16+
Лайт-версия сайта

Солнечная этика

Литература / Очерки / Солнечная этика
Просмотр работы:
17 февраля ’2020   11:29
Просмотров: 8035

Теперь всем здравомыслящим людям становится ясно, что человечество и Земля являются единым Организмом, который плывёт в космическом солнечном сиянии и развивается по чёткому Эволюционному Замыслу. Каждый индивидуальный человек, здесь на Земле, является живой клеткой этого Организма, поэтому все космические глобальные изменения, неизбежным образом отражаются и на каждом из нас.
Новая Космическая Эпоха активирует у нас высшие отделы мозга. Мы становимся осознаннее и чувствительнее, чем раньше, и сосредоточиваемся не столько на внешнем, мёртвом технопрогрессе, сколько на внутренней эволюции и живом сотворчестве.
Приходит время всеобщей Душевной взаимосвязанности. Поэтому сейчас необходимо относиться друг к другу аккуратнее и бережнее, не только в семье или в кругу единомышленников, но и вообще, в окружающем мировом пространстве.
Таким образом, личное процветание, с каждым днём, всё больше переплетается и зависит от процветания общественного. И чтобы стать по-настоящему счастливым, необходимо обязательно заботиться о счастье общества в целом...
В итоге, нравственность и вера становятся не какими-то отдельными от материальных реалий религиозными категориями, а самыми что ни на есть практичными атрибутами строительства настоящего счастья. Причём, нравственность и вера теперь будут едиными для всего осознанного Мира, потому что мировое душевное пробуждение, открывает внутри душевных людей единое космическое ощущение этики, которая гораздо чище и праведнее всех старых заповедей, традиций и норм поведения.
При этом старые «радужные» традиции и веры никто не будет трогать, просто они станут, сами по себе, не интересны новым поколениям. Потому что молодое сознание расширится до такой степени, что начнёт взаимодействовать непосредственно с «единым солнечным светом», в котором гораздо больше мудрости и любви.
В то же время, эту новую «солнечную» этику, Идею, чувствительность и широту сознания, каждой личности необходимо культивировать добровольно. И добровольно участвовать в строительстве более совершенного «солнечного» общества. Тем самым способствовать росту внутреннего Душевного Сияния и росту глубокого ощущения счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft