16+
Лайт-версия сайта

Actava (Федя Белов) -В правду погружение

Литература / Очерки / Actava (Федя Белов) -В правду погружение
Просмотр работы:
02 мая ’2020   02:30
Просмотров: 7391

В правду погружение №2. Финал.
----------------------------
1975 год.
В небольшом волжском городке Кинешма Ивановской области в обычной семье родился мальчик,
обычный ребёнок, назвали в честь дедушки - Федя (Фёдор). Федя рос в обычной советской семье, учился в обычной советской школе, любил физику и труды. Не любил математику и химию. Уважал историю и биологию. Мечтал стать железнодорожником. Изучал электронику, научился паять схемы в радиокружке.
Много читал книг о звуковой технике, делал колонки, аппаратуру, усилки, пульты. Научился ремонтировать магнитофоны, технику вплоть до цветных телевизоров. Пользовался уважением среди одноклассников. Мечтал стать звукачём в какой нибудь муз.группе. С детства обладал высоким детским голосом, ему пророчили карьеру певца. Но в 14 лет не слишком удачно прошла ломка голоса и голос просел сразу на 4 октавы вниз. петь он не мог 2 года. И уже больше думал именно о электронике,Электротехнике, звукорежиссуре. Собирал колонки, пилил фанеру. Был трудолюбив и всегда доводил начатое до конца. Упорный как почти все козероги.
Закончил училище на электрика, позднее техникум. Занимался биатлоном, спортивным ориентированием. Работал на ряде разных предприятий и почти во всех учреждениях культуры в Кинешме. Стали везде приглашать ремонтировать аппаратуру, рулить звуком. Работал в разных группах города. Как звукач объездил почти всю Ивановскую область, Костромскую, Владимирскую. Имеет немалый опыт работы как концертный звукач, показал себя ответственным человеком, грамотным. Но и как все в России имел некоторую слабинку к алкоголю, как и любой нормальный Русский мужик в СССР и в РФ.
В пределах нормы. Иногда бывали запои, после которых он мало что помнил.
В последнее время Федя вообще принципиально не употребляет алкоголь.
Про его достижения в музыке можно писать очень долго и много, про его компы, покупки уникальной аппаратуры, много было всего. Самое главное что Федя никогда не боялся никакой работы. Работал и в травном цехе, на высотных работах, во вредных тяжёлых условиях. Всегда отличался трудолюбием и честностью. Имеет много друзей и среди коллег пользуется заслуженным уважением. Заслуженно входит в 10-ку самых известных людей Кинешмы.
Его студия широко известна по России и лучшая в регионе. Федя не ставит себя музыкантом, просто делает ее для себя, для души. Это скорее хобби.
Помогает ребятам писать музыку и реализовывать их творческие планы. Его любят и знают в городе, в РОК и РЭП среде. Имел удачный опыт первой любви с девочкой. Имел отношения с рядом женщин, опыт гражданских браков (гостевых браков). Детей нет. всегда мечтал о сыне, чтоб рядом с ним бегал маленький Белов......
Обычный мужик родом из СССР. Честный и трудолюбивый. трудовой стаж Феди превышает 25 лет и в последние годы из за ряда травм на РЖД стало прогрессивно ухудшаться здоровье. В этом нет непосредственно его вины. Слишком много работал. Мало отдыхал. Всего себя отдавал служению людям, производству, обществу. Ушел с РЖД по сост. здоровья. Комиссовали.
В настоящее время работает сторожем в частной компании по пр-ву тротуарной плитки и малых архитектурных форм. По прежнему имеет лучшую в городе студию и самые передовые компы. Пишет трэки. Имеет друзей. Покупает новое оборудование. Например в период с 2012 по 2015 годы покупал на 110-130К в год. В 2017 было куплено оборудования (компов и прочей хуеты) на 185К. в 2018 - на 25К. В 2019 на 30К. Заработал свыше миллиона рублей, что для провинции очень немало. Успешен. Востребован. Независим от окружающих. Имеет собственную квартиру-студию. На все заработал сам: сантехника, стиралка, мебель, ремонт, аппаратура, компы и прочее. Создал уникальный пульт на 40 каналов. Ряд усилительной аппартуры на 400, на 1000Вт !!! Что в 1995-98 году было уникальным достижением. Создал своими руками аппаратуру на киловатты звука, колонки, порталы, пропилил километры фанеры вручную ножовкой по дереву, умеет работать на токарных и фрезерных станках, читать схемы, чертежы любого уровня сложности. Единственный в Ивановской области освоил систему NVidia Surround 5760х1080.

Федя не когда не считал себя звездой, не был высокомерен к окружающим. Был честен с людьми. Уже в 20 лет многое умел. Многое сделано и к 40 годам. Многое делается и в настоящее время. Пишутся новые трэки. куплена MIDI клавиатура. Прожита интересная творческая жизнь. Не все творения Феди получились хорошими. Увы. Много шлака, неудачных трэков. Но и всё всегда не может быть хорошим. У всех бывают неудачные работы. Такова жизнь. Федя имеет немало планов на будущее по развитию студии.
--------------------------
2000 год.
В этом же волжском городке Кинешма родился мальчик Андрей.
Обычный мальчик. Но сам мальчик считал себя особенным, богоподобным, исключительно умным. Мечтал стать большим философом. Андрюша (Дюша) рос депрессивным закомплексованным мальчиком. У него сложно складывались отношения с одноклассниками, его не понимали, унижали. Со слов его же одноклассников он всегда был чмо и высокомерный неудачник. Друзей было мало. Трудиться Дюша не хотел. Боялся работы. Не как не проявил себя не в музыке, не в спорте.
Рос озлобленным на весь Мир эгоистом. Себя он любил больше всего на свете.

Закоренелый эгоист считающий себя Богом всего. Закомплексованный, замкнутый, склонный к депрессии неудачник Дюша, считающий всех вокруг дураками и подопытными кроликами, а себя опытным психологом и эрудитом. У него всегда виноват кто то. Он не умеет признавать ошибки и говорить спасибо людям, ведь он Бог.....  :-)))
Хотя его знания как и у всех сейчас молодых -очень поверхностные. Любит немецкую философию, РЭПера Оксимирона. Иногда покупает книги.
Не чем таким особым Андрей похвастаться не может ибо не чего не создал в жизни, не чем не занимался. Так сказать "пирожок не с чем"- форма без содержания.....
Мечтал стать баттл рэпером. Не срослось. увы. Стать философом, изменить несовершенный Мир. Всегда он ненавидел и не уважал людей. Любил только себя.

Окружающие его не понимали. И не любили. В старших классах школы имел опыт неудачной безответной любви, девочка которую он полюбил сказала ему- "Что он не в ее вкусе и как парень ее не интересует". Дюша вообще ушел в себя еще больше. Еще больше окружил себя стеной непонимания и ненависти к успешным людям. Боялся неудач, боялся 18 летия и того, что родители заставят его работать.
В последний год 2 раза пытался работать на фабрике Навтекс по 1 месяцу. Зарабатывал минималку. на большее Дюши не хватало. К 20 годам Дюша не чего не достиг и не может чем либо похвастаться- закомплексованное ничтожество, считающее себя Богом. Даже папки на компе он называет Папка Бога, песни - шедевр Великого Бога и т. д. Что реально говорит о сломанной психике, граничащей с шизофренией. Пытается разрушить Мир внося в него деконструктивизм. к 20 летнему рубежу человек подходить с пустым списком достижений, без какого либо багажа и списка сделанных дел. Полный злобы и ненависти к окружающего его Миру.
------------------------------
2016 год.
После нескольких месяцев ожидания в очереди на запись РЭПа на студию Феди Forward-records Дюше удалось договорится о записи на студии. Очередь была на месяц вперёд. Писалось очень много народу. Федя помогал всем. К тому же цены были самые низкие в городе. Но на деле Дюша оказался не как не способен читать РЭП. Совершенно не способен. Записал 2 песни. потом стыдливо их удалил из ВК.
Затесался в ряды рэперов Кинешмы. Обрёл друзей, единомышленников. Стал гулять в компании вместе с Федей и его друзьями. Но полного понимания к Андрею небыло и здесь. Здесь же познакомился с Алёной Быковой ( тоже очень любящей себя и склонной к депрессии девушкой, которая умела неплохо рисовать).
Было сложно уживаться с Дюшей, так как он был очень высокомерным и скрытным, хитрым и лживым. Свою ложь и ненависть к людям всегда скрывал за добродушной улыбкой. Люди не сразу понимали какую мразь/змею пригревали на своей груди, в своих рядах. 2 года все было нормально. Федя привязался к Дюше, стал считать его другом, уважал и любил как друга, как сына, брата младшего, племянника. Что вполне логично. Ведь Федя всегда доверял людям, так сам был честным человеком.
Но вот в последующие 1.5 года Дюша задумал коварный план чтоб оклеветать успешного и талантливого Федю. Ведь зависть к его успеху совсем довела его.
Она изъедала его изнутри. Как так, он не добился ничего, а тут какой то Федя имеет все что хотел, известен, востребован, пишет людей, пишет свои трэки.
Научился читке РЭПа. Его студия "Forward rec" работает с 2013 года после того как он покинул ряды металкор группы FullScream (2008-2013).

Дюша задумал в голове план чтоб раздавить "империю Феди" и оклеветать его, выставив алкоголиком и педофилом. В паблике его ждала благодатная почва. Ведь паблик "Федя Белов не сдох" уже был создан несколько лет назад хэйтерами из Томска.
Он тайно снимал моменты пьянок на студии Феди, когда Федя был пьяный и ничего не помнил после этого. Хотя Федя выпивает не чаще раза в год. Но именно этот момент и представлен на видео. Где неудачник Дюша пытается всю свою злость на Мир выместить на ничего не подозревающем Феде. Который не мог даже мысли иметь, что его так подставит и сможет так предать из за зависти друг Дюша. Ведь Федя доверял Дюше , всегда считал его близким другом, братом, родным человеком. Да и Дюша вроде как в трудные моменты был рядом и помогал Феде. Был рядом когда Федя голодал, когда хоронил маму. Был рядом в трудные моменты жизни.
Не что не выдавало в Андрее его двуличности и будущего предателя, пытающегося сломать судьбу, карьеру Феде, выставив его алкоголиком, Хотя это не так. Андрей Распространял клевету. Пытался увести ряд друзей от Феди. Дюше не давала покоя успешность, заслуженная годами и трудом известность и умение делать трэки, умение уважать людей и быть другом. Умение делать аппаратуру, запускать успешные проекты.
Дюша формально был битмейкером и звукачём у Феди (MC Actava).
Но на деле был сделан всего один бит для трэка "Интелбой". И 2 раза Дюша помогал с текстом Феде в 2016-2017 году. Вот всё.
Дюша совершенно не ожидал что Федя без его помощи не пропадёт и самостоятельно выпустит альбом Зимняя сказка, полностью сам сделав все биты и сведение на высоком уровне. Это было последней каплей, переполнившей чашу и Дюша перешел к реализации своего плана по крушению империи Феди.....

До этого Дюше уже удалось разрушить студию IM Studio, уведя от Феди Даниила, Макса, Илью с которыми велись переговоры о возможном сотрудничестве. Ребят снимавших фильмы и имеющих планы на сотрудничество с Forward-Rec. Теперь студии IM Studio (IM Mеdia) больше нет. Лживая клевета и злая энергетика Дюши ее разрушила. Следует отметить что именно Дюша Горячев (Фридрих Вильман) всегда отличался особой холодной злой энергетикой, эгоизмом, особой самовлюблённостью, особо выраженным ЧСВ и всегда нёс на себе какую то печать невезения. Не желал трудится - считал себя Богоподобным существом, особой формой существования человека в городе, на планете Земля.....купил звук карту Behringer (устаревшая, снятая с пр-ва модель) в прошлом году на свою "студию"....
------------------------------------
В противовес ему - Федя Белов всегда был добродушен и всегда несёт добрую энергетику людям. Все проекты Феди успешны. Федя всегда помогал людям и доводил начатое до конца. Всегда знал чего хочет. Звёзд с неба не хватал и всего добивался трудом. Особого таланта у Феди небыло. Но терпение и труд всегда давали свои плоды. Он стал и звукачем во всех рок группах Кинешмы, в рок клубе, в театре, пел в ресторане, много диджеил в клубах и на выезде. Занимался свадьбами, концертами, корпоративами, его приглашали рулить звуком на городские рок-фесты, на разные мероприятия. Так же он участвовал в самодеятельности на предприятиях где работал, проводил разные дни энергетика, дни строителя, пел, выступал, был душой компании. (Это наследственное у Феди Белова от его мамы - Валентины Ивановны, которая так же почти всю жизнь пела в самодеятельности народные песни (меццо-сопрано) вплоть до пожилых лет, когда ряд болезней ослабили ее здоровье, умерла в сентябре 2016г.).
-----------------------------------
2020 год. Попытка разрушить империя снова была обречена на провал.
Тут уместно вспомнить басню Крылова: "Слон и Моська". -Ай Моська знать она сильна коль лает на слона. А слон шёл дольше и не реагировал на моську не как. Ведь это слон. Это ветеран РОКа и РЭПа. Обычный парень , каких миллионы. Простой Русский мужик из Российской глубинки , с Поволжья. Ивановской области с низкими зарплатами.
Все попытки Андрея разрушить карьеру Феди оказались снова безуспешны.
Федя продолжает в кругу единомышленников писать трэки, делать музыку.
Помогает людям, Люди помогают ему. Он честный и добрый. Пусть с немного больными ногами, без зубов, с лысинкой.
Но это всё тот же Федька Белов !!!!
----------------------------------
А вот судьба деперссивного эгоистичного Андрея не вполне ясна. Он заканчивает техникум (колледж-Путягу №38). Получит диплом электрика. Подотрёт им жопу. И дальше будет думать о суициде и деконструктивизме Мира.
Тем кто предает друзей Бог не даёт не друзей, не таланта.
Нужно любить людей и уважать их. Быть честным с людьми. Двуличные эгоисты не кому не нужны, их не где не ждут.
На этом позвольте откланяться и закончить повествование. В правду погружение №2.
-------------------------------
Выводы каждый делает сам. Так ли уж плох Федя Белов и так ли уж хорош Андрей Горячёв ??
В последнее время у Андрея нет новых текстов, а его альбом набрал 5 лайков на его паблике. Востребованность его трэков равна нулю. Его почти не знают и не уважают в городе.
Всем Мир и здоровья вашим родителям. Уважайте их и помогайте им.
Все спасибо за внимание.
24.04.2020г.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft