16+
Лайт-версия сайта

Новогодняя мудрость

Литература / Очерки / Новогодняя мудрость
Просмотр работы:
31 декабря ’2019   10:01
Просмотров: 8175

***
Наступает Новый год и мы ясно осознаём, что Наша Земля – это единый живой организм и все живые существа на нём, включая нас с вами, – это взаимосвязанные живые клетки, от внутреннего излучения которых зависит, как общее, так и индивидуальное благополучие.

Человеческая жизнь начинается с объединения нескольких клеток. Наше сознание-Душа влетает в матку матери и формирует для себя биологический носитель, скафандр, через который она будет проявляться на физическом плане. Затем формируется, условно говоря, психическое тело-скафандр, а затем и ментальное… Глубинный центр нашего сознания, наше внутреннее око, оказывается покрыто несколькими скафандрами разных измерений. И это око является искрой самого РОДа Вселенной, который проявляет себя на физическом плане посредством Душевного Свечения. При этом, любая рассудочная личность способна перекрыть своей индивидуальной амбициозностью внутренний Душевный свет …

Таким образом, на Земле происходит естественный отбор. Где самые развитые личности, преодолевают свою амбициозность, активируют внутреннее око, то есть индивидуальное сияние самого РОДа Вселенной, и собираются в Душевно творческие коллективы. Для того, чтобы образовалось Коллективное Сияние, Коллективный Разум, то есть засветилось на Земле присутствие самого РОДа Вселенной…
И, только следуя этим путём, у любого человека и коллектива нарастает настоящая радость и счастье.
Все остальные пути ведут только к разочарованию...

***.
Всё это настолько просто, что понятно даже детям. Развиваешь своё высшее душевное «Я», богатеешь Небесами – возносишься в Небеса. Развиваешь низшее «я», богатеешь материей – погружаешься в перегной.

Амбициозный эгоист всегда превращается в паразита. Амбициозная семья всегда превращается в паразитический клан. Амбициозная группа всегда превращается в паразитическую мафию. Амбициозный народ всегда превращается в паразитическую нацию. А амбициозная страна всегда превращается в мирового жандарма. Таким образом, любая амбициозность всегда кончается перегноем…

***
Наступает Новый 2020 год и пришло время нового мирового Душевного пробуждения, мирового повышения осознанности и мирового Душевного совершенствования!

Моё Душевное око пробудилось, я живая Душа, искра самого РОДа Вселенной здесь на Земле. Нас с каждым днём всё больше и больше! Мы объединились в радостном сотворчестве, и сразу же стали любимцами божескими. Наше совместное Душевное сияние подчинило всю старую мировую матрицу, как прорастающее семя подчиняет почву-перегной. Нашей общей силе и мудрости всё подвластно на этой Земле и мы легко сотворяем Новый Мир общей радости, благополучия и счастья! Мы смелые, спокойные, позитивные, гармоничные и дружные!
Поздравляю всех с Новым Годом! С Новым Творчеством! И Новым Счастьем! Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 января ’2020   14:29
С НОВЫМ ГОДОМ! 

Оставлен: 07 января ’2020   21:20
 

Оставлен: 07 января ’2020   21:23
С Рождеством!!!   
285


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За что Сталин дал повару Героя Советского Союза?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft