16+
Лайт-версия сайта

Будущее нам улыбается

Литература / Очерки / Будущее нам улыбается
Просмотр работы:
29 апреля ’2020   19:42
Просмотров: 7352

Сегодня был какой-то тяжёлый день. Происходили какие-то серьёзные процессы на тонком плане. В такие моменты, на невидимых уровнях, формируется скорое будущее. И человек своими эмоциями-мыслями участвует в этом. Поэтому нужно быть терпеливым и всеми силами стараться оставаться позитивным.
Чем больше у нас внутренних родовых узлов, тем тяжелее нам переживать такие судьбоносные дни. Нас энергетически корёжит, психологически раздражает и ментально беспокоит. При этом рассудок обязательно находит виноватых на стороне или обвиняет внешние обстоятельства. Но на самом деле наше Будущее заранее формируется внутри нас самих. Просто нужно осознавать эти невидимые процессы и уметь влиять на них раньше, чем они материализуются.
Это совершенно новое Знание и Ведание, которое открылось людям в XXI веке и становится доступным всем, кто практикует пространственное расширение осознания.
При этом наше подсознание не хочет этому верить и подчиняться, потому что ему приходиться менять свои привычки и образ жизни. А это не легко, поэтому оно всячески противится Душевным озарениям, устремлениям и необходимостям.

Сейчас, у каждого из нас внутри идёт священная война! О которой говорили все пророки, Рерих, Блаватская и многие другие просвещённые люди. Они предупреждали человечество, что наступит такое время, а мы с вами начали непосредственно жить в нём.
И теперь кто осознаёт тонкие процессы, догадывается, что в первую очередь нужно строить внутренний храм, а не внешний. Кто концентрируется на внутреннем благополучии, кто учиться внутреннему деянию, тот и будет процветать - после 2021 года. Осталось полтора года для окончательного обретения новых навыков жизни и после 2022 года в обществе начнут формироваться новые сословия. Теперь уже не по родовитости или денежной состоятельности, не по религиозной принадлежности, а по Душевным способностям, которые мы нарабатываем (или не нарабатываем) прямо сейчас.
Верхушкой общества станут Душевные люди, которые научились видеть и влиять на тонкие планы бытия, формировать позитивные образы и взаимодействовать с тонкими энергиями.
И сегодняшние дни являются Душевной учёбой, поэтому кто сейчас усердно учится, а не прогуливает уроки, тот и получит хороший диплом и хорошие перспективы через пару лет.
Но значимость Душевной учёбы человек должен ощущать интуитивно, и делать всё добровольно. Это показатель его Душевной зрелости...

Сегодня было психологически тяжело, видимо на тонком плане проходил какой-то экзамен. Я вышел на улицу и долго смотрел в чистые Небеса. Создавал позитивные образы и спрашивал Небесного Отца, чем могу помочь Ему в создании Нового Мира. И чем тяжелее бывает мне на Душе, тем больше я стараюсь помогать Небесному Отцу...
К вечеру пришло спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. Внутри развязался какой-то ещё одни родовой узел, а значит, жизнь обязательно станет лучше и гармоничнее.
Сколько ещё подобных узлов, где-то там внутри? Не знаю, но всё что есть, всё моё. И надо просто терпеть и регулярно работать с ними, чтобы подсознание восстановило свою родовитость и научилось легко взаимодействовать с Душой.

От регулярной связи с Небесами мои эволюционные результаты не просто хорошие, они чудесные и уже кардинально изменили мою жизнь. Поэтому с каждым днём у меня на Душе всё спокойнее, гармоничнее и благостнее.
Я вижу, как многие люди интуитивно то же эволюционируют в этом направлении и скоро Душевных людей станет намного больше. Мы легко объединимся в новый Душевный Народ и будем вместе строить Душевный Мир Общей Радости.
Будем помогать друг другу развязывать родовые узлы, обретать новые мыслетворческие способности и вместе становиться счастливее!
Посмотрите в Небеса и вы увидите, как Будущее нам улыбается!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft