16+
Лайт-версия сайта

Вектор выхода 3.

Литература / Очерки / Вектор выхода 3.
Просмотр работы:
12 декабря ’2019   08:41
Просмотров: 8141

Часть 3 (окончание научной статьи для Всероссийской философской конференции).
"Вектор выхода из мирового социального кризиса".
***
Что же конкретно делать в данной ситуации?
Необходимо быть готовыми к восприятию совершенно новых природных, научных, социальных, духовных и других явлений пространства и времени. И в этом обновлении обязательно стремиться к самому возвышенному и благородному…
2018 год был годом активации СВЕРХсознания и обретения способности создавать светлые мыслеобразы. 2019 год очищал подсознательные залежи. В 2020 году необходимо сосредоточиться на гармоничной целостности СВЕРХсознания, сознания и подсознания одновременно…

*СВЕРХсознание активируется Небесными Потоками Макрокосмоса, для чего мы выходим на природу, наблюдаем за Космическими Небесами и напитываемся тонкими энергиями.
*Сознание развивается при расширении интеллектуального кругозора.
*Подсознание очищается посредством внутренней молитвы и медитации.
*В гармоничную же Целостность, наша многоплановая божественная сущность приходит только в сообществе Душевных эволюционеров. В поле коллективного разума, коллективной любви и коллективного сотворчества. При этом, интеллектуальные личности могут объединиться только в конструктивный коллектив, как детали механизма. А пробуждённые Души объединяются на более высоком эволюционном уровне, как живые клетки в Единый Организм…
И это совершенно новое общественное явление на Земле, которое распространяется уже по всей России…
***
Один из таких Душевных Союзов образовался в городе Чайковский Пермского края и назван Центром изучения и сотворения Настоящего Счастья. Где постигаются все веяния Новой Эпохи, как внешние, так и внутренние, как общественные, так и индивидуальные. И это эволюционное сообщество неоднократно выступало с призывом образования подобных Центров по всей России и Миру, чтобы можно было обмениваться опытом и приходить к единому пониманию.
Структура Центра предполагает приём новичков сначала, как младших научных сотрудников, которые взаимодействуют с Центром на добровольной основе. Соответственно, все остальные эволюционеры относятся к новичкам зеркально... Таким образом, происходит естественный отбор молодых Душ из массы эгоистичных личностей, и образуется внешний круг эволюционного объединения из добровольных помощников.
Далее, наиболее активная Душевная молодёжь, стремится выстроить постоянные дружеские отношения со старшими товарищами и заслужить право войти во внутренний круг эволюционного объединения, чтобы стать старшими научными сотрудниками. А в центре располагаются самые возвышенные и согласованные Души, которые зажигают световое ядро Душевного Объединения…
Таким образом, местные Центры изучения и сотворения Настоящего Счастья являются точками притяжения всех пробуждённых Душ данной территории. И точками роста Нового Душевного Сообщества…
***
Капиталистический строй более развитый, чем рабовладельческий и феодальный. Он сосредоточен на развитии интеллектуальной личности, имеет личностную меру нравственности и устанавливает законы, устраивающие личность. Но есть ещё более эволюционное обустройство общества – Душевное, где мера нравственности ещё более высокая, а нормы порядка ещё более благородные.
Каждый Центр изучения и сотворения Настоящего Счастья является местной точкой роста Нового Душевного Общества. Где все эволюционеры способствуют накоплению в своём Центре, в первую очередь, богатства Душевности, совести и мудрости. Во вторую очередь – богатства любви, дружбы и справедливости. В третью очередь – богатства экологичности, здравости и красоты. В четвёртую очередь – богатства материальных ресурсов и денежных средств…
А далее, при возрастании Душевного Сияния на местах, у всех Душевных Союзов возникает естественное желание объединиться в Державном масштабе, а потом и в Мировом. Чтобы расцветал Новый Мир, всё человечество, и все участники этого процесса становились счастливее!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft