16+
Лайт-версия сайта

(1) Новые эволюционные процессы

Литература / Очерки / (1) Новые эволюционные процессы
Просмотр работы:
16 января ’2020   17:44
Просмотров: 8080

Мы начали жить в такую Эпоху, в которой активируются противоположности. В каждом из нас, и обществе в целом, с одной стороны активируется светлая Душа, с другой – активируется тёмное подсознание. Как у дерева весной, сверху макушка тянется в Небеса, а снизу растёт корневая система и зарывается ещё глубже под землю.
В итоге, каждый индивидуальный интеллект эмоционально штормит и увеличивается раздражение на окружающих...
Все эти условия вынуждают каждую Душу расширять осознание и учиться овладевать новыми внутренними энергиями. Поэтому, в наши дни, благое состояние, а значит и счастье, будет достигаться больше внутренней работой, чем внешней. Поэтому, с каждым днём власть и финансовая суета теряют свою значимость...

Мир постепенно, как бы вскрывается изнутри, словно открывается цветочный бутон. Повышается внутренняя чувствительность и на первый план значимости выходят человеческие взаимоотношения – согласованность, любовь, дружба и сотворчество. Но наши подсознательные привычки реагируют на события по-старому, что причиняет боль нам самим и окружающим...

Для благополучной эволюции, сегодня каждой Душе необходимо срочно установить прямую связь с Небесным Отцом, как весенний цветок устанавливает прямую связь с Солнцем.
Тогда благодать самого РОДа Вселенной будет наполнять нас изнутри, и помогать адаптироваться....
В итоге, все старые религиозные, эзотерические, жреческие и даже научные учения уже не вписываются в эволюционные процессы, а только мешают им. Ибо обновляются все планы бытия, и теперь не будет деления на науку, религию и философию. У каждого открывается внутреннее око, и для всех теперь будет новое единое Душевное ведание, похожее на рентгеновское излучение...
То есть через каждого из нас будет лучиться новый божественный Свет. И тот, у кого это излучение больше, тот будет больше ощущать счастье и будет пользоваться большим общественным авторитетом.
Всё это происходит уже прямо сейчас. Просто одни Души уже расцвели, как подснежники на тёплой полянке и начинают видеть всё это, а другие ещё съёжились под остатками снега своего подсознания...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 января ’2020   19:04
"Просто одни Души уже расцвели, как подснежники на тёплой полянке и начинают видеть всё это, а другие ещё съёжились под остатками снега своего подсознания..."
Интересные сравнения.

С уважением, Лена


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft