16+
Лайт-версия сайта

Новая благость

Литература / Очерки / Новая благость
Просмотр работы:
26 января ’2020   20:02
Просмотров: 8176

Для тех, кто развивает свою Душу.
В последнее время очень интересно наблюдать за жизнью вокруг - как всё быстро меняется в лучшую сторону. Серьёзно улучшается благополучие, у меня самого, и всех моих знакомых, которые давно Душевно развиваются и научились позитивно мыслить. В первую очередь улучшается внутреннее состояние, увеличивается спокойствие, уверенность и благость. Внутри, как будь-то начал пульсировать источник, какой-то новой энергии, которая сначала гармонизирует тебя, а потом изливается наружу и нормализует отношения с окружающими...
И мы откапывали этот источник много лет. Активировали прямую связь с Небесным Отцом, расширяли осознание, делали практику Русского РОДославия, терпели, верили, прощали врагов, искали методы реального преображения... И вот, наши многолетние усилия увенчались успехом! У каждого из нас запульсировало совершенно новое ощущение Любви, и оно не человеческое, а Небесно-Божественное...

Такого благого состояния ещё никогда не было и оно сейчас компенсирует все прошлые жертвы и страдания. Сейчас можно с уверенностью сказать, что мы обнаружили Душевно эволюционную тропу, ведущую к полноценному Счастью. По крайней мере для нас...
Может быть у кого другой путь, или путей вообще много, - это покажет только практика тех, кто достиг подобного. Но у нас точно начались реальные и очень активные процессы улучшения судьбы - чего мы желаем и всем окружающим. Будьте Душевно счастливы!

В завершении поделимся тремя основными эволюционными моментами, которые, обязательно принесут пользу всем эволюционирующим Душам на Земле, без исключения:
* Смелее мысленно соединяйтесь напрямую с Небесным Отцом, Единым РОДом Вселенной, который выше всех религиозных представлений о Боге, и который вмещает в себя вообще все веры на Земле. Выйдите из каменных молитвенных коробок на Природу, смотрите в чистые Космические Небеса и принимайте в своё сердце живую Небесную благодать...
* Ежедневно, активно приучайте свой ум и сердце мыслить и чувствовать позитивно. Верьте, что каждому из нас дана счастливая судьба. Просто у всех она завалена кармическими булыжниками, которые приходится терпеливо разгребать. Но обязательно приходит тот момент, когда гадкий утёнок расправляет свои прекрасные лебединые крылья.
* Даже если вы сейчас одиноки, верьте и мечтайте о Душевных товарищах. Стремитесь, на любых условиях, попасть в общность Душевных творцов. "Лучше быть последним ангелом на Небесах, чем одним из главных чертей под землёй..." Придите в состояние скромности перед Небесами и приносите пользу Общности, ибо в Душевном коллективе, авторитетностью награждает не человеческая, а Божественная Воля...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft