛЬ"
или
"Исполнять волю Бога в совести важнее веры в Рай"
или
"Снова о видео с Того Света"

Снова размещу и этот свой новый бестселлер аж тремя своими одинаковыми материалами на "Прозе ру" и в "Неизвестном гении" под этими тремя названиями.
В одном будет фото материала моё фото почти в 30 лет, о котором Рита Луцкер из Петербурга говорила на своём питерском литсайте то, что то мое фото, ее словами "как списано с Туринской Плащаницы".
А на втором я буду без бороды за четыре года до этого, очень похожим на моего сына Илью теперешнего в его 26 лет.
Сын Илья же и то видео в ю-тубе из Сергиева-Посада Москвы для меня нашёл, и то свидетельство человека горящего реально в огне ада во время своей клинической смерти.
Которого спасло то, что он успел от-туда возопить к Богу Иисусовой молитвой: "Господи! помилуй меня грешного".
А в третьем фото третьего материала будет семиконечная звездочка с Ангелами Светиком и Доброней внутри ее из моей Рождественской сказки "Свет Добра":
http://www.proza.ru/2015/02/28/1514

Которую мне, как пророку настоящему, а не игрушечному, Бог рассказал во сне для жителей этой планеты под названием "Земля" уже более четверти века тому назад.
Которую люди уже всей планеты этой читают и в изданных книгах.
Ну, Бог знает, может ее уже и на других планетах Вселенной разумные люди читают.
На этой планете под названием " Земля" эта сказка от Бога сделала меня, неожиданно для самого себя, известным во всем мире писателем!

Сейчас напишу ПРЕДИСЛОВИЕ к этому моему новому бестселлеру для четырёх самых высокорейтинговых литсайтов России и для украинского "ХайВея" в Украине.
Всего тебе доброго, Андрюха, спасибо за твой вопрос этот мне, который помог мне написать этот новый бестселлер.
Важный для Бога ты, Андрей, человек, который умеет нужные вопросы мне задавать.
Да, напоминаю то, что всегда говорю. Что все написанное мною разрешаю я размещать кто где желает и издавать, хоть и на других планетах Вселенной, без выплаты мне гонораров и даже без согласования этого вопроса со мной.
КОНЕЦ КНИГИ
***
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Юрий Мельник
05.11.2019 в 18:44:

- Ой, админ из Москвы в костюмчике смешном еврея из Иркутска тут под моими ногами лазит, причитая жалобно и посыпая свою голову пеплом!
Аж жалко его мне.
А ты, Андрей, молчиш почему-то.
***

ДА, ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ МОЕЙ ПРОПОВЕДИ АДМИН САЙТА В КОСТЮМЧИКЕ ГРЯЗНОРУГАЮЩЕГОСЯ ЕВРЕЯ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕБИВАТЬ МЕНЯ ПРИЧИТАНИЯМИ, ОБРАЩАЯСЬ К АНДРЕЮ:

05.11.2019 в 14:39:
- Андрей, ты хоть понял, что наделал?!
Юра, (оскорбление), теперь весь сайт загадит ютубовскими пруфами существования Того Света…
Его же (нецензурная лексика) теперь заткнешь…
***
05.11.2019 в 17:46
- (нецензурная лексика) … Я так и знал!!!
***
- Андрей из Москвы
05.11.2019 в 19:33:
- Да-ааа. Спорол я… Не додумал.

МНЕ АНДРЕЙ ТАК НИЧЕГО И НЕ ОТВЕТИЛ, СКАЗАЛ Я ЕМУ НА ЭТО:

Юрий Мельник:

- Андрей, ну почему же ты считаешь, что глупость спорил, задав мне этот вопрос?!
Очень хороший твой вопрос, да и мой ответ на него доказывает реальное существование и Рая, и ада.
Просил же ты видео с того света,- Бог тебе и всем людям Земли видео и жителей Рая Ангелов-Хранителей дал, и бесов из ада.
Самый раз тебе признать правдой Христову веру в Бога, покреститься в неё, получив от Бога второго Ангела-Хранителя от веры Христианской, покаяться перед Богом в своих грехах, и стараться дальше жить по словам Спасителя нашего в милосердии к любому чужому страданию, а значит - в любви к Богу и ближнему.
И по-совести, стараясь поступать с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы с тобой поступали.
То есть никого не обманывая, не желая никому из людей зла, даже своим обидчикам его не желая, прощая все обиды от других людей от сердца.
Тогда и Бог простит тебе и твои грехи.
Не считая себя лучше других людей в гордости, не завидуя никому в жадности.
Ну, и развратом не занимаясь, конечно же,- нельзя изменять своей половинке в семье супружескими именами.
Всего что и требует Бог от человека, чтобы ити по пути спасения в вечную счастливую жизнь Рая.
По словам Спасителя: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
Отныне Царство Божье благовествует и ВСЯКИЙ усилием входит в него".

Хотя никого Бог насильно в Рай не затягивает.
Не хочешь, Андрей, так жить,- можешь и дальше считать хождение по проституткам нормой жизни, как и гордость, алчность, мстительность, черствость к чужому страданию можешь считать нормой жизни для себя тоже.
Не понимаю я, почему людей так к огню ада тянет сильно, что большинство их идёт туда?!
Ведь в Раю в вечной счастливой жизни Божьего мира жить неизмеримо лучше, чем гореть в огне геенны огненной.
Но мало людей идёт по узкому пути спасения своей души в Рай.
Хотя это Спаситель говорил две тысячи лет тому назад.
Сейчас, благодаря Ему, Сыну Божьему Иисусу Христу, уверен, уже бОльший процент людей идёт в земной жизни в Рай, и меньший- в огонь ада.
Не зря же посылался Спаситель на Землю Богом, Творцом, Отцом нашим Небесным, Господом Неба и земли, для спасения земных людей этой планеты, как и всей земной цивилизации.
Если бы не Спаситель, то наверняка уже давно бы Бог стер с лица земли и эту цивилизацию, по бесполезности ее существования.
Как стер с лица земли всех людей, кроме семьи Ноя, Всемирным потопом.
Когда из всех людей на Земле живыми душами совестливыми, послушными Богу, остались лишь пророк Ной, три его сына с их женами.
Или как стер с лица Земли два еврейских города Содом и Гоморру, когда все жители их, кроме семьи Лота, стали мертвыми душами гомосексуалистов и скотоложцев из-за этой адской развращенности.
Выведя перед этим с помощью двух Ангелов Своих из Содома семью Лота.
Не стал Бог стирать с лица Земли Содом, пока семья Лота из него не вышла.
Так и сейчас, Андрей, к примеру, твою Москву Бог с лица Земли не стирает потому, что есть в ней такие спасенные души, как та праведная женщина в Сергиево-Пасаде, которую после смерти ее земного тела два Ангела Небесные в Рай понесли.
Так и все человечество Бог с лица Земли стирать не будет, пока выполняет человечество Главное своё дело перед Богом,- поставляет души праведников, добрых, честных, скромных, нравственно чистых, прощающих других, милосердных к чужому страданию людей, в Рай.
По словам от Него Божьего Сына к ним:
"Войдите, благословенные, в Царство, уготованное для вас Отцом вашим Небесным от сотворения мира.
Кто имеет уши слышать, да слышит!"

Ну, Андрюха, если желаешь ты и дальше оставаться глухим к Слову Божьему человечиком, ещё и слепым к тому же, то и оставайся таким.
Продолжая разговаривать лишь о лживой политике на этом сайте, лишь ею интересуясь.
Не способствует спасению душ человеческих зомбирование их лживой политикой.
А духовному омертвению, превращению людей в глухих и слепых к Слову Божьему человеков бессовестных, то и способствует это зомбирование лживой политикой, увы.
Почему Сам Божий Сын Иисус Христос, хотя во время Его земной проповеди была и тяжёлая политическая ситуация в Его Отечестве, в Израиле, оккупация его язычниками Рима, и в этой ситуации никогда тем политики не касался.
Проповедуя Евангелия Царства Небесного, где этой лживой политики нет в принципе.
Евангелие прощения людям Богом их грехов. Если сами люди прощать других людей умеют и стараются жить по Божьему Закону, мирскими словами, то по-совести.
КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ
***

ЭПИЛОГ

На одном низкорейтинговом политическом сайте, где мой разговор с Андреем из Москвы происходил, админ его удалил, после чего у нас с ним такой разговор произошёл.

Юрий Мельник
06.11.2019 в 14:09:

- Спасибо, админ, за то, что удалил ты мои комментарии Андрею, из которых я составил свой новый бестселлер «История о богаче и Лазаре - не притча, а БЫЛЬ».
Если бы ты их не удалил, то на украинском «ХайВее» материал не прошёл бы модерацию.
Там не проходит через модерацию все то, что уже где-то в интернете есть.
А так прошел модерацию на «ХайВее»:
https://h.ua/story/448354/#3384872
Да и не заслуживает твой никчемный сайт, чтобы я, всемирноизвестный писатель, здесь что-то говорил.
На «ХайВее» в Украине опубликовал, и на четырёх высокорейтинговых литсайтах России тоже.
Просто воспользовался я твоим сайтом, как черновиком, для написания своего последнего бестселлера.
После чего можно мне о твоём сайте никчемном и забыть.
***

админ сайта из Москвы в костюме грязноругающегося еврея из Иркутска "Wassertrumа"
06.11.2019 в 14:32

- Так ты, Юра, уже лет пять «забываешь», как я понял.
Тебя в дверь, ты в окно. Прилепился как (грязные ругательства) и забываешь, забываешь…
Через несколько дней у тебя обострение случится и опять вспомнишь.
И так до следующей сезонной госпитализации в психиатрическую больницу.
***

Юрий Мельник
06.11.2019 в 20:09:

- В психиатрические больницы, админ, я могу лишь как врач ходить, чтобы психически больных людей лечить, с Божьей помощью.
Как и на твой сайт заходить, где ты тут уже более полугода и в этом образе еврея из Иркутска грязно ругающегося шизофренируеш.
Ну кто тебя психически здоровым человеком назовет, если ты на полном серьезе корчиш из себя на своём сайте различных людей?!
Даже Лосева, более 10 лет знающего того блогера из Иркутска, и Андрея, знающего его более 15 лет, тебе удалось обмануть, что это реально тот блогер из Иркутска на твой сайт пришёл.
Но меня, малехо пророка, обмануть трудно.
Я начал смеяться с этого твоего канания под него сразу, как только ты этот образ представил на своём сайте, как пришедшего на него того блогера из Иркутска.
Поначалу ты все мои комментарии об этом в ужасе удалял.
Наверняка он помер, из-за злобы и грязных ругательств на других людей, из-за чего и ты его «выссером» называл, в ад отправлен, в беса превратившись.
И в тебя оттуда сатана его вселил, раз ты всерьёз считаеш, что когда говоришь от имени его, что это тот психически больной грязный ругатель говорит.
Как в психушках больные, в которых из ада бесы Ленина и Наполеона вселяются, всерьёз кричат то, что они — «Ленин» или «Наполеон».
Странно, что в тебя, админ, бес шинхи нашего горемычного, Александра Годзика из Киева, когда тот помер, сгнив от рака мозга, из ада не вселился, что ты и от его имени не говоришь.
Он тоже, как реально психически больные люди, пытался свою психическую болезнь мне приписать базарной бранью: «Сумасшедший! по тебе дурдом плачет! Надо позвать санитаров, чтобы они одели на тебя смирительную рубашку и вкололи тебе аминазин и галлоперидол".
Ну, твое, админ, психическое нездоровье,- яркий пример того, к чему человека приводит зомбирование лживой политикой,- факт.
А за удаление моих комментов, которые стали моим тем новым бестселлером, ещё раз спасибо тебе говорю.
Перед размещением его на украинском «ХайВее» в «Беседке» я был уверен, что его модерация сайта там не пропустит.
Там не пропускается ничего, что уже есть в интернете,- Серёга Лебедев объяснял мне то, что это компьютерная система поиска того украинского сайта делает автоматически.
Сожалел я о том, что сам не могу удалить мои комментарии те Андрею с этого блога.
Как не пропускала модерация украинского «ХайВея» все время мои материалы, когда я делал их из комментариев на твоём сайте.
А тут с удивлением обнаружил я то, что модерация «ХайВея» пропустила мой материал «История богача и Лазаря — не притча, а БЫЛЬ!»
Когда зашёл сюда и увидел, что моих тех комметов Андрею, из которых составлен мой материал, нет, понял почему.
Поэтому ты, админ, этим удалением моих комментов здесь доброе дело сделал.
Молодец.
А говорить о Боге и Рае таким людям, как вы, сознание которых уже при земной жизни горит в огне ада из-за зомбированности лживой политикой, бесполезно.
Это все-равно, что пытаться что-то сказать глухому, или что-то показать слепому человеку,- факт.
Исходите здесь и дальше злобой на Украину мою и на украинский народ в зомбированности лживой политикой, пока не помрете, и не отправитесь в огонь ада гореть в огне своей злобы и лживости.
Зомбирование людей лживой политикой-геополитикой является одним из способов сатаны превращать людей в духовных мертвецов - будущее топливо в его геенне огненной.
Понятно почему вас всех так раздражает разговор мой о Боге и Его вечном счастливом мире — Рае.
Потому что вы все тут из-за зомбирования лживой политикой, сердцем своим в аду живёте уже при земной жизни.
Если не о ней говорите здесь на сайте, то о такой духовной мертвячине, как пьянство и разврат говорите, — никаких других тем на сайте для разговоров у вас просто нет.
Ну, Лосев ещё может о боксе поговорить, когда два придурка за деньги вышибают на глазах жаждущей зрелища бездуховной толпы друг из друга мозги ударами кулаками по голове друг друга.
***

ТУТ ДРУГ СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ ИЗ ВИННИЦЫ ПОЯВИЛСЯ!

Сергей Лебедев
06.11.2019 в 20:27:

- Юра, это ты только этих видишь, а если бы посмотрел и послушал ТВ и Радио пропаганду из России, то ужаснулся бы от их агрессивной риторики, когда речь заходит об Украине.
У меня такое ощущение, что там к власти вернулись потомки тех, кто в 30-х расстреливал истинных священников, кто забирал зерно у многодетных семей.
Короче, на Трымаве собрались именно они, за малым исключением. Понятия Всевышнего, Бога, Спасителя у них попросту нет. Поэтому не ругать их надо, а помолиться за спасение их душ.
Да хранит тебя Господь.
***

Юрий Мельник
06.11.2019 в 21:34:

- Хорошие эти твои, Серёга, слова будут в окончании ЭПИЛОГА для моего нового бестселлера.
Сейчас я вставлю их редактированием в ЭПИЛОГ и на литсайтах России, и сброшу на украинский «ХайВей» вторым комментарием.
Жду тебя там в Украине с рекомендацией, надеюсь.
Чтобы хотя бы твоей рекомендацией тот мой материал из «Беседки» побыл на Главной странице украинского сайта.
Да хранит тебя и твоих близких Бог.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА

6 ноября 2019 года, Холодная гора Харькова
Мельник Юрий Адамович






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Чувства Мэри Белл

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft