16+
Лайт-версия сайта

Последнее новолуние

Литература / Очерки / Последнее новолуние
Просмотр работы:
26 ноября ’2019   07:41
Просмотров: 8390

25 – 26 – 27 ноября дни последнего новолуния перед зимним солнцестоянием. В это время нужно обязательно очиститься от всего того, что мешает нам быть творческими и счастливыми. И эта чистка должна затронуть глубокие родовые подсознательные пласты.

Для этого, утром и вечером, выходим на улицу в тихое место и долго смотрим в Небеса, стараясь почувствовать связь с любящей Матерью Вселенной. Осознаём, как звёздный и солнечный свет, со всех сторон, окутывает нашу планету. И каждую весну к нему повсюду тянутся прекрасные цветы…

Ощущаем, как мы ежедневно купаемся в этой Вселенской Божественной Любви, которая животворит нас, исцеляет и желает нам счастья. Осознаём своё высшее «Я», свою Душу, которая является искрой этого глобального Космического Сознания, и расправляем у своего внутреннего Феникса душевные крылья…

После такого пространственного расширения осознания начинаем вспоминать все свои прошлые грехи, ошибки, обиды, страхи и очищаемся от них... Прощаем всех врагов, освобождаемся от негатива и открываемся навстречу новым прекрасным вдохновениям и новому творчеству.

В это время из подсознания могут вскрыться негативные эмоции, которые раньше мы удерживали силой воли. Они будут пытаться заполнить наш ум и выплеснуть наружу свои претензии. Но мы удерживаем связь с чистыми Небесами и растворяем эти негативные выбросы. Удерживаем наш разум в состоянии ясности, спокойствия и мудрости. Наши ощущения благостные, гармоничные и дружелюбные. Наше тело здоровое, красивое и молодое. Мы расширили своё осознание, очистились от прошлого негатива и готовы к эволюции, к новым свершениям, новым знакомствам и новому сотворчеству!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft