16+
Лайт-версия сайта

Пророки XXI

Литература / Очерки / Пророки XXI
Просмотр работы:
01 февраля ’2020   20:17
Просмотров: 7868

Как вы уже знаете, в связи с появлением новых пространственных энергий, пронизывающих материю насквозь, наше сознание активно расширяется, и мы становимся совершенно другими существами. Поэтому все аналитические прогнозы, основанные на прошлом, не реальны и даже вредны, ибо рассматривают энергетически совсем другое человечество...
Впереди нас ждёт совершенно новое восприятие Мира, новое мировоззрение, новая культура, новая вера и вообще новая жизнь. Старым же останется только высшее «Я», наше Душевное восприятие, наш духовный стержень совести и смысла жизни...

И тот, кто уже наладил связь со своим высшим «Я», явно чувствует необходимость жить с каждым днём всё осмысленнее и нравственнее. Ибо в настоящее время увеличение счастья напрямую начинает зависеть от увеличения нравственности. Но осталось только разобраться, а что же такое настоящая нравственность?
А она тоже будет совершенно новой, как и всё остальное. И содержание новой нравственности надо сейчас активно изучать, и осваивать, вместе с новой культурой, верой и мировоззрением.
И если в XX веке авторитетом в народе пользовались интеллектуалы, то в XXI веке авторитетными становятся Душевно пробуждённые люди, которые сродни пророкам древности. Только современное пророчество совершенно другого свойства, чем раньше, ибо оно не просто ментально вещает о будущем, а непосредственно создаёт новую реальность.

Самое же главное отличие современных пророков от прошлых в том, что они становятся таковыми только в группе Душевных соратников – в поле коллективного разума и коллективной любви. То есть одиночных пророков уже не будет никогда, а будут сплочённые пророческие группы, так сказать Душевные творческие объединения...
И вообще, во всех остальных областях жизни будет доминировать коллективизм. Самыми ценными будут считаться только коллективные достижения и руководить обществом будут группы самых ответственных, нравственных и дружных товарищей, которые будут нести коллективную ответственность...
Вот к чему нужно готовиться новому поколению и тем, кто собирается в скором будущем жить счастливо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft