16+
Лайт-версия сайта

Высшее достижение и счастье

Литература / Очерки / Высшее достижение и счастье
Просмотр работы:
06 января ’2020   14:50
Просмотров: 7905

После рождения, наше сознание осваивает навыки тела и первое время мы отождествляем себя с телом. В юности, мы развиваем свою интеллектуальную личность и начинаем отождествлять себя с личностью. В Западных и Восточных учениях это является пределом возможного развития и каждый человек стремится стать именно выдающейся личностью...

При взгляде на глобус, мы видим, как Россия объединяет Запад и Восток территориально. При взгляде на Культурное наследие, мы видим, как Россия объединяет в себе Западное и Восточное мировоззрение одновременно. И эта целостность рождает здесь совершенно особый ментальный феномен, такой, как Душевность, которого нет больше нигде на Земле. Поэтому в русском языке испокон веку присутствуют такие термины, как: душа-человек, душевный разговор, дело по душе, чего душа пожелает, душа-девица, жить по душе и по совести. И, до девятнадцатого века, людей на Руси даже пересчитывали по душам и считали человека душой. А западное мировоззрение считает человека физическим лицом...

Причём звание "русский" никак не связано ни с какой национальностью, как и американец. В Америке живёт множество национальностей, объединённых идеей личностного роста и мечтой стать миллионером, и эта Западная мечта даёт каждому право называть себя американцем.
В России же другая мечта и другая принадлежность, поэтому здесь обитает особый Дух. В России каждому жителю предоставляется возможность подняться на более высокую ступень развития сознания - от развития личности перейти к развитию Души и называть себя "русским", то есть "душевным". И это не территориальный или племенной признак, а признак именно эволюционный, доступный человеку любой национальности...

Пока душевно пробуждённых людей на Земле ещё не много, поэтому Запад никак не может понять, почему русские так озабочены всеобщей справедливостью. Ведь существует естественная личностная конкуренция и тот, кто круче в личностном плане, тот и имеет право эксплуатировать остальных. Это, по Западному мировоззрению справедливо. Но русские люди имеют расширенное осознание и дополнительную Душевную чувствительность,... Настоящий русский человек по натуре своей становится общественником и заинтересован в счастье всех окружающих людей. При этом личностная конкуренция здесь никуда не девается, просто она оформляется в особую справедливость, направленную на благополучие всего общества...
То есть русские не выдумывают справедливость интеллектуально, а просто чувствуют душой непосредственный Замысел Космоса, как Космос развивает земное сообщество.

Каждая Душа на Земле, является искрой Космического Сознания. И когда она пробуждается, то словно "аленький цветок" раскрывается внутри человека и освещает интеллект личности совершенно новой божественной мудростью и чувствительностью. Человек-личность практически перерождается и становится живой Душой на Земле. И если раньше он жил ориентируясь на выдуманные другими личностями законы и понятия справедливости. То после душевного пробуждения он обретает расширенную пространственную чувствительность, которая позволяет ему ведать Космический Замысел и Космическую Справедливость.

В то же время, в глобальном историческом процессе, понятие "русский", то есть "душевный", сейчас уже начинает устаревать. Оно перестаёт отражать, в полной мере, те новые эволюционные процессы, которые начались на Земле.
Мы вошли в совершенно Новую Эпоху, где самые развитые Души теперь достигают такой широты, что напрямую связываются с самим Творцом Вселенной, объединяются в творческие коллективы и засвечивают коллективный разум. Это указывает на достижение ещё более высокой ступени развития сознания, после личностной и душевной...

Способность творить в Душевном коллективе говорит о том, что человек дотянулся до прямой связи с самим РОДом Вселенной, живёт по Космической справедливости и имеет право называться РОДославным творцом. Это звание ещё выше чем "русский-душевный". Это вообще самое высшее на Земле достижение и счастье, и оно сейчас доступно всем, но только в России.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft