16+
Лайт-версия сайта

Поздоровайтесь с Будущим (часть1)

Литература / Очерки / Поздоровайтесь с Будущим (часть1)
Просмотр работы:
23 января ’2020   16:03
Просмотров: 8203

В ближайшие годы каждому из нас предстоит серьёзное преображение. Причём это не просто обретение нового знания, а обретение новых жизненных скоростей, реакций и ощущений. То есть новые пространственные энергии будут превращать нас в, практически, нового человека. И хотя это не очень приятный процесс, он необходим, потому что сейчас активно меняется всё Космическое пространство, в котором мы живём.
Попытка увильнуть от этого процесса, похожа на попытку обмануть Природу, и тёплой весной продолжать жить по зимним привычкам...

Будущее, на невидимом плане, подаёт нам руку приветствия, поэтому в наших интересах доброжелательно поприветствовать его. То есть осознанно вживаться в психо-энергетические изменения, входить с новыми энергиями в один резонанс и осваивать новые внутренние творческие характеристики. Тогда боль внутренней трансформации будет минимальной, а радость после достижения результата максимальной...

Кто-то, уже сейчас серьёзно трансформировался, а кому то ещё только предстоит это сделать. Но в итоге, Новые Космические Потоки всех нас поголовно вынудят, и уже вынуждают преображаться.
Правда рядом с нами есть такие личности, в подсознании которых завязаны узлы самоутилизации (отрицания Будущего), которые побуждают их совершать антиэволюционные поступки. Этим самоубийцам приятно двигаться к самоутилизации, они от этого не чувствуют страха, поэтому смело используют "хуцпу". Тем самым вводят многие Души в заблуждение, получая временный результат от своей наглости. Но конец их всегда плачевен, как и тех, кто последует за ними...

Новая же Эпоха предполагает более дружную жизнь, чем раньше. У здравых людей пробуждается новая Душевная чувствительность и сочувствие становится обыденным общественным явлением. В то же время, вместе с сочувствием, повышается и мера справедливости. Тому, кто пострадал из-за собственной глупости, уже не бросаются на помощь, до тех пор, пока он не признает свою ошибку. Весь Мир начинает ощущать взаимосвязанность между собой. И для собственного, стратегического благополучия, каждому становится выгодным желать Общего Блага.

Таким образом, первый шаг к устранению любой боли - это нахождение внутренней причины, признание собственного несовершенства, и скромность перед Творцом. Второй шаг устранения боли - это позитивный настрой и создание благополучных образов, выправляющих ситуацию. Третий дружественный шаг навстречу Будущему...
(продолжение следует)

Как постигну широту Дух
Так и силушка придёт вдруг
Благодатью вознесусь ух
Да мечту возьму с собой плуг
Тот что будет пропашу луг
Побросаю семена Правь
Да избавлюсь от тоски мук
Сам вершу свою судьбу Явь






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft