16+
Лайт-версия сайта

Золушка и король

Литература / Очерки / Золушка и король
Просмотр работы:
23 ноября ’2019   10:15
Просмотров: 8380

Золушка до конца терпела мачеху, без ненависти и амбиций. И, в итоге, наработала в себе благородные качества такой степени, что стала достойна принца. То есть стала Душевным человеком, в высшем понимании этого слова…

Чем же отличается Душевный человек от обывателя? Тем, что у него пробудилось высшее «Я», а, значит, и расширилось осознание. А такое возможно только при обретении прямой связи с РОДом Вселенной. Поэтому, между словом РОДославный и Душевно пробуждённый, можно ставить знак равенства.
При этом, понятие Душевный все понимают по разному, так же как и понятие Добро. Например: те, для кого кишечный комфорт стоит на первом месте, будут проклинать мачеху золушки, за её строгость, и будут желать ей смерти.
Те, для кого, на первом месте амбиции личности, будут стараться сбежать от мачехи туда, где они получат похвалу и личную значимость, не прилагая больших эволюционных усилий.
А те, кто понимают, что смысл этой земной жизни в эволюции сознания, будут до конца терпеть мачеху, как эволюционный тренажёр. Зная, что это срабатывает их собственная прошлая Карма и будут продолжать внутренне накапливать такое количество Духа Любви, которое поменяет внешние обстоятельства, как бы само собой. Без применения низменной воли, а только с помощью возвышенных мыслеобразов...

Кишечный человек от эволюционной строгости впадает в истерики, пытаясь изменить внешний мир, вместо себя. От этого деградирует, опускается и неизбежно утилизируется, ибо Вселенной такие паразиты абсолютно не нужны…
Амбициозный человек сбегает от эволюционной строгости, пытаясь найти, как рыба – более глубокое место. От чего крутится, как белка в колесе, в одних и тех же обстоятельствах жизни, даже если переезжает из одной страны в другую. Производя только формальные изменения…

РОДославный человек – это Душевный эволюционер, который, за счёт прямой связи с РОДом Вселенной, активировал свои высшие отделы мозга, своё высшее «Я». И теперь способен влиять на саму суть своей жизни... . Он неизбежно выныривает из религиозного (или атеистичного) эгрегора, как ребёнок выныривает из матки матери во время рождения, и попадает прямо в руки любящего Небесного Отца. Смиренно принимает все внешние обстоятельства, как эволюционный тренажёр, и, первично, сосредотачивается на внутренней трансформации и совершенствовании.
Правда, в одиночку, до конца, душевно трансформироваться невозможно. Окончательное преображение и постижение настоящего счастья свершается только Силой Душевной Общности. В коллективном разуме, в коллективной люби и в коллективном сотворчестве – среди подобных друзей эволюционеров…

Золушка до конца терпела мачеху, без ненависти и амбиций, и, в итоге, наработала в себе благородные качества такой степени, что стала достойна принца. Взошла на новый эволюционный уровень развития своего сознания, где ей теперь предстоит научиться дружить с принцем. И не просто дружить, а вместе с ним помогать королю, чтобы в будущем самим стать хорошими королём с королевой. Поэтому, если они хотят эволюционировать и далее, то, в первую очередь, будут выстраивать взаимоотношения не между собой, а с королём! Именно от увеличения дружбы с королём их собственные взаимоотношения будут улучшаться...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1790
А с неба звучала свирель...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
✧ПЛЕВОК🐸ЖАБЫ✧
Песня от Саши Майского:
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/punk/2548678.html
Приглашаем на премьеру!)


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft