16+
Лайт-версия сайта

Настоящие богини

Литература / Очерки / Настоящие богини
Просмотр работы:
14 февраля ’2020   19:16
Просмотров: 7738

Давным давно не смотрел телевизор. Только изредка поглядывал на основные политические события в интернете, чтобы быть в курсе общего течения мировой жизни. И вот, решил пройтись по телевизионным программам, чтобы узнать, чем же сейчас развлекают массы...
И с удивлением обнаружил, что эфир всё больше наполняется разнообразной информацией о Сталине и героях Отечественной войны. Правда пока что больше касаются личных вопросов - скандалов, но это, думаю, тактический ход. Явно видно, что внимание масс , шаг за шагом, постепенно, через бытовые скандальчики, приковывают к строителям социализма.
В интернете появляются молодёжные ролики, с такой глубокой аналитикой и пониманием психологических нюансов, что просто удивляешься. У молодёжи очень расширилось осознание - один молодой человек разобрал, как говорится "по косточкам" подвиг Зои Космодемьянской. Разложил всё по полочкам так искусно, - словно с высоты птичьего полёта - высветил всю картину того события, со всеми её невидимыми связями и влияниями. И оказалось, что личный героический настрой этой чистой девы включил цепную реакцию в войсках и воодушевил тысячи бойцов на победу. Это был подвиг не просто бойца красной армии в юбке, а подвиг Советской Жанны Д,Арк. Это был взлёт до уровня высшей божественной женской природы и проявление высших женских качеств!
Зоя сумела провести через себя огромный Небесный поток Любви, который вышел далеко за рамки одной семьи и накрыл собой тысячи советских семей - сразу всю Родину! И этот самый поток дал ей силы мужественно вытерпеть все пытки врагов...
И даже на смерть она пошла без всякого страха. Потому Душа её была абсолютно уверена, что тут же снова воплотится в среде своего любимого народа, который ответил ей то же своей искренней любовью.

Героини советского времени, участницы войны и великих строек - наши бабушки - это особые женщины! История человечества ещё не знала такого массового женского творческого проявления. И хотя, при СССР были определённые перекосы, было тяжело и были частичные негативные женские проявления, огромная масса женщин поднялась на небывалый эволюционный уровень!
Все из них, кто искренне участвовал в строительстве справедливого общества, благословлялись самими Небесами и одаривались вдохновенной радостью жизни. И хотя, условно говоря, внешне они были атеистками - ,по сути, проявляли себя и жили, как настоящие богини!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Из одних и тех же слов✨ Саша Майский🎶


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2541117.html?author

🌹

927

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft