16+
Лайт-версия сайта

Actava (Федя Белов) -Будущее России

Литература / Очерки / Actava (Федя Белов) -Будущее России
Просмотр работы:
06 мая ’2020   22:25
Просмотров: 7728

А впереди Мрак и нищета......Россия катится всё ближе к уровню самых беднейших стран Африки и назад пути нет. Мы летим в пропасть. Не осознавая этого. Это факт. Это фиаско, друг........Молодёжь по скудоумию и отсутствию ума и кругозора (ведь они выросли держа в руках только гаджет(телефон), они ничего кроме тлф и угарных видосов не видели на них и выросли, еще думают что: Всё впереди: работа, карьера, зарплата, достойная жизнь, любящая семья, здоровые дети..........это иллюзия, почти аллюзия, это конец или мозга контузия.
Это системы крах, это ох и ах. Да не будет никогда всего это, - не та страна, не то время............. если уж с СССР не смогли осуществить счастливое общество, то сейчас в связи с вывозом капитала из страны шансов нет никаких. Всех ждет революция или 3я мировая война.............. а в революцию не бывает счастливых семей, детей, успешной карьеры и стабильной работы..............
Издёвкой выглядит заявления Путина про горы денег и мат капитал, откуда он возьмёт денег то..........если сам же все и вывез в ФРГ, бля))))а здесь наступил полный хаос и неразбериха......... люди без работы и перспектив на какое либо будущее пойдут громить и разворовывать продуктовые магазины, все громить и ломать............но они не будут догадываться что и руководство этими торговыми сетями уже не будет, оно будет за границей и поставлять новые продукты уже некому будет. страну ждёт разруха и голод......... возникнут банды, будет страшно выйти на улицу...... активизируются такие подонки как Ершов и Пашутин, они будут громить ларьки наиболее активно стремясь захватить лидерство над городами в драках. Бут истреблены и покалечены целые толпы молодых парней, институт брака и семьи окончательно утратит смысл, так как твою бабу выебать может любой на улице и ничего ему за это не будет, ведь полиции уже не будет как и Росгвардии....... следить некому. пресекать некому.... менты из числа молодых сами пойдут грабить продуктовые, ведь и им платит довольствие будет некому.................






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft